Компания «Чистая Линия» объявила о масштабном расширении линейки продукции

15 марта 2021


Крупнейший в России производитель мороженого «Чистая Линия» объявил о масштабном расширении линейки продукции. Полки российских магазинов уже пополнились новинками:

— «Для настоящих мужчин» с шоколадным вкусом, ромом, шоколадным топпингом и кусочками карамелизированного фундука;

— «Пиноколада» с кокосовым вкусом, кусочками ананаса и ананасовым наполнителем;

— «Смузи Лимон Аззуро» с лимонным вкусом;

— «Смузи Лесная ягода с кусочками черники»;

— «Смузи Маракуйя — Ананас — Апельсин с кусочками манго».

Помимо новинок в ассортименте мороженого, представители компании объявили о скором запуске новой молочной продукции, первой в числе которых станет молочная сыворотка с фруктовыми вкусами.

Мороженое «Чистая Линия» представлено в сетевых и розничных магазинах страны, а также на сайте официального интернет-магазина компании «Омолоко» в Москве и Московской области и «icecream.market» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. 

Напомним, что на сегодняшний день «Чистая линия» — лидер среди производителей мороженого в Москве и Московской области. Ассортимент бренда насчитывает более 100 вкусов мороженого, высокое качество которого ежегодно подтверждает система независимого контроля «Росконтроль».

Вся продукция компании «Чистая Линия» производится с использованием исключительно натуральных компонентов, не содержит растительных жиров, красителей и консервантов и в соответствии с ГОСТом.