Александр, 2018-05-26 в 19:23

Недавно с женой открыли для себя мороженое "Чистая линия", и были приятно удивлены. Все ингредиенты натуральные, и это впечатлило больше всего. Очевидно поэтому, мороженое имеет очень приятный натуральный вкус. Расстраивает разве что цена, но иногда этим можно поступиться ради качественного и нехимического продукта. Благодарим за Вашу деятельность и желаем успехов. :)

Ответ: Александр, здравствуйте! Рады, что вам понравилось наше мороженое. Один из секретов его вкуса − свежее фермерское молоко. Что касается стоимости − в нашем интернет магазине omoloko.ru мороженое без наценки и приедет к вам прямо с фабрики производителя.

Дмитрий, 2018-05-24 в 21:20

Приобрел пломбир рожок вашего производства в Пятерочке и был разочарован качеством!!!!! Раньше это был на самом деле пломбир, а сейчас какой то молочный лед!!! Больше никогда не куплю!!!

Ответ: Дмитрий, добрый день! Возможно, мороженое, которые вы попробовали, неправильно хранилось и утратило свои вкусовые качества. Мы готовим мороженое из натуральных ингредиентов и приглашаем всех желающих на наше производство, где каждый день проводим экскурсии. Приходите и вы, попробовать мороженое прямо с конвейера и убедиться в использовании натуральных продуктов. Предлагаем заказать мороженое у нас в интернет-магазине omoloko.ru. Наши айсмобили оборудованы специальными холодильникам и мороженое приедет к вам в идеальном виде. Цена при заказе на omoloko.ru будет ниже, чем в магазине – ведь вы заказываете напрямую с фабрики производителя.

Марина, 2018-05-18 в 21:07

Огромнейшее спасибо за сегодняшнюю экскурсию! мы все в неописуемом восторге! все дети повторяли без конца - это лучшая экскурсия в мире!)
весь ваш персонал нам очень понравился! какие молодцы! все ребята, кто вел экскурсию, кто нас встречал! водителю нашему тоже отдельное спасибо, Лялинков Николай Михайлович - настоящий профессионал!
а какое вкусное мороженое, а стаканчик!!! такое не попробуешь уже никогда, потому что все таки что не говори... доезжая в палатку, да - оно у нас самое любимое и самое лучшее!!! - но такой вкус, повторюсь, как нас угостили на производстве... это останется в памяти навсегда!
в общем - эмоции через край!
спасибо! и дальнейших вам успехов и только процветания!!

с уважением,
Нецветаева Марина
(школа ГБОУ 1726, 3 класс, Москва)

Ответ: Марина, спасибо за отзыв! Рады стараться для наших любимых сладкоежек!

Шамиль, 2018-05-18 в 16:26

Здравствуйте!) Хотел бы вам выразить слова благодарности от всех мусульман, и от себя лично тоже. Ваша серия мороженых чистая линия является очень классным кондитерным продуктом. Основное преимущество, это не слишком высокая цена и отсутвие такого ингридиента как моно-диглецириды жирных кислот. Или по другому Е471. Спасибо за то, что не ложите этот ингридиент в свои мороженые. Прошу не уходить от этой "тактики" и дальше радовать нас этим вкусным лакомством. Спасибо вам большое еще раз

Ответ: Шамиль, добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес и что отметили натуральность состава мороженого Чистая Линия. Это действительно важно для нас − делать вкусный и качественный, максимально натуральный продукт.

Наталья, 2018-05-17 в 10:08

Добрый день!
Были на экскурсии 14.05 уже в 3 раз на Вашей чудесной фабрике и как всегда были в восторге и взрослые и дети. Очень хотела скачать фотографии, которые были сделаны, но к большому сожалению не смогла найти их на сайте ЧЛ.
Спасибо вам большое за вкусное мороженное и за праздник, который вы для нас устроили.

Ответ: Наталья, добрый день! Мы очень рады, что экскурсия понравилась. Чтобы посмотреть фото с экскурсии на фабрику: 1. Зайдите на сайт chlclub.ru. 2. Прокрутите страницу вниз до раздела "Ваши фотографии". 3. Кликните по кнопке "Смотреть". Откроется хранилище с фотографиями. Фото сгруппированы по дате и времени экскурсии. Все - любуемся фотографиями. :)

Наталья, 2018-05-16 в 17:20

Были на вашей экскурсии, получили в подарок подарочную карту. В правилах пользования сказано, что сотрудники магазина на тверской 5/6 упакуют должным образом, чтобы мы могли довезти мороженое до дома. Когда я приехала в магазин мне в этом было отказано. То есть за наличный расчет вы доставлять можете, а по подарочным картам нет. То есть на сегодняшний день карты можно выкинуть и зачем их тогда дарить? Зачем обманывать взрослых и детей? "НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭКСКУРСИЮ" "НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ МОРОЖЕНОЕ" "САМА НИКОГДА НЕ КУПЛЮ"

Ответ: Наталья, здравствуйте! Предлагаем отведать десерты и мороженое прямо в кафе − ведь у нас большое разнообразное меню и терраса с цветами. Упаковать мороженое в кафе так, чтобы оно не растаяло, сложно, а доставка коробки мороженого на дом осуществляется в специально оборудованных машинах с холодильником.

Зубков Андрей, 2018-05-14 в 21:50

Огромная благодарность за проведенную экскурсию. Посетили фабрику в составе школьной группы 12 мая (школа 2065). Все организовано на высочайшем уровне. Мороженое - вкуснейшее! Сегодня привезли с доставкой на дом сюрприз от фабрики. Сервис выше всяких похвал! А сколько счастья детям - не передать словами!!!
Очень понравилось! Обязательно приедем к вам еще!

Спасибо!
Успехов вам!

Ответ: Андрей, спасибо за теплые слова − нам очень приятно!

Назели, 2018-05-13 в 20:01

Спасибо за вкусную и качественную продукцию!
Желаю дальнейшего процветания!

Ответ: Назели, спасибо! Рады, что вам понравилось наше мороженое!

Анастасия, 2018-05-08 в 10:56

Не нашла наши фото от 21 апреля. Где они хранятся?

Ответ: Анастасия, чтобы посмотреть фото с экскурсии на фабрику: 1. Зайдите на сайт https://chlclub.ru. 2. Прокрутите страницу вниз до раздела "Ваши фотографии". 3. Кликните по кнопке "Смотреть". Откроется хранилище с фотографиями. Фото сгруппированы по дате и времени экскурсии. Все - любуемся фотографиями. :)

Светлана, 2018-04-09 в 11:18

8 апреля 2018 года мы с классом 4Г-1 школы 1034 были на экскурсии.
Всем мы узнали очень многое о производстве вкуснейшего мороженого.
Каждый сотрудник "Чистая Линия" заслуживает благодарность.
Наши детки остались довольными, глаза светились от радости и всю дорогу было слышно, что они хотят снова приехать на фабрику!!!
От себя лично и от лица наших педагогов, а также взрослых, хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто был задействован в организации нашей поездки!!!

Ответ: Светлана, спасибо за чудесный отзыв! Счастливые детские лица — лучшая награда для нас! Приезжайте на фабрику еще.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: