МСК
Сменить?

Мания, 17.02.2020 20:13:17

Здравствуйте! Ещё пару лет назад очень нравилось мороженое. Такое жирненько как в детстве родом из 80-х. гг. прошлого века. Было одним из любимых, а вкусы какие замечательные: Клюква, шоколад, сливочное, крем-брюле.

Купили сегодня и создалось полное ощущение, что мороженное не натуральных компонентах? Я не знаю, что это? Не тает, на вкус картон. На растительных жирах или на чем???

Больше покупать не будем.
Предупредила своих знакомых и родителей, что испортилось на 100%. Примите, пожалуйста, к сведению мнение потребителей и по возможности исправьте ситуацию.

Ответ: Мания, добрый день! Мы тщательно следим за нашим производством и используем только натуральные ингредиенты. Возможно, вам попалось мороженое, неправильно хранившееся в магазине. Сообщите нам, пожалуйста, адрес, и мы проведем проверку.
Чтобы мороженое было максимально свежим, рекомендуем оформлять заказ в нашем интернет-магазине.

Виталина, 17.02.2020 13:41:54

Здравствуйте! Приобретаем вашу продукцию только в интернет магазине. Перебробовали почти всё. Всегда всё очень вкусное, свежее. Любой продукт просто вкуснотище. Кефир ложкой надо кушать такой густой , а вкусный какой, йогурты ванильные, сметана, творог, молоко!!! Детям очень нравится. Желаем вам не портится, не экономить на сырье. Мы вам верим.

Ответ: Виталина, мы высоко ценим ваше доверие и будем продолжать стараться для вас :). Любимую продукцию делаем из молока, которое берем с собственных ферм.

Полина, 03.02.2020 16:02:50

Состав нельзя прочитать, мороженое завернуто в смятый фантик, весь ли он указан - неизвестно, проверки выявили нарушения, статьи читали, там добавки вредные. А уж ребёнок в рекламе, который даже букву Р не выговаривает и которому явно к логопеду нужно, неужели для эфира нельзя нормального найти? Неприятно слушать, и неправду говорит, конечно.

Ответ: Добрый вечер! Смятая упаковка возможна из-за неправильного хранения. Наше мороженое из натуральных и качественных ингредиентов. Подскажите, какие добавки имеете ввиду? Все, что мы добавляем в нашу продукцию, безвредно и безопасно для организма.

Николай, 26.01.2020 20:12:33

Смотрю по ТВ вашу  рекламу  мороженого чистая линия и  все время думаю, что это производится на химическом предприятии.  Дело в том, что есть  марка бытовой химии "Чистая линия"( https://www.chistaya-linia.ru )  которая появилась  много РАНЬШЕ вашей.  Вам нужен срочный ребрендинг.

Ответ: Николай, добрый день! Мороженое "Чистая линия" - это узнаваемый, проверенный временем и любимый потребителями бренд. Это историческое название нашей продукции, под которой мы работаем долгие годы с времен нашего первого пломбира.

Виктория, 25.01.2020 11:56:41

Добрый день! очень любим вашу продукцию, специально за две остановки ходим, порадовать себя. Но сегодня 25.01.20 мороженое было "нето"

Ответ: Виктория, спасибо, что выбираете нас! Подскажите, пожалуйста, какое мороженое пробовали, и что именно не понравилось?

Наталья, 22.01.2020 22:38:32

Все лето покупали ваше мороженое манго, а сейчас его нет, верните, пожалуйста, очень вкусное мороженое! Подсадила на него всю семью и всех знакомых, а теперь его нигде нет! Молю, верните!

Ответ: Наталья, если вы находитесь в Москве, то всегда можете заказать любое мороженое с сайта omoloko.ru. Если вы из другого города, то запрос на закупку определенного мороженого нужно адресовать непосредственно в магазин :).

Алеся, 20.01.2020 16:28:12

Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о рекламе "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ". Точнее Спросить и уточнить.
Правильно ли я поняла что туда заложена идея что с ребенок можно разговаривать и общаться "по человечески" и не требовать с него "выполнения" через крики и истерики. (обычно родители просто бы вырвали планшет из рук и приказали бы спать)
Идея в кадре где открывается "новый уровень" и вместо того что бы продолжить играть, он думает о подарке "о фабрике мороженного".
Или это идея о послушном ребенке?

Ответ: Алеся, добрый день! Спасибо за интерес к нашей продукции! Основная идея ролика – дети хотят попасть на фабрику мороженого – настолько, что отвлекаются от игр на планшете и мечтают об экскурсии. Поэтому это отличный подарок ребенку.
В ролике показа семья, где между мамой и ребенком доверительные отношения, т. е. мама верит сыну в ответ на его обещание пройти уровень и лечь спать. Или у него на планшете стоит ограничение времени пользования ;).

Ксения, 16.01.2020 16:36:12

Доброго дня. Купила эскимо «Пломбир в клубничной глазури» и расстроилась, до нового года глазурь была другая - вкуснее, верните назад ((((

Ответ: Ксения, добрый день! Состав глазури в клубничном пломбире мы не меняли. Возможно, вы столкнулись с неправильным хранением в магазине. Напишите нам, где была совершена покупка, хотим разобраться. Для уверенности в том, что мороженое получите в лучшем виде, рекомендуем заказывать его в нашем интернет-магазине с доставкой до двери.

Екатерина, 07.12.2019 19:43:29

Спасибо огромное за возможность попробовать молочную продукцию по скидке и конечно мороженое)
Очень всё вкусное: сметана, творог, кефир, масло сливочное и сгущенка. Так держать!

Ответ: Екатерина, спасибо! Ждем вас на страницах нашего интернет-магазина и впредь! ;)

Екатерина, 03.12.2019 16:35:44

Большое спасибо за мороженое и молочные продукты, все свежее, вкусное, доставили вовремя! Теперь знаю, чем радовать детей, да и себя тоже, не выходя из дома!

Ответ: Екатерина, мы тщательно следим за производством, чтобы радовать вас лучшим вкусом! Спасибо, что вы с нами :).

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 18

Ваш отзыв о нашей компании

Last Name

предложение

Ваше имя:*

Ваш e-mail:*

Ваш отзыв:*