«Чистая Линия» вошла в 100 лучших товаров России!

4 декабря 2017


Компания «Чистая Линия» одержала победу в ежегодном конкурсе независимой оценки качества «100 лучших товаров России».
Программа «100 лучших товаров России» – это система мероприятий и проектов, направленных на поддержку российских товаропроизводителей, содействие повышению их конкурентоспособности и наполнению рынка высококачественными отечественными товарами.
Организатор Программы «100 лучших товаров России» – Межрегиональная общественная организация «Академия проблем качества».
Главной целью Программы является формирование и реализация проектов, направленных на поддержку позитивных процессов общественного и хозяйственного развития в регионах России в интересах эффективного осуществления федеральных и региональных программ повышения качества и безопасности, экологичности, материало- и энергоэффективности отечественных товаров, продвигаемых на внутренние и международные рынки сбыта.
Предприятиям, подтвердившим соответствие своей продукции требованиям по качеству, предоставляется право ее маркировки Знаком «100 лучших товаров России». Этот Знак качества сегодня широко известен, снискал доверие потребителей и стал авторитетным брендом, предоставляющим удостоенным его предприятиям реальные конкурентные преимущества.