МСК
Сменить?

Почувствуй притяжение красного

Осенью не хватает ярких красок ─ часто идут дожди и небо серое, люди одеваются в практичные черные куртки и уже не ходят по улицам в ярких футболках и платьях. Так и до осенней хандры недалеко. Чтобы немного разбавить всю эту монохромность, мы выпустили красно-белое мороженое для сети «Магнит».

Задача перед нами стояла сложная — получить фирменный красный цвет «Магнита» в белом пломбире. Если добавить в пломбир только свекольный пигмент, то получится розовый или сиреневый цвет. Если же сиреневый цвет из свеклы смешать с желто-оранжевым пигментом морковки, то вместе они дают красивый яркий красный цвет. Получилось необычно, огненно и натурально.

Таким образом, используя только натуральные пигменты из свеклы и моркови, применяя правила колористов по смешиванию цветовых сочетаний, удалось получить яркий результат.

10.jpg

Так как натуральная ваниль придает легкий аромат и выраженного вкуса не имеет, то в этом мороженом вы можете почувствовать небольшой свекольный оттенок. Мы не стали маскировать натуральный свекольный привкус ароматизаторами. Задача нашего продукта ─ натуральность всех ингредиентов, ведь польза для нас стоит на первом месте. Наше мороженое очень любят дети, поэтому в первую очередь мы заботимся о безопасности продукта.

Кто пробовал красно-белый стаканчик? Какие впечатления?