Суфле с вишней
Десерты
Ингредиенты
- Творог «Чистая Линия» 250 г.
- Сметана термостатная 20% «Чистая Линия» 1 ст.л.
- Масло сливочное «Чистая Линия» 10 г.
- Вишня в темном шоколаде «Чистая Линия» 7 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст.л.
-
Шаг 1
Отделите белок от желтка.
-
Шаг 2
В блендере взбейте желток, 1 столовую ложку сахара, творог и сметану «Чистая Линия».
-
Шаг 3
В отдельной емкости при помощи миксера взбейте белок с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
-
Шаг 4
Аккуратно, движениями сверху вниз, смешайте творожную смесь и белок.
-
Шаг 5
Выложите полученную смесь в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Украсьте клюквой в темном шоколаде «Чистая Линия».
-
Шаг 6
Творожное суфле выпекайте 30-35 минут в духовке, предварительно разогретой до 180°.