Идеальный продукт для диетического питания

22 октября 2021

Не секрет, что обезжиренный творог — идеальный высокобелковый продукт для диетического питания. Он легко усваивается и дает чувство насыщения надолго, помогая поддерживать здоровый вес. Но это далеко не все полезные свойства. 

Польза обезжиренного творога в богатом составе, оказывающим благоприятное влияние на весь организм. В нем содержится большое количество фосфора и кальция. Фосфор необходим для нормального функционирования почек, печени, сердца и мозга, а кальций положительно сказывается на состоянии костной системы. При регулярном потреблении этого кисломолочного продукта улучшается деятельность желудочного тракта и сердца, а также увеличивается гемоглобин крови. 

Обезжиренный творог отлично подходит как для основного приема пищи, так и для легкого перекуса и прекрасно сочетается со многими продуктами. Из него можно сделать низкокалорийную и сладкую, и соленую закуску. Достаточно добавить в творог сахар, какао, корицу, ванилин, орехи, ягоды, фрукты мармелад, шоколадную стружку или соль, черный перец, томаты, зелень, горчицу на ваш выбор. А еще из него можно приготовить огромное количество низкокалорийных блюд, например, сырники и запеканку. 

В обезжиренном твороге «Чистая Линия» всего 3 ингредиента: пастеризованное молоко с лучших ферм, закваска и бережное изготовление с любовью и заботой о покупателе. 

Купить творог творог «Чистая Линия» можно прямо сейчас, оформив заказ по ссылке

Больше вкусных фактов читайте на нашем канале в Яндекс Дзен. Переходите по ссылке и подписывайтесь!