18 сентября 2022

По мнению британских ученых, кокосовая пальма — одно из самых древних растений, которые сохранились до наших дней. В странах, где произрастает кокос, его называют «даром богов». В Индии во всех больницах кокосовую воду обязательно назначают тяжелобольным пациентам как общеукрепляющее и восстанавливающее силы средство.

В кокосах содержится практически вся цепочка витаминов группы В, а также витамины Е и С. Особенно много в кокосе фолиевой кислоты (В9), которая восстанавливает иммунитет, поддерживает работу сердца и сосудов, обеспечивает процесс образования клеток крови.

Помимо этого, кокосовый орех богат калием, магнием, кальцием, серой, фосфором, селеном, фтором, йодом и клетчаткой. 

А ещё кокос очень вкусный! Особенно в сочетании с мороженым. Ice gravity «Чистая Линия» — это пломбир с кокосовой стружкой, который мгновенно подарит вам отличное настроение и заряд бодрости. В составе кокосового пломбира «Чистая Линия» Ice Gravity нежный заварной крем, приготовленный из натуральных продуктов, без добавления усилителей и консервантов.

Мороженое Ice Gravity в яркой лимитированной упаковке точно станет главным героем вашего праздничного стола! Порадуйте себя и близких вкусным и полезным лакомством — оформите заказ по ссылке прямо сейчас. 

Если вам понравилась тема статьи, переходите на наш канал в Яндекс Дзен и узнавайте еще больше вкусных и удивительных фактов.