Re: Отзывы Чистая Линия, 2018-11-12 в 17:54

Наталья, 2018-10-25 в 15:06

Сегодня в магазине Пятерочка на Щелковском шоссе, купила вафельный стаканчик. Есть просто не возможно, вкус воды и одни кристаллы. Такое ощущение что размораживали и замораживали не один раз. И это уже не первый раз. Давно покупаю данный продукт и всегда качество было на высоте, сейчас мороженое уже не то. Покупать даже не хочется.

Ответ: Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Вы правы, качество мороженого с неоднократной заморозкой/разморозкой снижается. Пришлите, пожалуйста, адрес магазина и, если есть, фотографии нам на почту или в социальные сети: mail@icecream-chl.ru, ВК – https://vk.com/chistaya_liniya или Instagram – https://www.instagram.com/chistaya_liniya_icecream/. Очень следим за качеством и хотели бы разобраться в ситуации.

Ирина, 2018-10-23 в 13:36

Посетили экскурсию 2 человека, оплата была произведена одинаково за двоих, мороженое привезли на двоих, а карточка одна?
На этот вопрос заданный по электронной почте ответ был:
Добрый день.
Отвечаем на Ваше обращение.
Скидочной картой может пользоваться каждый член семьи, она дается так же как и мороженое в подарок, Вы за нее не платите, если хотите приябрести еще скидочную карту, то она продается на сайте за 1 500 руб
Спасибо за обращение.
С уважением,
Анастасия.
Вы даёте карточки через одного???
На сайте написано - приятный способ получить карту: станьте участником экскурсии на нашу фабрику мороженого и наш приветливый курьер привезет вам карту вместе с подарком — продукцией фабрики «Чистая линия».
Вы же не делаете скидку на второго члена семьи, сумма одна для всех, так почему вы считаете что нужно давать одну карту? На каком основании вы мне предлагаете купить за 1500р. вторую карту???
Экскурсия понравилась, мороженое вкусное, но этот факт просто привёл в шоке!

Ответ: Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер и адрес в соц. сетях. ВК – https://vk.com/chistaya_liniya или Instagram – https://www.instagram.com/chistaya_liniya_icecream/ .

Наталья, 2018-10-21 в 09:08

Добрый день!
Вчера с дочкой посетили смотровую площадку в Москва Сити. Впечатления получили колоссальные, но больше всего порадовало, что там нас угощали очень вкусным мороженым, совершенно бесплатно. Это так неожиданно и очень приятно. Мы всей семьёй очень любим продукцию фабрики «Чистая линия» и в магазине покупаем только это мороженое, Так здорово, что мы с дочкой не только любовались красотами прекрасного города, но и отведали любимое лакомство. Ещё мы приняли участие в розыгрыше мороженого и очень надеемся, что нам повезёт.
Спасибо Вам !!!

Ответ: Наталья, были рады видеть вас на смотровой площадке и угостить мороженым. Спасибо, что выбираете для семьи натуральное лакомство. Удачи в розыгрыше :)

Равиль, 2018-10-18 в 15:03

Как-то покупая мороженое «Чистая Линия» я увидел на обертке наклейку - «Игра пломбиров».
Зарегистрировался на сайте, потому что меня просто зацепило название акции. Отправляя коды, которые были внутри упаковки, особо ничего не ожидал.
В конце сентября «Игра Пломбиров» закончилась, и тут начались сюрпризы.
На почту пришли два пригласительных билета посетить смотровую площадку башни «Федерация» . Классно! Здесь на высоте 89 этажа предложили сфотографироваться на фоне Москва Сити - в подарок. Приятно!
За прозрачной перегородкой - мини-линия по производству мороженого, которое можно было получить бесплатно и в неограниченном количестве всем желающим. Фантастика!
Спасибо, «Чистая линия»! Отлично провел время: полюбовался на красавицу Москву с высоты птичьего полета, сделал серию сэлфи в свой альбом ВК «Я шагаю по Москве».
Но то не все сюрпризы. Через две недели мне позвонили и сообщили, что я выиграл КОРОБКУ мороженого, и спросили куда привезти. Вот неожиданность. Совсем забыл, что участвовал в розыгрыше этого приза там, на башне.
На следующий день мне вручили коробку мороженого и – СЮРПРИЗ! - пластиковую карту со скидкой 20 % при заказе в интернет – магазине и при посещении фирменного кафе!!!
Этой радостью я поделился с друзьями и коллегами по работе. Приятно получать подарки!
Теперь я знаю, что в «Чистой линии» работают творческие, креативные ребята.
Выражаю вам респект!

Ответ: Равиль, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что смогли вас порадовать и накормить :) Фортуна определенно на вашей стороне ;)

Ирина, 2018-10-07 в 21:57

Были 06/10 Приехали на 2 часа раньше, так нас привезли. Два часа пришлось развлекать детей на пятачке, пока дожидались экскурсии. Сама экскурсия - пробежка 30 - минутная по одному цеху фабрики. Никакого технологического процесса мы не увидели. Да, сидели работники и вручную заворачивали стаканчики в бумагу. Где-то вдалеке разливали его в стаканчики, дегустационный зал - попробовали три разных вкуса, посмотрели презентацию на 7-8 слайдов и бегом-бегом на выход. Никаких заявленных полутора часов и в помине нет. Цена поездки не соответствует увиденному. И вопрос - где искать фото?

Ответ: Ирина, добрый день. Очень жаль получить такой отзыв. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник, чтобы уточнить детали и выяснить насчёт трансфера и ожидания.

Екатерина, 2018-10-04 в 18:47

Добрый день!

Сегодня с классом были на экскурсии на фабрике мороженого. Пока свежи впечатления, хочу ими поделиться. Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. В восторге были все и взрослые и дети.
Особая благодарность персоналу, вы- настоящая команда. Все приветливые, улыбаются.
Нас накормили мороженым, показали весь процессе приготовления мороженого, подарили сувениры и бесплатную фотосессию на протяжении всей экскурсии. Еще и мороженое ожидается на дом. В общем этот день запомнится нам надолго!!! Спасибо!!!

Ответ: Екатерина, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Были рады видеть вас в гостях и поделиться хорошим настроением и мороженым.

Аноним, 2018-09-29 в 07:43

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это.

Ответ: Добрый день. Не совсем поняли о чем вы, но если у вас вопрос по нашим продуктам, напишите на почту: mail@icecream-chl.ru

Светлана, 2018-09-26 в 21:08

Добрый день, 20 сентября с внучкой были у Вас на экскурсии. 24 сентября нам доставили два набора вашей продукции. И одну карту на скидку 20%. А у Вас на сайте указано - приятный способ получить карту: станьте участником экскурсии на нашу фабрику мороженого и наш приветливый курьер привезет вам карту вместе с подарком — продукцией фабрики «Чистая линия». Нас было двое участников, а карта одна. Получается, что, если я отдам карту внучке, то сама не смогу воспользоваться скидкой и наоборот. Как же так на таких мелочах вы экономите? Можно как то исправить ситуацию? С уважением...

Ответ: Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш контакт нам в соц. сетях. ВК – https://vk.com/chistaya_liniya, Instagram – https://www.instagram.com/chistaya_liniya_icecream/

Елена, 2018-09-20 в 13:06

Здравствуйте! Вчера заказали у вас мороженое ,сегодня утром нам его привезли.
Мороженое вкусное..
Решила впервые попробовать мороженое в бельгийском шоколаде.
В коробочке был флоупак упакованный. Открыла, а там откусанное мороженое.
Было очень не приятно. Если бы оно было просто помятое, то были бы кусочки шоколада в пакете..но их не было обнаружено. И на палочке были отпечатки пальцев.
Очень расстроилась!!!

Ответ: Елена, добрый день. Очень жаль, что так получилось. Отправили вам на почту письмо. Ответьте, пожалуйста, как будет время.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: