Фруктовое безумие от Елены Шейдлиной на PANORAMA360

Привносить в жизнь людей яркие краски и хорошее настроение – это наше второе любимое занятие после производства мороженого. Мы знаем какое мороженое на вкус, на ощупь, какого оно цвета. А вот каково это – побывать внутри мороженого? Какая у вас первая мысль? Наверное, что это должно быть холодно. Или скорее сочно и необычно? Но, однозначно, – интересно! Вот бы ещё можно было есть мороженое при этом. Теперь у всех есть шанс лично это испытать. Да-да, это возможно – быть в мороженом и есть его, свежайшее, только что с конвейера.

На PANORAMA360 эксклюзивно представлена инсталляция от Елены Шейдлиной. Всем известная выдумщица создала для вас настоящее фруктовое безумие, для того, чтобы вы смогли не только попробовать мороженое, но и оказаться внутри него. По словам Лены на эту инсталляцию её вдохновила картина Сальвадора Дали «Постоянство памяти».

Цитируя Лену, соглашаемся с ней: «Предметы могут иметь любую форму, становиться одним целым с пространством и терять своё предназначение. Изменяя структуру предмета, ты можешь взглянуть на мир под новым углом. Нужно ли объяснять что чувствуешь, когда любимое лакомство касается языка? Закрой глаза и насладись мгновением. Все, оно ушло, беги фотографироваться!»

Приходите к нам на Смотровую площадку PANORAMA360 полюбоваться видами Москвы, постоять под гигантскими каплями мороженого, заглянуть внутрь клубники, сидя на яблоке. И полакомиться мороженым, конечно же!

Фотографируйтесь с инсталляцией и выкладывайте фото в Инстаграм с хэштегом #внутримороженого – 7 ноября в 19:00 авторы самых интересных фото получат призы от Лены Шейдлиной.