МСК
Сменить?

Сэндвич или мороженое?

Сэндвич или мороженое?

Сэндвич или мороженое? Теперь выбирать не нужно! Мороженое может быть не только приятным десертом, но и отличным перекусом, особенно, если добавить к нему печенье. Это мы и сделали. Благодаря питательному составу любимое лакомство насытит и придаст энергии, и это не просто слова. Разберёмся, как это работает.


Наше мороженое – настоящее, полностью натуральное и делается из молока. Поэтому в нём появляются все его полезные витамины:

  

  • Для энергии на новые подвиги – белки и углеводы.
  • Для хорошего настроения – витамин В. Да, мороженое способствует выработке серотонина, известного как «гормон счастья».
  • Для крепких костей – кальций. Порция мороженого снабдит вас им тоже. 
  • Это лишь основные витамины, всего их насчитывается до 20.


Итак, мороженое даёт энергию, насыщая белками и углеводами и повышает настроение!

Сэндвич или мороженое?

Для закрепления эффекта мы как раз и добавили печенье с обеих сторон. Получился сэндвич-мороженое, есть двух видов.  Рекомендуем радугу в печенье натурам романтичным, а также для непроизвольного появления улыбки на лице.


Сэндвич или мороженое?

Любителям классического ванильного вкуса рекомендуем нашу новую «Шайбу». Это нежный пломбир в кофейном печенье. Сытно и вкусно!


Сэндвич или мороженое?

Пробуйте скорее наши новинки: шайбу и радугу в печенье!  Уже есть в наших интернет-магазинах в Санкт-Петербурге и Москве

Ну что, сэндвич или наши новинки? Приятного перекуса!