30 июня 2021
Организм человека — невероятно сложная система, для поддержания правильной работы которой необходимы питательные вещества. Один из самых простых, натуральных и вкусных способов их получить — добавить в свой рацион любимые ягоды и фрукты.

О пользе замороженных фруктов и ягод ведутся многолетние споры. Однако огромное количество научных исследований подтвердили, что замороженные продукты не только не уступают свежим в содержании питательных веществ, но зачастую превосходят их. Например, аскорбиновая кислота лучше сохраняется в замороженных продуктах, чем при комнатной температуре. Исследовали ученые и витамин С, полифенолы и антиоксиданты в замороженных ягодах. Даже через 4 месяца после заморозки их содержание в продуктах не поменялось.

Из замороженных ягод можно приготовить огромное количество разнообразных десертов, которые не только зарядят витаминами, но и подарят отличное настроение. Летом особенно актуальны холодные лакомства: ведь в солнцепёк так хочется спрятаться от изматывающей жары и освежиться. Идеальным решением станет фруктово-ягодный десерт «Спиролло». «Спиролло» «Чистая Линия» — это яркий и сочный вкус натуральных плодов. Десерт замороженный апельсиновый «Спиролло» понравится и взрослым, и детям. Он отлично охлаждает в самый жаркий день, в нём немного калорий и максимум вкуса! Идеальный вариант для любителей апельсинов и мороженого.

Десерт замороженный клубничный «Спиролло»— прекрасный выбор для ценителей насыщенного вкуса ягод. Такое кисло-сладкое лакомство понравится и детям, и их родителям. А ещё подойдёт людям, следящих за фигурой, ведь «Спиролло» клубника также имеет невысокую калорийность.

«Чистая Линия» «Спиролло» производится на основе концентрированных фруктовых и ягодных соков, не содержит искусственных красителей и консервантов.

Оформить заказ с доставкой до двери можно прямо сейчас — заряжайтесь витаминами и наслаждайтесь летом вместе с «Чистая Линия»!