Компания «Чистая Линия» стала обладателем Национальной премии «Золотой Медвежонок» в двух номинациях — «Бренд года» и «Социальный проект года».

21 марта 2019

Премией «Золотой медвежонок» награждают за достижения и вклад в развитие индустрии детских товаров в России. Победителей определяет специальный Экспертный совет. В конкурсе приняли участие более 100 компаний со всей страны и ближнего зарубежья, которые представили почти 200 товаров-номинантов в 22 номинациях. Лучшими из них стали представители Москвы, Московской области, Ярославля, Рязани, Екатеринбурга, Сочи, Перми и Тюмени. Каждый участник очно презентовал и защищал свой проект. Экспертный совет отметил высокий уровень презентации экскурсий на фабрику мороженого «Чистая Линия».
Гамлет Мовсесян, директор по проведению экскурсионных мероприятий фабрики мороженого «Чистая линия»: «Неожиданно и волнительно. Приятно, что не только потребители нас любят, но и признало экспертное сообщество, которых удивить сложнее. Мы достойно выступили на защите, но всё равно никогда невозможно на 100% быть уверенном в победе. Мы очень сильно старались, будем делать еще больше. Сам медвежонок отправится к моему сыну, которому еще нет 2-х лет. Он обожает плюшевых медведей. Диплом и стела будут радовать сотрудников компании и посетителей фабрики». Победители и лауреаты IX премии «Золотой медвежонок» были названы на торжественной Церемонии награждения в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.