Классический яблочный крамбл
Выпечка
Ингредиенты
- Яблоко кислое 1 шт.
- Мед цветочный 1 ч.л.
- Сахар 200 г.
- Корица 8 г.
- Мука 180 г.
- Овсяные хлопья 50 г.
- Сливочное масло «Чистая Линия» 170 г.
- Мороженое «Чистая Линия» 80 г.
-
Шаг 1
Удалите у яблока сердцевину, нарежьте на кусочки 2х2 см.
-
Шаг 2
В крупной миске смешайте кусочки яблока, мед, 100 граммов сахара и корицу.
-
Шаг 3
Замесите тесто из сливочного масла «Чистая Линия», овсяных хлопьев, оставшегося сахара и муки.
-
Шаг 4
Полученное тесто натрите на крупной терке.
-
Шаг 5
Яблочную смесь переложите в форму для запекания. Сверху посыпьте тестом.
-
Шаг 6
Выпекайте крамбл 30-35 минут при температуре 180° в заранее разогретой духовке. Подавайте яблочный крамбл с шариками мороженого «Чистая Линия».