МСК
Сменить?

Арина, 28.03.2020 16:17:04

Мороженое действительно вкусное, но в тк места в городе Челябинске, не всегда можно его приобрести. Постоянно отсутствуют продавцы, или флиртуют с охранниками. Не приятно покупать. Почему не всем обмакивать в 3 шоколада, а только избранным?

Ответ: Арина, благодарим за обратную связь. По правилам, мороженое для всех клиентов обмакивается в шоколад только один раз. С точкой будет проведена работа.

Светлана, 28.03.2020 10:47:05

Спасибо большое за Вашу продукцию. Ооочень вкусная. Доставка отличная. Всегда вежливые курьеры. Очень актуально особенно сейчас! СПАСИБО!!!

Ответ: Светлана, спасибо! Наша фабрика на страже ваших положительных эмоций :).

Яна, 08.03.2020 15:05:12

На сайте много новинок,которые трудно найти в супермаркетах. Заказала в подарок сестре удаленно. Пришло все вовремя, отлично упаковано,температурный режим не нарушен! Здорово! Будем пользоваться теперь доставкой постоянно,к тому же,при заказе от 1000 рублей доставка бесплатна

Ответ: Яна, спасибо за ваш отзыв! Наш онлайн-магазин таит много вкусностей, вы уже попробовали нашу молочную продукцию? :)

Дамир , 07.03.2020 12:53:54

Большое вам спасибо, очень вкусное у вас мороженое!!!

Ответ: Дамир, стараемся для наших сладкоежек :)

андрей , 23.02.2020 13:19:26

Внук был на экскурсии у вас на фабрике и ему очень понравилось.Теперь мы постоянно заказываем мороженое и молочную продукцию.Все очень вкусное и свежее.Доставка всегда вовремя и без нареканий. Так держать. Спасибо

Ответ: Получаем удовольствие, доставляя радость :).  Спасибо за ваш отзыв!

Марьяна, 20.02.2020 17:11:45

Добрый день. Дочка была у вас на фабрике , на экскурсии 18 февраля. Осталась очень довольной, все было супер. Но, сказала нельзя самим фотографировать. Фотографирует фотограф с фабрики, и фото искать позже на сайте. Когда фото выложили стали смотреть. Во-первых невозможно скачать их с телефона, только с компьютера. Во-вторых, фото мягко говоря не очень. Практически одни и те же фотографии повторяются по два, три раза. То есть фото одного ребенка в одном положении аж , три фото. А некоторых детей вообще нет в кадре! Были очень разочарованы фотографом, и фотографиями...

Ответ: Марьяна, добрый день! Мы передали ваш отзыв на фабрику, спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Мания, 17.02.2020 20:13:17

Здравствуйте! Ещё пару лет назад очень нравилось мороженое. Такое жирненько как в детстве родом из 80-х. гг. прошлого века. Было одним из любимых, а вкусы какие замечательные: Клюква, шоколад, сливочное, крем-брюле.

Купили сегодня и создалось полное ощущение, что мороженное не натуральных компонентах? Я не знаю, что это? Не тает, на вкус картон. На растительных жирах или на чем???

Больше покупать не будем.
Предупредила своих знакомых и родителей, что испортилось на 100%. Примите, пожалуйста, к сведению мнение потребителей и по возможности исправьте ситуацию.

Ответ: Мания, добрый день! Мы тщательно следим за нашим производством и используем только натуральные ингредиенты. Возможно, вам попалось мороженое, неправильно хранившееся в магазине. Сообщите нам, пожалуйста, адрес, и мы проведем проверку.
Чтобы мороженое было максимально свежим, рекомендуем оформлять заказ в нашем интернет-магазине.

Виталина, 17.02.2020 13:41:54

Здравствуйте! Приобретаем вашу продукцию только в интернет магазине. Перебробовали почти всё. Всегда всё очень вкусное, свежее. Любой продукт просто вкуснотище. Кефир ложкой надо кушать такой густой , а вкусный какой, йогурты ванильные, сметана, творог, молоко!!! Детям очень нравится. Желаем вам не портится, не экономить на сырье. Мы вам верим.

Ответ: Виталина, мы высоко ценим ваше доверие и будем продолжать стараться для вас :). Любимую продукцию делаем из молока, которое берем с собственных ферм.

Полина, 03.02.2020 16:02:50

Состав нельзя прочитать, мороженое завернуто в смятый фантик, весь ли он указан - неизвестно, проверки выявили нарушения, статьи читали, там добавки вредные. А уж ребёнок в рекламе, который даже букву Р не выговаривает и которому явно к логопеду нужно, неужели для эфира нельзя нормального найти? Неприятно слушать, и неправду говорит, конечно.

Ответ: Добрый вечер! Смятая упаковка возможна из-за неправильного хранения. Наше мороженое из натуральных и качественных ингредиентов. Подскажите, какие добавки имеете ввиду? Все, что мы добавляем в нашу продукцию, безвредно и безопасно для организма.

Николай, 26.01.2020 20:12:33

Смотрю по ТВ вашу  рекламу  мороженого чистая линия и  все время думаю, что это производится на химическом предприятии.  Дело в том, что есть  марка бытовой химии "Чистая линия"( https://www.chistaya-linia.ru )  которая появилась  много РАНЬШЕ вашей.  Вам нужен срочный ребрендинг.

Ответ: Николай, добрый день! Мороженое "Чистая линия" - это узнаваемый, проверенный временем и любимый потребителями бренд. Это историческое название нашей продукции, под которой мы работаем долгие годы с времен нашего первого пломбира.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 16

Ваш отзыв о нашей компании

Last Name

предложение

Ваше имя:*

Ваш e-mail:*

Ваш отзыв:*