Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу., 2018-09-17 в 19:30

Это очень ценное мнение

Ответ: Ждем ваше мнение!

Перезвоните,, 2018-09-09 в 17:20

Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(495) 248-01-88

Ответ: Напишите, пожалуйста, ваше обращение на chl495@yandex.ru

Перезвоните,, 2018-09-08 в 00:16

Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(812) 426-88-69

Ответ: Напишите, пожалуйста, ваше обращение на chl495@yandex.ru

Ирина, 2018-09-04 в 20:19

Добрый день! Вашу прекрасную фирму позорит магазин Дикси, адрес Дубнинская дом 1. Они продают ваше мороженое все помятое, порванное, вообщем в ужасном виде , которое не хочется брать в руки, есть фото такого товара, могу прислать. Лежит на прилавке уже больше недели, я обратилась к менеджеру магазина с претензией, она посмеялась и ушла! Ужас! Вашу фирму я посещала с детьми и я была от всего восторге и дети тоже! Мне обидно что такую вам делают антирекламу!!

Ответ: Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова о нас и за бдительность. Будем благодарны за фотографии. Прислать их можно на почту: chl495@yandex.ru или в социальных сетях: мы есть во Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Спасибо, что нашли время просигнализировать нам о проблеме!

Алексей, 2018-08-28 в 22:01

Ваши акции замануха и обман, дайте нормальные призы, кто сейчас книги читает, у меня два промо кода и я не могу выбрать ничего кроме мурзилки

Ответ: Алексей, добрый день. Помимо промо кодов вы можете выиграть поход на фабрику мороженого, ферму с животными или смотровую площадку «Панорама 360». Также под этикетками прячутся вкусные десерты из кафе «Чистая Линия» и коробки мороженого.

Дмитрий, 2018-08-21 в 17:47

Сегодня 21.08.18 купили мороженое ванильный стаканчик чистая линия внутри оказался кусок резины 4см , как это понимать????????????????????? и это мороженое ест ребенок каждый день , есть фото!

Ответ: Дмитрий, добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации – свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте chl495@yandex.ru или в соц. сетях: мы есть во Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Вложите, пожалуйста, фотографии и укажите адрес магазина, в котором купили мороженое. Спасибо, что нашли время просигнализировать нам о проблеме!

Наталья, 2018-08-13 в 19:26

Вот уже лет 10 не любила мороженое- просто перестала его есть, но тут случайно попробовала ваше— и вот он- вкус детства! Спасибо за прекрасный вкус, качество, ассортимент и возможность заказа даже в Подмосковье! И главное- за небольшое количество сахара, хотя на мой вкус его бы ещё понизить. Теперь рекомендую вас всем своим друзьям.

Ответ: Наталья, спасибо за выбор нашей продукции и добрые слова! Мы стараемся делать вкусное и натуральное мороженое на радость нашим покупателям.

Светлана, 2018-08-01 в 22:50

Здравствуйте! Купила сегодня 01.08.2018 мороженое эскимо в апельсиновой глазури в магазине Перекрёсток. Обнаружила, что одна треть мороженого глазурью не покрыта. Это что, экономия? Поменьше потратите глазури, побольше выпустите? При ваших-то заоблачных ценах обман потребителя? Может и мелочь, конечно, может партия бракованная. Но совсем не ожидаешь подобного от почти лидера рынка.

Ответ: Светлана, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. На ингредиентах не экономим – просто глазурь сместилась чуть выше. Возможно, вы заметили, что сверху был толстый слой апельсиновой глазури, которая началась раньше, чем пломбир. Мы передали ваш отзыв на производство и приглашаем вас на фабрику – убедиться в высоких стандартах качества и натуральности ингредиентов. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru. Пришлите нам, пожалуйста, ваши контактные данные – мы есть во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм и Фейсбук ─ расскажем про настройку оборудования.

Инесса, 2018-07-29 в 16:46

Добрый день! Я покупаю мороженое теперь только в интернет магазине "Чистая линия" и у меня нет претензий ни к качеству ни к доставке ....

Ответ: Инесса, спасибо за выбор нашей продукции! Мы рады, что вам понравился интернет-магазин и доставка.

Наталия Степанищенко, 2018-07-27 в 14:44

Вчера, 27.07.18 посетила фабрику "Чистая линия" в г. Долгопрудном с экскурсией. Во-первых, всё отлично организовано, продуманно и отлажено, все сотрудники на своих местах и явно знают своё дело, начиная с приёма гостей на ресепшен и самой экскурсией по рабочим цехам. Во-вторых, очень познавательно и масштабы производства не оставляют экскурсантов равнодушными. Мы заглянули в тайны фабрики: на огромный склад и в рабочий цех, где мороженое изготавливали прямо в нашем присутствии. В-третьих, очень-очень вкусное мороженое. Нам понравился мастер-класс с дегустацией и, конечно, уникальное, прохладное и нежное мороженое до заморозки!! Всё отлично! Все в восторге! Нас фотографировали на память... но, вот тут одно НО (!) фото на сайте старые, аж прошлогодние. Я уж всё перелистала и на Яндекс-фото, но свежих альбомов, ну и тем более, своих, со вчерашней экскурсии так и не нашла. Жаль.

Ответ: Наталья, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей фабрики и экскурсии! Вот ссылка на фотографии: https://fex.net/401229414374, при переходе по ссылке откажитесь от скачивания фотографий 2017 года и попадёте на свежие фотографии. Если не найдете свои фотографии - свяжитесь с нами, пожалуйста, в соц. сетях.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: