2 декабря 2021

Говорят, что мороженое вредно для фигуры, и многие задаются вопросом, можно ли найти низкокалорийное лакомство в магазинах. У «Чистой Линии» появилась интересная новинка — мороженое «Ночное ванильное». Теперь десерт с низким содержанием калорий можно попробовать не только с шоколадным вкусом, но и в классическом исполнении. 

«Ночное ванильное» мороженое от «Чистой Линии» — нежный тающий десерт, который состоит только из натурального молока. И ничего лишнего! При этом польза пломбира ванильного «Чистая Линия» превосходит все ожидания. Ведь в этом мороженом содержится минимальное количество жира — 3,5%, и всего 140 ккал. Кроме того, мороженое «Чистая Линия» ванильное очень полезное. В нем много белка, и, как в любом молочном продукте, большое количество важных для организма витаминов: А, В, Р, D. А высокое содержание кальция, необходимого для крепких зубов и костей.

Насыщенный сливочный вкус десерта, без сомнения, понравится всей семье. Мороженое «Чистая Линия» подарит вам хорошее настроение и оставит удивительно приятное ванильное послевкусие. А главное, без вреда для фигуры! 

Заказать доставку мороженого «Чистая Линия» можно прямо сейчас на сайте

Больше вкусных фактов читайте на нашем канале в Яндекс Дзен. Переходите по ссылке и подписывайтесь!