МСК
Сменить?

Сине-бело-голубое мороженое «Зенит». Встречаем пломбир-чемпион!

Друзья, представляем чемпионский пломбир!
Новая победная линейка мороженого родилась совместно с «Зенитом» специально для Санкт-Петербурга. Пломбир раскрашен в традиционные цвета клуба. Чтобы получить сине-бело-голубое мороженое и сохранить натуральность всех ингредиентов, использовали экстракт водоросли спирулина.

vnutri2.jpgВ победную серию вошли три игрока: большой рожок 110 грамм, сахарная трубочка в глазури и классический вафельный стаканчик. Сделаны по ГОСТу, в составе исключительно натуральные ингредиенты: свежие сливки и свежее молоко — 72,99%, а также сгущенка, сахар, ваниль.  

vnutri1.jpg

Чтобы есть чемпионское мороженое было еще приятнее, мы запустили беспроигрышную акцию «Вкус Зенита». Участвуют все виды мороженого Чистая Линия и даже шербеты. В списке призов значатся запасы мороженого, фирменная атрибутика «Зенита», в том числе с автографами, билеты на матчи, и главный приз — встреча с футболистами «Зенита». Регистрируйтесь на www.vkuszenita.ru и участвуйте в акции.

Ищите новинку в магазинах города. Также сине-бело-голубой пломбир доступен для заказа с доставкой по Петербургу в нашем фирменном магазине www.icecream.market. До 14 июня 2019 года по промо-коду vkuszenita сделали приятный бонус — скидка 10% на весь заказ.

Петербург — это Зенита, а Зенит — это чемпион, а чемпион — это пломбир!