Как блестящая упаковка стала символом эпохи

25 ноября 2021

Эскимо в упаковке из фольги — символ советского детства. Для поедания десерта существовала негласная инструкция. Его обертку нужно было разворачивать постепенно по мере потребления, а не срывать сразу. Гурманы уверены, что в этом также кроется секрет неповторимого вкуса. 

Удивительно, но даже у взрослых мороженое «Российское» эскимо ассоциируется с чем-то ярким, загадочным и праздничным. Но задумывались ли вы, в чем практическая сторона вопроса упаковки из фольги?

В массовое производство алюминиевая упаковка поступила в 30-х годах, но это по-прежнему сложный технологический процесс. Чтобы стать тонким и гибким металлическим листом, алюминий проходит через большое количество прессующих аппаратов. 

Благодаря своим уникальным свойствам материал идеально подходит для хранения мороженого. Он хорошо оберегает пищу от воздействия кислорода, света, посторонних запахов, а главное, абсолютно безопасен для здоровья! 

А еще упаковка из фольги — это очень красиво! Как насчет новинок эскимо «Российское» «Чистая Линия»? 

— «Российское» ванильное в глазури Ruby — это нежный пломбир в сочетании с хрустящей розовой глазурью, обернутый в яркую фольгу. Розовое мороженое «Чистая Линия» особенно эффектно получается на фото!

— Эскимо «Чистая Линия» «Российское» в восхитительной глазури Gold понравится любителям темного шоколада. Глазурь сделана на основе натурального сливочного масла, приготовленного из молока высокого качества. «Российское» ванильное в глазури Gold не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.

Порадуйте себя новинками «Чистая Линия», оформив заказ по ссылке прямо сейчас! 

Если вам понравилась тема статьи, переходите на наш канал в Яндекс Дзен и узнавайте еще больше вкусных и удивительных фактов.