Наталья, 2018-08-13 в 19:26

Вот уже лет 10 не любила мороженое- просто перестала его есть, но тут случайно попробовала ваше— и вот он- вкус детства! Спасибо за прекрасный вкус, качество, ассортимент и возможность заказа даже в Подмосковье! И главное- за небольшое количество сахара, хотя на мой вкус его бы ещё понизить. Теперь рекомендую вас всем своим друзьям.

Ответ: Наталья, спасибо за выбор нашей продукции и добрые слова! Мы стараемся делать вкусное и натуральное мороженое на радость нашим покупателям.

Светлана, 2018-08-01 в 22:50

Здравствуйте! Купила сегодня 01.08.2018 мороженое эскимо в апельсиновой глазури в магазине Перекрёсток. Обнаружила, что одна треть мороженого глазурью не покрыта. Это что, экономия? Поменьше потратите глазури, побольше выпустите? При ваших-то заоблачных ценах обман потребителя? Может и мелочь, конечно, может партия бракованная. Но совсем не ожидаешь подобного от почти лидера рынка.

Ответ: Светлана, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. На ингредиентах не экономим – просто глазурь сместилась чуть выше. Возможно, вы заметили, что сверху был толстый слой апельсиновой глазури, которая началась раньше, чем пломбир. Мы передали ваш отзыв на производство и приглашаем вас на фабрику – убедиться в высоких стандартах качества и натуральности ингредиентов. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru. Пришлите нам, пожалуйста, ваши контактные данные – мы есть во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм и Фейсбук ─ расскажем про настройку оборудования.

Инесса, 2018-07-29 в 16:46

Добрый день! Я покупаю мороженое теперь только в интернет магазине "Чистая линия" и у меня нет претензий ни к качеству ни к доставке ....

Ответ: Инесса, спасибо за выбор нашей продукции! Мы рады, что вам понравился интернет-магазин и доставка.

Наталия Степанищенко, 2018-07-27 в 14:44

Вчера, 27.07.18 посетила фабрику "Чистая линия" в г. Долгопрудном с экскурсией. Во-первых, всё отлично организовано, продуманно и отлажено, все сотрудники на своих местах и явно знают своё дело, начиная с приёма гостей на ресепшен и самой экскурсией по рабочим цехам. Во-вторых, очень познавательно и масштабы производства не оставляют экскурсантов равнодушными. Мы заглянули в тайны фабрики: на огромный склад и в рабочий цех, где мороженое изготавливали прямо в нашем присутствии. В-третьих, очень-очень вкусное мороженое. Нам понравился мастер-класс с дегустацией и, конечно, уникальное, прохладное и нежное мороженое до заморозки!! Всё отлично! Все в восторге! Нас фотографировали на память... но, вот тут одно НО (!) фото на сайте старые, аж прошлогодние. Я уж всё перелистала и на Яндекс-фото, но свежих альбомов, ну и тем более, своих, со вчерашней экскурсии так и не нашла. Жаль.

Ответ: Наталья, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей фабрики и экскурсии! Вот ссылка на фотографии: https://fex.net/401229414374, при переходе по ссылке откажитесь от скачивания фотографий 2017 года и попадёте на свежие фотографии. Если не найдете свои фотографии - свяжитесь с нами, пожалуйста, в соц. сетях.

Вера, 2018-07-27 в 13:42

Купила "Московскую лакомку" в Магазине "Перекресток". На вкус - обычное мороженное, упаковка простейшая. Цена меня удивила, мягко говоря : 80-граммовая упаковка в чеке отразилась 110 рублями. В пересчете на килограмм - это 1375 руб.Вот это деликатес получается. Даже не с чем сравнить. Из чего складывается цена вашего продукта ? По составу - это замороженное подслащенное молоко. У вас на ферме "золотые" коровы? Или сделка с вашей Совестью оценена столь высоко?
Возмутительно. Никогда больше не стану покупать ваших продуктов и всем знакомым своим расскажу о запредельном неуважении к покупателям.

Ответ: Вера, здравствуйте! В нашем интернет-магазине Лакомка стоит 76,25 руб. В приготовлении мороженого используем только самое свежее фермерское молоко и натуральные ингредиенты. Коров кормим натуральными злаками зимой и сочной травой летом. Приглашаем вас на бесплатную экскурсию по нашей ферме: ellaferma.ru, а также к нам на фабрику в Долгопрудном – убедиться в высоких стандартах качества на производстве. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru.

Галина, 2018-07-23 в 01:19

Добрый день. 22.07.18. наша семья посетила любимое кафе на Тверской. Пока я получала заказ, мой супруг с дочкой 10 лет заняли свободный столик на веранде; минут через пять к ним подошла администратор и попросила их встать и уступить место другим…….
На мой вопрос почему нам было отказано в столике, мне очень раздраженно и грубо администратор ответила, что столики на веранде нужно бронировать заранее. Но когда в Москве проходил чемпионат по футболу было много гостей и стояла жара, мы очень часто вечерами приходили поесть мороженого и сидели на веранде и ничего не бронировали. Получается, что Ваши сотрудники очень устали от наплыва гостей, перед которыми надо было улыбаться, и решили местным показать свое истинное лицо, или Вашему администратору просто не понравились мы лично, или еще чего - гадать не буду. Но очень, очень жаль, что в наше любимое кафе мы больше не придем.

Ответ: Галина, добрый день! Спасибо за выбор нашего кафе в качестве места отдыха. Мы очень хотим исправить впечатление о том вечере и видеть вас с семьей в нашем кафе чаще! Пришлите нам, пожалуйста, ваши контактные данные – мы есть во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм и Фейсбук. Информацию передали руководству кафе.

Лидия, 2018-07-21 в 16:09

Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам чистой линии за вкусное мороженое! Купленное в розничном магазине и в официальном интернет-магазине оооочень отличается по качеству и вкусу, жаль, что из за неправильного хранения страдает Ваша репутация! Сегодня получила два пакета "счастья и радости"! Отдельное спасибо Вашему позитивному и очень вежливому курьеру за доставку вкусняшек! А Вам процветания и вдохновения для новых вкусов!

Ответ: Лидия, спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку вкуса мороженого! Приглашаем Вас на экскурсию по фабрике мороженого в Долгопрудном. При выборе в качестве подарка после экскурсии коробки мороженого на дом, мы привезем карту скидки 20% вместе с подарком. Карта действует на все покупки в интернет-магазине omoloko.ru, а также во всех наших фирменных кафе-мороженицах, включая кафе Чистая Линия на Тверской 5/6. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru или по телефону +7 (499) 110-02-20.

Оксана, 2018-07-15 в 23:43

Приобретала ваше мороженое только из-за состава, т.к. ваша марка практические единственная не добавляющая в свою продукцию сливочное масло, да и состав стабилизаторов очень радует. Особенно хорошо апельсиновое эскимо, очень вкусно. Решила подробнее ознакомится с вашей продукцией на сайте и то, что я увидела меня очень опечалило. Ваша продукция без ГМО! Очень жаль, что такая крупная компания опускается до такого низкого манипуляторства. Понятно, что вы типа клиентоориентированы и идете в ногу со временем. Понятно, что большинство людей беспричинно боятся ГМО как черт ладана (хотя вред ГМО не доказан ни одним корректно поставленным научным исследованием), но не все же в школе по биологии имели "три" с натягом! Принципиально не покупаю продукцию со знаком "без ГМО" (этот знак верх глупости, у вас наверняка нет лабораторных исследований сырья на отсутствие ГМО, потому как в чем вы будете искать ГМО? в корове? в цитрусовых волокнах? ваши рекламщики хоть вообще представляют что такое ГМО?). Теперь и вашу продукцию приобретать не стану и отговорю от этого знакомых. Понятно, что для такой компании - это песчинка на пляже, но может быть хоть кто-то в рекламном отделе задумается, что выставляет на всеобщее обозрение.

Ответ: Оксана, спасибо за выбор нашей марки мороженого. Наша продукция действительно без ГМО, так как у Чистой Линии своя ферма, где мы сами выращиваем коров и кормим их только натуральными кормами. Приглашаем вас посетить нашу ферму, вот ее сайт ellaferma.ru – экскурсия по ферме бесплатна. Также мы закупаем молоко у лучших фермерских хозяйств и проводим тщательную экспертизу его качества. От любого "подозрительного" молока мы отказываемся и скупаем только лучшее. Приглашаем вас и на фабрику в Долгопрудный - убедиться в натуральности ингредиентов и высоких стандартах производства. Записаться на экскурсию можно на сайте фабрики chlclub.ru.

Марина, 2018-07-04 в 21:49

Несколько раз приобретала рожки: шоколадный и крем-брюле. Первый раз подумала,что из-за неправильного хранения, но попробовав другой рожок, в другое время,ощутила тот же неприятный вкус на поверхности мороженого - какой-то химический, будто краска. А моей маме вообще после этого рожка стало плохо.
Хочу сказать, что качество мороженого очень сильно упало, что очень огорчает и вызывает опасения, так как безопасность продукта остается под вопросом.

Ответ: Марина, добрый день! Приглашаем Вас к нам на фабрику в Долгопрудном, чтобы вы попробовали мороженое прямо с производства и убедились в его натуральности и вкусе. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru. Предлагаем заказывать мороженое у нас в интернет-магазине omoloko.ru – в этом случае мы уверены, что мороженое приедет к вам в идеальном состоянии, ведь каждая машина оснащена холодильником и везёт мороженое прямо с фабрики.

Денис, 2018-06-29 в 11:30

Добрый день.
Я часто ем вагк моррдюженое. Пломбир в брльшой упаковке и эскимо. Всегла было на 5+. Сегодня в магазинчике увидел ваш пломбир за 55р. На вкус просто ужасно. Даде близко не похоже на пломбир из большой пачки.

Ответ: Денис, добрый день! Спасибо, что выбираете наше мороженое. Скорее всего, вы столкнулись с неправильным хранением в магазине. Мороженое было разморожено и повторно заморожено. Сообщите нам, пожалуйста, адрес магазина. Мы есть в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Или напишите нам на chl495@yandex.ru.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: