«Чистая Линия» — спонсор соревнований по фигурному катанию

8 ноября 2023

Завершены три этапа Гран-при по фигурному катанию

В сезоне 2023–2024 года компания «Чистая Линия» стала спонсором всех шести этапов соревнований по фигурному катанию, которые с октября идут по всей России. Три этапа грандиозного праздника на льду уже состоялись. На турнире в Уфе среди мужчин лучшим стал участник Олимпийских игр в Пекине Евгений Семененко. Среди женщин победила Аделия Петросян. Первыми среди пар стали Елизавета Худайбердиева и Егор Базин.

Второй этап Гран-при прошёл 21 и 22 октября в Омске. Победителем среди мужчин на этот раз стал Матвей Ветлугин, лучшей среди женщин — снова Аделия Петросян. Среди пар победили Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

Третий этап прошёл 28–29 октября в Красноярске. Здесь лучшими стали Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Первое место среди женщин заняла Анна Фролова, победителем среди мужчин судьи признали Дмитрия Алиева. Танцы на льду выиграли многократные призёры чемпионатов Европы Александра Степанова и Иван Букин.

Компания «‎Чистая Линия» — надёжный партнёр спортивных соревнований по фигурному катанию. Не нарушая традиции, на следующих этапах Гран-при мороженое «‎Чистая Линия» снова станет главным угощением спортсменов и зрителей.