Валерий, 2017-08-10 в 19:28

Всем здравствуйте,пристрастился к вашему мороженому уже много лет назад-бесподобный вкус и удобная упаковка.Особенно радует "Шоколад Шоколадович",одно огорчает-цена за последние несколько лет поднялась чуть ли не на 100%.Но это уже,пожалуй,вопрос не столько к производителю,сколько к экономической ситуации в стране.
Желаю дальнейших успехов и развития!

Ответ: Валерий, рады, что мороженое нравится. Да, мы делаем полностью натуральный продукт из свежего молока. Попробуйте заказывать в интернет-магазине, это выгодно!

Марина, 2017-08-01 в 11:10

Добрый день. Радует состав и вкус мороженого Чистая линия, особенно любим классический пломбир и эскимо с кусочками фруктов. Спасибо за качественный продукт! Было бы здорово, если бы в вашем ассортименте появилось мороженое с пониженным содержанием сахара, для многих людей сейчас это очень актуально.

Ответ: Марина, спасибо за отзыв. Учтём Ваши пожелания. Из текущего ассортимента сахара нет в пломбире с мёдом.

Светлана, 2017-08-01 в 10:05

Добрый день!
Я была на производстве и всё вроде замечательно, мороженое вкусное, свежее, замечательное... НО в магазинах оно совершенно другое!!!! Было две попытки купить (Калужская область и Москва), в обоих случаях, мороженое было подтаявшим и с кусочками льда... Поэтому возникает вопрос - контролируете ли Вы как продаётся ваше мороженое??? На мой взгляд это в Ваших интересах.

Ответ: Светлана, спасибо за отзыв. Будем благодарны, если сообщите, в каких именно магазинах встречали подобную проблему. Это очень поможет нам в работе. Напишите нам, пожалуйста, на почту product@land.ru.

Ольга, 2017-07-31 в 13:45

Маркетинговые хитро...умные ходы (как думают некоторые менеджеры)надоели и только уменьшают доверие к производителю. Я говорю о том, что вместо белорусского вкуснющего (вкус детства действительно) мороженного в упаковке с пингвином теперь лежит ваше с ОЧЕНЬ СХОЖЕЙ упаковкой. Но вкус-то другой. Я не буду ругать вкус вашего мороженого, у каждого свои предпочтения. И мороженное неплохое. Но зачем так наглеть? Не можете сами соответствовать, не надо портить реноме другого производителя.
Очень надеюсь, что вам не удастся вытолкнуть с рынка белорусов.
Конечно, я должна смотреть и почитать, что написано на упаковке, прежде, чем покупать, есть конечно различия, но иногда торопишься , а мороженого очень хочется. И вместо любимого мороженого, получаешь "Чистую линию".

Ответ: Ольга, благодарим за отзыв. Наше мороженое полностью натуральное, мы производим его из свежего молока и сливок. У нас открытое производство, и вы можете лично посмотреть, как мы делаем наше мороженое. Мы отвечаем за качество и поддерживаем уникальность именно нашего бренда.

Ирина, 2017-07-28 в 09:09

Вчера 27.07.17. следуя на своем автомобиле в сторону центра по ул. Профсоюзная в районе м. Беляево ,в 19:45 наблюдала следующую ситуацию. Ваш представитель ,на автомобиле Nissan Almera А 273 ОН 750 rus с логотипом "Чистая линия" ,превышая скорость ,подрезая другие машины(при этом показывая средний палец) чуть не въехав в бок другой машины , несся по дороге и создавал аварийную ситуацию для других участников движения!!! Извините ,но таким полоумным нельзя доверять руль. Хотелось бы ,чтобы Вы обращали внимание не только на качество вашего продукта ,но и на профпригодность Вашего персонала.

А мороженое у Вас - ОЧЕНЬ вкусное и самое главное КАЧЕСТВЕННОЕ!!!

Ответ: Ирина, спасибо за отзыв и за то, что выбираете наше мороженое. Очень хорошо, что записали координаты автомобиля, разберемся с данной ситуацией.

Лариса, 2017-07-23 в 19:10

Сегодня вечером решила порадовать себя мороженым впервые задолгое время, в магазине "Седьмой Континент" из предоставленного ассортимента выбрала мороженое "стаканчик шоколадный" (чистая линия) Однако меня очень расстроило содержимое упаковки.
Москва, ул. Красный Казанец, дом 1а

Ответ: Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и адрес магазина. Что именно растроило? Напишите нам, пожалуйста, на почту product@land.ru.

Светлана, 2017-07-04 в 12:36

Добрый день! Вы зачем один из самых прекраснейших мультфильмов Советского Союза испоганили своим "продуктом"? Мерзко и отвратительно, вжисть не куплю ничего, выпущенного "Чистой линией"!

Андрей СПБ, 2017-06-28 в 22:34

Да вкусное мороженое, в РФ ничего кроме него не ем, опасно для здоровья.
Максимально лучшее из того, что может быть в РФ в 2017 году.
Единственное, было бы неплохо если вафельный рожок с пломбиром был бы еще изнутри промазан слоем шоколада. Только не горькой кондитерской глазурью из растительных масел как производят большинство заводов, а слоем настоящего шоколада.

Ответ: Андрей, спасибо за добрый отзыв. Ваши пожелания учтем :)

Надежда, 2017-06-26 в 19:59

Добрый день, хотя как сказать. Я мороженое покупаю редко( здоровье) , хотя очень люблюи к сожалению дважды мне не повезло, а именно с Пломбироежкой ( ванильное) в картонной коробке. Вот сегодня решила себя побаловать, да видно не судьба. Мороженое ужасное , какая то крупа скрипит на зубах, такое ощущение что это полная химия. Неужели на производстве не следят за качеством, не пробуют свою продукцию на выходе. Отдала больше ста рублей и это все в помойку и к сожалению уже второй раз. Очень обидно.

Ответ: Надежда, здравствуйте! Будем Вам очень благодарны, если сообщите, где покупалось мороженое. Возможно, были нарушены условия хранения в магазине. Хотим заверить вас, что рецептура пломбира остается неизменной. Сейчас и ранее мы готовим пломбир только из свежего молока и сливок. Прежде чем попасть на полку магазина, вся продукция Чистая Линия проходит 30 этапов проверки. Наше производство открыто, мы ежедневно проводим экскурсии по фабрике, где можно лично убедиться в том, что всё мороженое полностью натуральное. Мы приглашаем вас к нам на производство. Напишите нам свои контакты, пожалуйста, на почту product@land.ru, чтобы мы могли с вами связаться.

Инна, 2017-06-17 в 15:06

Добрый День! Хочется выразить огромную благодарность Всем, кто причастен к изготовлению мороженного данного бренда.
Какое бы мороженное я бы не попробовала, продукцией, именно этой марки я всегда оставалась довольна и остаюсь! Ассортимент очень впечатляет, и цена является сопоставимой качеству. Очень вкусное мороженное, еще раз спасибо за такие великолепные продукты и приятные впечатления, и настроение, которые получили я и моя семья! Всем рекомендую мороженное Вашего производства.

Ответ: Инна, спасибо за теплые слова. Будем и дальше радовать Вас и вашу семью!

Страницы:   5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: