Мороженое в розовом шоколаде без единой капли красителя!

31 мая 2021

Наверняка вы не раз видели розовое мороженое «Чистая Линия», и интересовались, из чего оно сделано. Ингредиенты мороженого исключительно натуральные.

Розовый шоколад, который ещё называют рубиновым, произвёл настоящую революцию в мире десертов и обрёл миллионы поклонников по всему миру. Неудивительно, что непревзойденный вкус и нежный аромат этого десерта не может оставить никого равнодушным. 

Эксклюзивный сорт шоколада был представлен в 2018 году в Швейцарии. Вопреки заблуждениям, розовую шоколадную глазурь делают без использования красителей и искусственных ароматизаторов. Секрет в уникальном сорте какао-бобов Ruby. Произрастают они в особых климатических условиях на территории Эквадора, Бразилии и Кот-д’Ивуара.  

Помимо красочного цвета, рубиновый шоколад обладает массой полезных свойств. В нем содержится мало сахара, зато количество питательных веществ и витаминов, которые защищают организм от преждевременного старения, укрепляют сердечно-сосудистую систему и иммунитет, просто огромное. А еще розовый шоколад улучшает функционирование почек, бодрит и повышает работоспособность, и, конечно же, дарит отличное настроение. 

Вкус рубинового шоколада очень легкий и нежный с характерными фруктово-ягодными нотками и приятной кислинкой. Розовый шоколад употребляют как самостоятельное лакомство, а также используют при приготовлении различных десертов. Например, мороженого. Ведь глазурь, сделанная из шоколада Ruby, идеально оттеняет нежный молочный вкус замороженного десерта, дополняя его новыми оттенками. 

Мороженое с шоколадом Ruby– это хрустящая пикантная глазурь и нежный пломбир внутри. А мороженое «Чистая Линия» Ruby – это эскимо для настоящих гурманов, которые ценят не только натуральный состав, но и изысканное сочетание вкусов! 

Розовое мороженое «Чистая Линия» станет отличным поводом для вкусного перерыва где бы вы ни находились!