Владимир, 2019-01-14 в 11:14

Мороженое я люблю больше всего, жить без него не могу. "Чистая линия" - удивительный бренд, и вот почему:
Не могу сказать, что это "самое вкусное мороженое, что я ел". Нет, пробовал и лучше (в т.ч. то, что делал самостоятельно). Это просто очень хорошее мороженое, скажем так. А вот что действительно поразительно в наше время и является большой редкостью среди отечественных производителей - это абсолютная стабильность качества! "Чистая линия" существует много лет, за это время появлялось два-три производителя (не буду называть, это было бы неуместно), у которых мороженое вначале было не хуже, а то и лучше. И я, как старый любитель мороженого, страшно радовался. Но... Проходил год-полтора, бренд раскручивался, объемы наращивались, и качество неуклонно падало. И так всегда. Раскрутились, вошли в крупные торговые сети, значит можно уже и мухлевать, "пипл схавает"... И только "Чистая линия", несмотря на известность, повсеместную продажу и большие объема производства, остается собой и не снижает планку качества. Как им это в наших условиях удается - не знаю, но большой респект. Это главное.
Второе - очень хорошее развитие ассортимента. Прекрасный "уголек", замечательная "радуга" и проч. - что ни сделают нового, всегда в десятку.
Ну, а этот интернет-магазин вообще песня какая-то )) В последний раз вообще удивили - я тут в воскресенье вечером,часов около девяти, ну точно позже восьми, сделал заказ на сайте, и время доставки можно было поставить с 9 утра понедельника. Даже не поверил, но... сразу перезвонили и подтвердили! Мало где такое встретишь. И ведь я не оптовый клиент, не магазин, а так - пару лотков... Да еще и доставка работает как часы, будто у всех остальных курьеров Москвы пробки и т.п., а у "Чистой линии" вертолет. Впрочем, звука вертолета я не заметил, но тогда как еще это объяснить? ))
Короче, "Чистая линия" - это, так сказать, "бизнес с хорошей кармой", т.е. и этим мороженым, и сервисом рулят люди, которым важна не только сегодняшняя прибыль, но и долгосрочная репутация, которая невозможна без любви к клиенту. Спасибо, я, как клиент, отвечаю полной взаимностью! )

Ответ: Владимир, спасибо за отзыв. Прочитали с большим удовольствием. Вы совершенно правы, для нас на первом месте качество того, что делаем. Очень рады, что вы это видите и цените. Будем дальше стараться для вас. :)

Григорий, 2018-12-27 в 19:56

Ужасно возмущён! Отношением продавца в трц Ривьера г. Москва. Хотел купить мороженного, но подойдя к прилавку вплотную не русский продавец зависал в своём смартфоне и даже не поднял глаз. Моё мнение о вашей компании испортилось как и настроение.

Ответ: Григорий, добрый день. Спасибо, что нашли время сообщить о ситуации. Приносим извинения от лица компании. Обязательно проведем беседу с сотрудником точки.

даниил, 2018-12-20 в 23:42

Я с моим классом были на экскурсии по фабрике мороженного"чистая линия" нам очень понравилось!Мы были действительно удивленны тонкости и аккуратности производства. На фабрике было очень чисто и каждому из нас была выдана чистая форма для поддержания стерильности. Я впервые за свою не долгую но очень насыщенную жизнь действительно наелся мороженным! Каждому из нас очень понравилось мороженное и сама экскурсия , а после поездки в течении 10 дней каждый из побывавших на фабрике получил свой законный ящик с мороженным!!!

Ответ: Даниил, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что экскурсия и мороженое понравились :)

Данила, 2018-12-17 в 20:58

Я ученик 2-г класса, недавно побывал на экскурсии на вашей фабрике. Спасибо! Было интересно, мне очень понравилось:)

Ответ: Данила, спасибо большое за тёплые слова. Были рады видеть в гостях и угостить мороженым :)

Евгения, 2018-11-22 в 10:56

Мой сын с классом были у Вас на экскурсии. Приехал в восторге! Понравилось всё! Мороженое и карту на скидку доставили как и обещали. Спасибо Вам большое!

Ответ: Евгения, спасибо за теплые слова. Очень рады, что сыну понравилось на экскурсии. Стараемся для наших сладкоежек :)

Наталья, 2018-10-25 в 15:06

Сегодня в магазине Пятерочка на Щелковском шоссе, купила вафельный стаканчик. Есть просто не возможно, вкус воды и одни кристаллы. Такое ощущение что размораживали и замораживали не один раз. И это уже не первый раз. Давно покупаю данный продукт и всегда качество было на высоте, сейчас мороженое уже не то. Покупать даже не хочется.

Ответ: Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Вы правы, качество мороженого с неоднократной заморозкой/разморозкой снижается. Пришлите, пожалуйста, адрес магазина и, если есть, фотографии нам на почту или в социальные сети: mail@icecream-chl.ru, ВК – https://vk.com/chistaya_liniya или Instagram – https://www.instagram.com/chistaya_liniya_icecream/. Очень следим за качеством и хотели бы разобраться в ситуации.

Ирина, 2018-10-23 в 13:36

Посетили экскурсию 2 человека, оплата была произведена одинаково за двоих, мороженое привезли на двоих, а карточка одна?
На этот вопрос заданный по электронной почте ответ был:
Добрый день.
Отвечаем на Ваше обращение.
Скидочной картой может пользоваться каждый член семьи, она дается так же как и мороженое в подарок, Вы за нее не платите, если хотите приябрести еще скидочную карту, то она продается на сайте за 1 500 руб
Спасибо за обращение.
С уважением,
Анастасия.
Вы даёте карточки через одного???
На сайте написано - приятный способ получить карту: станьте участником экскурсии на нашу фабрику мороженого и наш приветливый курьер привезет вам карту вместе с подарком — продукцией фабрики «Чистая линия».
Вы же не делаете скидку на второго члена семьи, сумма одна для всех, так почему вы считаете что нужно давать одну карту? На каком основании вы мне предлагаете купить за 1500р. вторую карту???
Экскурсия понравилась, мороженое вкусное, но этот факт просто привёл в шоке!

Ответ: Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер и адрес в соц. сетях. ВК – https://vk.com/chistaya_liniya или Instagram – https://www.instagram.com/chistaya_liniya_icecream/ .

Наталья, 2018-10-21 в 09:08

Добрый день!
Вчера с дочкой посетили смотровую площадку в Москва Сити. Впечатления получили колоссальные, но больше всего порадовало, что там нас угощали очень вкусным мороженым, совершенно бесплатно. Это так неожиданно и очень приятно. Мы всей семьёй очень любим продукцию фабрики «Чистая линия» и в магазине покупаем только это мороженое, Так здорово, что мы с дочкой не только любовались красотами прекрасного города, но и отведали любимое лакомство. Ещё мы приняли участие в розыгрыше мороженого и очень надеемся, что нам повезёт.
Спасибо Вам !!!

Ответ: Наталья, были рады видеть вас на смотровой площадке и угостить мороженым. Спасибо, что выбираете для семьи натуральное лакомство. Удачи в розыгрыше :)

Равиль, 2018-10-18 в 15:03

Как-то покупая мороженое «Чистая Линия» я увидел на обертке наклейку - «Игра пломбиров».
Зарегистрировался на сайте, потому что меня просто зацепило название акции. Отправляя коды, которые были внутри упаковки, особо ничего не ожидал.
В конце сентября «Игра Пломбиров» закончилась, и тут начались сюрпризы.
На почту пришли два пригласительных билета посетить смотровую площадку башни «Федерация» . Классно! Здесь на высоте 89 этажа предложили сфотографироваться на фоне Москва Сити - в подарок. Приятно!
За прозрачной перегородкой - мини-линия по производству мороженого, которое можно было получить бесплатно и в неограниченном количестве всем желающим. Фантастика!
Спасибо, «Чистая линия»! Отлично провел время: полюбовался на красавицу Москву с высоты птичьего полета, сделал серию сэлфи в свой альбом ВК «Я шагаю по Москве».
Но то не все сюрпризы. Через две недели мне позвонили и сообщили, что я выиграл КОРОБКУ мороженого, и спросили куда привезти. Вот неожиданность. Совсем забыл, что участвовал в розыгрыше этого приза там, на башне.
На следующий день мне вручили коробку мороженого и – СЮРПРИЗ! - пластиковую карту со скидкой 20 % при заказе в интернет – магазине и при посещении фирменного кафе!!!
Этой радостью я поделился с друзьями и коллегами по работе. Приятно получать подарки!
Теперь я знаю, что в «Чистой линии» работают творческие, креативные ребята.
Выражаю вам респект!

Ответ: Равиль, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что смогли вас порадовать и накормить :) Фортуна определенно на вашей стороне ;)

Ирина, 2018-10-07 в 21:57

Были 06/10 Приехали на 2 часа раньше, так нас привезли. Два часа пришлось развлекать детей на пятачке, пока дожидались экскурсии. Сама экскурсия - пробежка 30 - минутная по одному цеху фабрики. Никакого технологического процесса мы не увидели. Да, сидели работники и вручную заворачивали стаканчики в бумагу. Где-то вдалеке разливали его в стаканчики, дегустационный зал - попробовали три разных вкуса, посмотрели презентацию на 7-8 слайдов и бегом-бегом на выход. Никаких заявленных полутора часов и в помине нет. Цена поездки не соответствует увиденному. И вопрос - где искать фото?

Ответ: Ирина, добрый день. Очень жаль получить такой отзыв. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник, чтобы уточнить детали и выяснить насчёт трансфера и ожидания.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: