Чистая Линия в Книге рекордов России!

25 октября 2018


25 октября фабрика мороженого «Чистая Линия» на площадке PANORAMA360 официально стала самой высокой в мире фабрикой. Рекорд «Самое высокое производство мороженого в мире над уровнем земли» с результатом 327 метров зафиксировал главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко.
Напомним, проект самой высокой фабрики мороженого в мире разрабатывался итальянскими и российскими инженерами. Разработка оборудования заняла полгода. Следующие четыре месяца оборудование настраивалось на фабрике «Чистая Линия» в г.Долгопрудный. Транспортировка и подъем линий производства на 89 этаж Башни Федерация - Восток занял около месяца, ещё месяц специалисты посвятили установке. На сегодняшний день фабрика производит 850 стаканчиков в час. За 6 месяцев работы более 200 тысяч посетителей успели продегустировать мороженое, выпускаемое на самом высоком в мире производстве.
Двери панорамы открыты всем желающим с пятницы по субботу с 10.00 до 00.00 и с воскресенья по четверг с 10.00 до 23.00. Предварительная запись не нужна.
Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, 12, комплекс «Москва-Сити», башня «Федерация-Восток», 89 этаж.