Яркие. Сочные. Вкусные. У нас новинки!

Зимой особенно нужно себя радовать, баловать и добавлять в жизнь ярких вкусов.  Да, любимое мороженое гарантированно поднимет настроение, особенно, если это сочная новинка. А их целых две! Начнём с аппетитной клубнички.

1.jpg

Закройте глаза и представьте себе солнечный и тёплый летний день. Вам лет 7, вы беззаботны и открыты чудесам. В дом заходит бабушка и несёт заветную миску свежей клубники. И вот удача – в морозилке есть сливочный пломбир. Как же вкусно будет смешать их вместе! Вдохновленные яркими воспоминаниями мы создали наш клубничный пломбир. Нежное сливочное мороженое на палочке покрывает клубничная глазурь, оставляя приятное послевкусие лета на языке. Попробуйте сами! Новинка уже есть в нашем интернет-магазине и стоит 47,5 рублей.

2.jpg

Думаете, мы на этом остановимся? А вот и нет! Чтобы настроение наверняка стало отличным, мы выпустили радужный рожок. Это самое жизнерадостное мороженое, в основе которого всё тот же натуральный пломбир из свежего молока, но теперь он стал разноцветным. Сейчас в нашей «Радуге» только 4 цвета, но мы на этом не остановимся.

3.jpg

Разноцветный стаканчик с натуральным пломбиром — это лучшее средство поднять настроение в любую погоду. Себе, да и окружающим тоже. Попробуйте радугу на вкус! Заказать свою радугу  можно в нашем онлайн-магазине стоит рожок 76 рублей. А мы с радостью привезем вам мороженое домой или куда скажете. Доставка будет бесплатной при заказе от 1000 ₽


Надеемся, вам понравятся наши яркие новинки!