Екатерина, 2018-10-04 в 18:47

Добрый день!

Сегодня с классом были на экскурсии на фабрике мороженого. Пока свежи впечатления, хочу ими поделиться. Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. В восторге были все и взрослые и дети.
Особая благодарность персоналу, вы- настоящая команда. Все приветливые, улыбаются.
Нас накормили мороженым, показали весь процессе приготовления мороженого, подарили сувениры и бесплатную фотосессию на протяжении всей экскурсии. Еще и мороженое ожидается на дом. В общем этот день запомнится нам надолго!!! Спасибо!!!

Ответ: Екатерина, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Были рады видеть вас в гостях и поделиться хорошим настроением и мороженым.

Аноним, 2018-09-29 в 07:43

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это.

Ответ: Добрый день. Не совсем поняли о чем вы, но если у вас вопрос по нашим продуктам, напишите на почту: mail@icecream-chl.ru

Светлана, 2018-09-26 в 21:08

Добрый день, 20 сентября с внучкой были у Вас на экскурсии. 24 сентября нам доставили два набора вашей продукции. И одну карту на скидку 20%. А у Вас на сайте указано - приятный способ получить карту: станьте участником экскурсии на нашу фабрику мороженого и наш приветливый курьер привезет вам карту вместе с подарком — продукцией фабрики «Чистая линия». Нас было двое участников, а карта одна. Получается, что, если я отдам карту внучке, то сама не смогу воспользоваться скидкой и наоборот. Как же так на таких мелочах вы экономите? Можно как то исправить ситуацию? С уважением...

Ответ: Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш контакт нам в соц. сетях. ВК – https://vk.com/chistaya_liniya, Instagram – https://www.instagram.com/chistaya_liniya_icecream/

Елена, 2018-09-20 в 13:06

Здравствуйте! Вчера заказали у вас мороженое ,сегодня утром нам его привезли.
Мороженое вкусное..
Решила впервые попробовать мороженое в бельгийском шоколаде.
В коробочке был флоупак упакованный. Открыла, а там откусанное мороженое.
Было очень не приятно. Если бы оно было просто помятое, то были бы кусочки шоколада в пакете..но их не было обнаружено. И на палочке были отпечатки пальцев.
Очень расстроилась!!!

Ответ: Елена, добрый день. Очень жаль, что так получилось. Отправили вам на почту письмо. Ответьте, пожалуйста, как будет время.

Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу., 2018-09-17 в 19:30

Это очень ценное мнение

Ответ: Ждем ваше мнение!

Перезвоните,, 2018-09-09 в 17:20

Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(495) 248-01-88

Ответ: Напишите, пожалуйста, ваше обращение на chl495@yandex.ru

Перезвоните,, 2018-09-08 в 00:16

Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(812) 426-88-69

Ответ: Напишите, пожалуйста, ваше обращение на chl495@yandex.ru

Ирина, 2018-09-04 в 20:19

Добрый день! Вашу прекрасную фирму позорит магазин Дикси, адрес Дубнинская дом 1. Они продают ваше мороженое все помятое, порванное, вообщем в ужасном виде , которое не хочется брать в руки, есть фото такого товара, могу прислать. Лежит на прилавке уже больше недели, я обратилась к менеджеру магазина с претензией, она посмеялась и ушла! Ужас! Вашу фирму я посещала с детьми и я была от всего восторге и дети тоже! Мне обидно что такую вам делают антирекламу!!

Ответ: Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова о нас и за бдительность. Будем благодарны за фотографии. Прислать их можно на почту: chl495@yandex.ru или в социальных сетях: мы есть во Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Спасибо, что нашли время просигнализировать нам о проблеме!

Алексей, 2018-08-28 в 22:01

Ваши акции замануха и обман, дайте нормальные призы, кто сейчас книги читает, у меня два промо кода и я не могу выбрать ничего кроме мурзилки

Ответ: Алексей, добрый день. Помимо промо кодов вы можете выиграть поход на фабрику мороженого, ферму с животными или смотровую площадку «Панорама 360». Также под этикетками прячутся вкусные десерты из кафе «Чистая Линия» и коробки мороженого.

Дмитрий, 2018-08-21 в 17:47

Сегодня 21.08.18 купили мороженое ванильный стаканчик чистая линия внутри оказался кусок резины 4см , как это понимать????????????????????? и это мороженое ест ребенок каждый день , есть фото!

Ответ: Дмитрий, добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации – свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте chl495@yandex.ru или в соц. сетях: мы есть во Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Вложите, пожалуйста, фотографии и укажите адрес магазина, в котором купили мороженое. Спасибо, что нашли время просигнализировать нам о проблеме!

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: