Паста со сметанно-сырным соусом и морепродуктами
Обеды
50 минут
Ингредиенты
- Паста 300 г.
- Лосось 250 г.
- Очищенные вареные креветки 250 г.
- Сметана «Чистая Линия» 180 г.
- Тёртый пармезан 200 г.
- Итальянские травы
- Соль
-
Шаг 1
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сметану, травы, соль и перец, смешать до однородности и томить на медленном огне, помешивая, 3 минуты. Ввести тёртый пармезан. Когда сыр расплавится, убрать с огня.
-
Шаг 2
Отварить пасту.
-
Шаг 3
Нарезанный лосось и креветки обжарить на оливковом масле.
-
Шаг 4
Добавить к морепродуктам сметанный соус.
-
Шаг 5
Смешать пасту с соусом.