Слоеный пирог с творогом и зеленью

Выпечка
35 минут

Ингредиенты

  • Бездрожжевое слоеное тесто 250 г.
  • Творог «Чистая Линия» 400 г.
  • Свежая кинза 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр сулугуни «Чистая Линия» 100 г.
  • Шаг 1

    Тесто разморозить, а духовку нагреть до 180 градусов.

  • Шаг 2

    ¼ часть теста отделить. Обе части раскатать до формы круга.

  • Шаг 3

    Зелень и чеснок мелко нарубить.

  • Шаг 4

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 5

    Творог размять вилкой, добавить сыр, зелень и чеснок.

  • Шаг 6

    На большой круг теста равномерно выложить начинку, оставляя по 2 сантиметра по бокам. Края теста завернуть к центру, накрыть центр маленьким кругом теста, скрепить тесто между собой.

  • Шаг 7

    Выпекать 15 минут до образования румяной корочки.