Компания «Чистая Линия» стала победителем Премии Губернатора Московской области «Мы рядом - 2020»

9 декабря 2020


Компания «Чистая Линия» стала победителем Премии Губернатора Московской области «Мы рядом - 2020».

Грамоту, к памятной медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе», подписал Президент России Владимир Путин.

Помимо памятных медалей и грамот, все лауреаты конкурса получили сертификаты на 1 миллион рублей.

Церемония награждения лауреатов прошла в онлайн-формате и объединила участников со всего региона в режиме видеоконференции с трансляцией на YouTube. Ведущим церемонии вручения наград стал Иван Ургант.

Как отмечается на официальном сайте премии, награда вручается неравнодушным и активным жителям Подмосковья, совершившим героические и мужественные поступки, пришедшим на помощь, преодолевшим трудные жизненные ситуации и внесшим вклад в развитие региона.

Акция «#Спасибоврачам» - это добрая воля всех сотрудников компании “Чистая Линия», продолжающаяся акция, запущенная впервые весной, во время первой волны коронавирусной инфекции. С начала пандемии, мороженое было доставлено в Детскую городскую клиническую больницу имени З.А. Башляевой, Химкинскую областную больницу, клинические больницы «РЖД-Медицина, Городскую клиническую больницу №40 в Коммунарке, а также отделения Скорой помощи.

Как отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев, на соискание премии было подано около 10 тыс. заявок.
"Впервые в таком формате проводим эту премию, которая стала традиционной - седьмой раз мы поощряем и благодарим самых добрых неравнодушных людей Подмосковья. <...> Особенно приятно мне сегодня посмотреть в глаза врачам, сказать слова благодарности за то, что вы спасаете людей. Тысячу причин можно было придумать, чтобы отказаться. Но люди, которых мы сегодня видим, очень добросовестно выполняют свою работу", - отметил Андрей Воробьев.