МСК
Сменить?

Друзья, мы получили награды на ежегодной премии «Гарантия качества ─ 2019». Кстати, произошло это во Всемирный День качества, который отмечался 14 ноября. Чистая Линия не первый год становится лауреатом этого конкурса, и не просто лауреатом, а лучшим производителем сразу по нескольким позициям.

В этом году мы получили 2 золотые и 3 серебряные медали. Мороженое «Стаканчик шоколадный» и «Пломбир с пюре и кусочками манго» получили золото . Новинка «Стаканчик ванильный «Радуга», вкус из детства ─ «Ленинградское» (пломбир ванильный в шоколадной глазури) и «Пломбир крем-брюле в шоколадной глазури с арахисом» получили серебряные медали.

В прошлом году премия «Гарантия качества ─ 2018» принесла нам пять золотых наград, которые заслужили: «Эскимо «Российское»», «Эскимо пломбир в апельсиновом соке», «Сахарный рожок», «Морожено пломбир в вафельном стаканчике» и «Мороженое пломбир во взбитой шоколадной глазури».

Вручение ежегодной премии «Гарантия качества ─ 2019» прошло в здании Совета Федерации Федерального собрания РФ. Конкурс проходит на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова, по поручению Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Чистая Линия регулярно и успешно участвует в конкурсах качества. Высокое качество продукции – наш приоритет, ведь от этого зависит здоровье и настроение наших покупателей.