Слоеный пирог с творогом и зеленью
Выпечка
35 минут
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 250 г.
- Творог «Чистая Линия» 400 г.
- Свежая кинза 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Зеленый лук 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр сулугуни «Чистая Линия» 100 г.
-
Шаг 1
Тесто разморозить, а духовку нагреть до 180 градусов.
-
Шаг 2
¼ часть теста отделить. Обе части раскатать до формы круга.
-
Шаг 3
Зелень и чеснок мелко нарубить.
-
Шаг 4
Сыр натереть на терке.
-
Шаг 5
Творог размять вилкой, добавить сыр, зелень и чеснок.
-
Шаг 6
На большой круг теста равномерно выложить начинку, оставляя по 2 сантиметра по бокам. Края теста завернуть к центру, накрыть центр маленьким кругом теста, скрепить тесто между собой.
-
Шаг 7
Выпекать 15 минут до образования румяной корочки.