МСК
Сменить?

Наталья, 04.09.2019 11:40:27

Огромное спасибо за сладкое второе сентября! Всё было очень здорово организовано, интересно и познавательно. Дети сытые и довольные. Отдельное спасибо водителю, Кочмаруку Ростиславу Васильевичу за комфортную и быструю поездку!

Ответ: Будем радовать вас и дальше! Оставайтесь с нами ;).

Анна, 22.08.2019 14:30:46

Здравствуйте!  Были на экскурсии,  все очень понравилось!  Но я хочу написать отзыв о молочных продуктах "Чистая линия". В интернет-магазине заказала на пробу несколько молочных продуктов: молоко,  сгущенное молоко, йогурт, кефир,  сметану,  сулугуни, творог и плавленный сыр. Я была приятно удивлена!  Все продукты вкусные!!! Нежнейший кефир! Плавленый сыр очень вкусный и вкус у него натуральный.  После него сыр,  который мы обычно брали в магазине показался с химическим привкусом. Сулугуни нежный и вкусный, с удовольствием ел ребёнок. Ванильный йогурт настоящий десерт! Сгущенное молоко с тем самым вкусом детства! Сметана и творог тоже очень вкусные! Теперь молочку буду заказывать только у вас! Спасибо большое!

Ответ: Анна, мы рады, что вы по достоинству оценили нашу молочную продукцию! Ведь наши буренки питаются исключительно натуральными кормами, без гормонов. Мы передадим им ваш отзыв, и они будут стараться еще сильнее :).

Илья, 17.08.2019 22:54:07

Здравствуйте ! Купил сегодня на заправке ваше мороженое «сахарный рожок» всегда его покупал до этого случая . Сам вафельный рожок пахнет прогорклым маслом , не хрустит , резиновый , а когда подтаяло мороженое ( через минуту ) рожок стал как тряпка . Само мороженое тоже видимо от рожка пропахло и было не вкусное !!! Очень жаль что так все получилось , раньше уважал вашу марку .

Ответ: Илья, добрый день! Возможно, мороженое, которые вы попробовали, неправильно хранилось и утратило свои вкусовые качества. Мы готовим мороженое из натуральных ингредиентов и приглашаем всех желающих на наше производство, где каждый день проводим экскурсии. Приходите и вы, попробовать мороженое прямо с конвейера. Предлагаем заказать мороженое у нас в интернет-магазине omoloko.ru. Наши айсмобили оборудованы специальными холодильникам и мороженое приедет к вам в идеальном виде. Цена при заказе на omoloko.ru будет ниже, чем в магазине – ведь вы заказываете мороженое напрямую с фабрики производителя.

Тимур, 07.08.2019 18:38:50

Мороженое очень вкусное. У меня большая просьба к Вашим маркетологам - уберите из рекламы на ТВ мальчика с дефектом речи, неужели нет детей с хорошей дикцией? А в остальном все отлично! Желаю вам удачи и процветания!

Ответ: Тимур, здравствуйте! Спасибо за признание :). А мальчик - он же такой милый! Мы все в детстве были смешными и в чем-то нелепыми :).

Марина , 04.08.2019 13:38:53

Добрый день! Были у вас с экскурсией из СПб 03.08.19. Огромное спасибо всей вашей команде за такую потрясающую поездку! Огранизовано выше всяких похвал. И взрослые и дети остались в восторге! Спасибо.

Ответ: Дорогая Марина! Мир Чистой Линии был рад открыть для вас свои двери :).

Ольга, 29.07.2019 19:15:44

Здравствуйте!
Были всей семьёй у вас на экскурсии  28.07.2019. Сказать что нам всё очень понравилось- это ничего не сказать!:)
Огромное спасибо экскурсоводу, очень весело, познавательно и вкусно прошла экскурсия на производстве. Далее был мастер-класс с дегустацией, на котором чудесная и очень доброжелательная девушка раздавала всем шарики мороженого, помогала с украшением, а потом очень интересно рассказала о истории мороженого. Даже мы с мужем (нам по 40 лет:)) узнали для себя много нового,научились разбираться в мороженом: отличать пломбир от сливочного и шербет от сорбета:)))
На выходе нам подарили замечательные сувениры, сертификаты и шарики.
Благодаря вам у нас получился чудесный семейный выходной!
Очень вкусное и натуральное мороженое!
И очень интересная экскурсия!
Благодарим вас за всё!

Ответ: Ольга, благодарим за столь теплые слова, нам всем безумно приятно!  Мы стараемся для вас, постоянно улучшая качество продукции и проводимых мероприятий. Дружно машем вам ручками всей фабрикой :).

Olya, 22.07.2019 14:00:20

Просто отличное мороженое! Чувствуется качество и вкус действительно потрясающий! Спасибо вам большое!

Ответ: Ольга, благодарим за доверие :)

Надежда, 21.07.2019 12:29:36

Ребенку 1.5 годика.  Были в парке имени Бабушкина, попробовали о! Эскимо апельсин в молочном шоколаде.  Ребенок первый раз в жизни с удовольствием съела все до конца.  Спасибо большое замечательному продавцу девушке.  У нее умилительный подход к детям.  Мороженое супер.  

Ответ: Надежда, будем и дальше дарить радость детям и взрослым. Приходите ;).

Роман, 19.07.2019 14:46:17

Добрый день. Постоянный потребитель Вашей продукции, сейчас переехал по работе в Китай? Можно ли здесь где то купить Ваше мороженое?))

Ответ: Роман, к сожалению, до Китая наш айсмобиль еще не доехал ;)

Михаил, 16.07.2019 15:38:39

У меня только один вопрос к производителю, вы вообще пробовали свою продукцию? Сегодня решил купить фисташковый рожок, и очень расстроился... Ничего общего с фисташковым вкусом нет, кроме названия. Вкус кого-то мускатного ореха, или ещё чего-то, но только не фисташки. Спасибо, накормили так, что нет желания больше пробовать вашу продукцию.

Ответ: Михаил, добрый день! Возможно, мороженое, которые вы попробовали, неправильно хранилось и утратило свои вкусовые качества. Мы готовим мороженое из натуральных ингредиентов и приглашаем всех желающих на наше производство, где каждый день проводим экскурсии. Приходите и вы, попробовать мороженое прямо с конвейера и убедиться в использовании натуральных продуктов. Предлагаем заказать мороженое у нас в интернет-магазине omoloko.ru. Наши айсмобили оборудованы специальными холодильникам и мороженое приедет к вам в идеальном виде. Цена при заказе на omoloko.ru будет ниже, чем в магазине – ведь вы заказываете мороженое напрямую с фабрики производителя.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 14

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:*

Ваш e-mail:*

Ваш отзыв:*