9 июня 2021

Здоровье ребёнка — главный приоритет любого родителя. Особенно беспокоит всех мам и пап питание. Необходимо, чтобы оно было сбалансированным, содержало все необходимые микроэлементы для правильного роста и развития, а также давало необходимую энергию. Но так не хочется лишать малыша вкусностей! Что же выбрать: пользу или хорошее настроение? Ответ прост: выбирать и не нужно! 

Что необходимо каждому ребенку для отличного настроения, крепких костей и зубов? Кальций! Который в достаточном количестве содержится в мороженом.

В натуральном мороженом есть все полезные компоненты молока: белок, аминокислоты, витамины и минеральные вещества. А легкоусвояемые углеводы в этом десерте — полезная пища для мозга, что особенно важно для детей школьного возраста. Ещё мороженое улучшает настроение, стимулируя выработку серотонина, и может быть прекрасным вариантом закаливания. Именно поэтому педиатры советуют вводить в рацион детей старше 3-х лет небольшие порции холодного лакомства. Но родителям стоит помнить, что не все мороженое, представленное на полках магазинов, одинаково полезно для детей. 

На что стоит обратить внимание при выборе:

— Натуральный состав. Безопасное для малыша лакомство не должно содержать искусственных консервантов и красителей.

— В хорошем «детском» мороженом нет места растительным жирам.

— Привлекательный внешний вид.

Дети обращают особенное внимание на то, как выглядит содержимое их тарелки. Необычную форму и яркий оттенок мороженого «Чистая Линия» по достоинству оценят все юные гурманы. 

Пломбир ванильный «Мегалодон» — это фигурное мороженое в виде забавной зубастой акулы. Мегалодон «Чистая Линия» вовсе не страшный, а очень вкусный, и главное — полезный. Голубой цвет холодному лакомству придают натуральные морские водоросли.

Мороженое «Дракончик» «Чистая Линия» — это яркое мороженое в форме популярного героя детских сказок. Дракоша «Чистая Линия» имеет неповторимый вкус классического пломбира, который не оставит равнодушным ни одного гурмана. 

Пломбир ванильный «Единорожка» — нежное сливочное лакомство в виде мифического персонажа, которое придётся по душе всем юным мечтателям. 

Свежее, вкусное мороженое в виде единорожки, акулы, дракончика, ёлочки и банана поднимут настроение в любую погоду! А родители могут быть спокойны, ведь лакомство содержит только натуральные ингредиенты и ничего, кроме пользы!