Какое мороженое лучше всего освежает летом?

5 мая 2021
Лето — маленькая жизнь, у каждого оно ассоциируется со своими эмоциями, воспоминаниями и вкусами. А ещё лето — это сезон мороженого!
Ведь оно отлично освежает в жаркую пору, а также является отличным перекусом, когда не хочется есть тяжелую «зимнюю» пищу.

Не секрет, что именно летом спрос на мороженое возрастает, купить его можно буквально на каждом шагу: в супермаркетах, торговых центрах, ларьках и передвижных киосках. В современное время в продаже существует огромное количество сортов и видов мороженого. Абсолютно каждый любитель этого замороженного лакомства найдет себе десерт по вкусу: эскимо, вкус пломбира в котором оттеняет горьковая хрустящая глазурь из шоколада, вафельный стаканчик, рожок, шербет в стаканчике, а, может, воздушная лакомка, родом из детства. Новые вкусы заполонили полки магазинов, но какое же мороженое популярно летом больше всего?

В шумной городской среде все мечтают очутиться в зелёных тропиках, где сочные фруктовые плоды можно срывать прямо с деревьев. Пломбир манго «Чистая Линия» — оригинальный летний вкус, наполненный фруктовой сладостью. Благодаря натуральным кусочкам спелого манго в составе, вы мгновенно получите заряд радости и солнечное настроение. А если вам по душе мексиканские знойные приключения, попробуйте двухслойный сорбет «Кактус» «Чистая Линия». Яркий, интересный и необычный вкус клубнично-апельсинового сорбета не оставит равнодушным ни одного гурмана. Многие в летний период выбирают сорта мороженого с мятным вкусом. Неудивительно: ведь мята прекрасно охлаждает и дарит приятное послевкусие. Мороженое мятное «Чистая Линия» в большом объеме позволит разделить вкусные летние моменты с близкими. Пломбир ванильный дой пак — отличный выбор для того, чтобы взять мороженое в дорогу или на прогулку с ребёнком. Оно не содержит абсолютно никаких добавок, поэтому идеально подходит для детского питания детей старше 3-х лет. А удобная эргономичная упаковка позволяет малышу самостоятельно есть лакомство. Родители могут не беспокоиться! Хочется чего-то необычного? Тогда угольное мороженое «Чистая Линия» создано специально для вас! Натуральный, нежный, сливочный пломбир черного цвета.

Все мы такие разные, но одинаково сильно любим мороженое. Какой вид холодного лакомства станет фаворитом вашего лета в этом году — выбор за вами!

Больше вкусных фактов читайте на нашем канале в Яндекс Дзен. Переходите по ссылке и подписывайтесь!