Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами

Обеды
50 минут

Ингредиенты

  • Паста 300 г.
  • Лосось 250 г.
  • Очищенные вареные креветки 250 г.
  • Сметана «Чистая Линия» 180 г.
  • Тёртый пармезан 200 г.
  • Итальянские травы
  • Соль
  • Шаг 1

    В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сметану, травы, соль и перец, смешать до однородности и томить на медленном огне, помешивая, 3 минуты. Ввести тёртый пармезан. Когда сыр расплавится, убрать с огня.

  • Шаг 2

    Отварить пасту.

  • Шаг 3

    Нарезанный лосось и креветки обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 4

    Добавить к морепродуктам сметанный соус.

  • Шаг 5

    Смешать пасту с соусом.