Окрошка на мацони

Обеды
35 минут

Ингредиенты

  • Отварной картофель 100 г.
  • Огурца 100 г.
  • Редис 100 г.
  • Вареный говяжий язык 1 кг.
  • Яичный желток 4 шт.
  • Перепелиное яйцо 5 шт.
  • Хрен 20 г.
  • Мацони «Чистая Линия» 1 кг.
  • Минеральная вода 400 мл.
  • Сметана «Чистая Линия» 20% 30 г.
  • Дижонская горчица 30 г.
  • Укроп 5 г.
  • Зеленый лук 40 г.
  • Соль
  • Перец
  • Шаг 1

    Отварные желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану, соль, перец, мелко нарубленный укроп и зеленый лук. Перемешать в пасту.

  • Шаг 2

    Огурец, картофель, редис и язык нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 3

    Смешать пасту, овощи и язык.

  • Шаг 4

    Мацони смешать с минеральной водой. Добавить к овощам и языку.

  • Шаг 5

    Подавать, украсив перепелиным яйцом и зеленью.