Паста с грибами в сливочном соусе

Ужины
35 минут

Ингредиенты

  • Паста 400 г.
  • Свежие грибы 1 кг.
  • Сливки «Чистая Линия» 20% 500 мл.
  • Свежемолотый перец
  • Растительное масло
  • Пшеничная мука 1 ст.л.
  • Соль
  • Шаг 1

    Пасту отварить в подсоленной воде.

  • Шаг 2

    В глубокой сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные грибы, посолить.

  • Шаг 3

    Убавить огонь, к грибам добавить столовую ложку муки, 100 миллилитров сливок, размешать до однородности.

  • Шаг 4

    Влить к грибам оставшиеся сливки, размешать, томить 7-10 минут, пока соус не загустеет.

  • Шаг 5

    Смешать пасту с грибным соусом. Подавать порционно, посыпав свежемолотым перцем. Приятного аппетита!

Для рецепта нужно