Компания «Чистая Линия» запустила новую линию производства радужного мороженого

13 августа 2020


В четверг, 13 августа 2020 года, совладелец ГК “Чистая Линия” Тигран Матитян и Губернатор Московской области Андрей Воробьев запустили новую линию производства мороженого «Радужка-Единорожка» на фабрике в подмосковном Долгопрудном, мощность которой составит до 7,5 тыс. штук мороженого в час.
Губернатор поблагодарил коллектив компании за работу в период пандемии и вручил областную награду: “Чистая линия» сегодня - это флагман, лидер в своем сегменте. Я хочу пожелать предприятию дальнейшего роста. Очень здорово, что вы не останавливаетесь, имеете великолепные планы развития. В сложный момент, когда была эпидемия, вы не остались в стороне – помогали врачам, нуждающимся людям. Благодарность коллективу вручается за добрые дела. Вы молодцы, так держать!” “Компания постоянно экспериментирует с рецептурами и составами. Новая линия предприятия - это микс нескольких вкусов: на одной палочке привычного эскимо, новая оригинальная форма. Я уверен, что нашим юным потребителям, любителям мороженого это особенно понравится”, - отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.
Напомним, в настоящий момент компания “Чистая Линия” занимает лидирующую позицию по производству мороженого в Московской области. Ассортимент бренда насчитывает более 100 видов мороженого. За прошлый год компания произвела и реализовала 16 тыс. тонн продукции. В этом году объем производства планируют увеличить до 20 тысяч тонн. Мороженое «Чистая линия» становилось лауреатом и дипломантом конкурса «100 лучших товаров России».