«Чистая Линия» стала официальным партнером гала-шоу на льду «Ледниковый период»

7 марта 2021

7 марта в московском дворце спорта «Мегаспорт» состоялось гала-шоу Ильи Авербуха совместно с Первым Каналом «Ледниковый Период». «Чистая Линия» стала официальным партнером мероприятия. Зрители могли приобрести на территории ДС мороженое, а участники и организаторы шоу получили от компании подарки. 

Событие объединило на одной арене участников десятого юбилейного сезона проекта и прославленных фигуристов. 

Ведущие шоу Алина Загитова и Алексей Ягудин представили поклонникам проекта Ольгу Кузьмину и Александра Энберта, Яну Хохлову и Вячеслава Чепурченко, Регину Тодоренко и Романа Костомарова, Ольгу Бузову и Дмитрия Соловьева, Оксану Домнину и Вольфганга Черни, а также любителям фигурного катания - Алексея Ягудина, Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина, Марию Петрову и Алексея Тихонова, Албену Денкову и Максима Ставиский, Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса. Так же большим сюрпризом для зрителей стало выступление фигуристов-любителей, членов сборной по фигурному катанию - Алины Загитовой, Евгении Медведевой, Елизаветы Туктамышевой, Александры Степановой и Ивана Бунина, Евгении Тарасовой и Владимира Морозова , Михаила Коляды, Анастасии Мишиной и Александра Галлямова, Марка Кондратюка, а так же победителя проекта «Ледниковый период.Дети» Николая Колесникова.

Фигуристы исполнили свои номера под живые выступления известных российских исполнителей: Дианы Арбениной, Пелагеи, Натальи Подольской и Владимира Преснякова, Анжелики Варум, Александра Панайотова, Jony, Алексея Воробьева, Влада Соколовского, Мариам Мерабовой, Маши Зайцевой.