Марина, 2017-08-01 в 11:10

Добрый день. Радует состав и вкус мороженого Чистая линия, особенно любим классический пломбир и эскимо с кусочками фруктов. Спасибо за качественный продукт! Было бы здорово, если бы в вашем ассортименте появилось мороженое с пониженным содержанием сахара, для многих людей сейчас это очень актуально.

Ответ: Марина, спасибо за отзыв. Учтём Ваши пожелания. Из текущего ассортимента сахара нет в пломбире с мёдом.

Светлана, 2017-08-01 в 10:05

Добрый день!
Я была на производстве и всё вроде замечательно, мороженое вкусное, свежее, замечательное... НО в магазинах оно совершенно другое!!!! Было две попытки купить (Калужская область и Москва), в обоих случаях, мороженое было подтаявшим и с кусочками льда... Поэтому возникает вопрос - контролируете ли Вы как продаётся ваше мороженое??? На мой взгляд это в Ваших интересах.

Ответ: Светлана, спасибо за отзыв. Будем благодарны, если сообщите, в каких именно магазинах встречали подобную проблему. Это очень поможет нам в работе. Напишите нам, пожалуйста, на почту product@land.ru.

Ольга, 2017-07-31 в 13:45

Маркетинговые хитро...умные ходы (как думают некоторые менеджеры)надоели и только уменьшают доверие к производителю. Я говорю о том, что вместо белорусского вкуснющего (вкус детства действительно) мороженного в упаковке с пингвином теперь лежит ваше с ОЧЕНЬ СХОЖЕЙ упаковкой. Но вкус-то другой. Я не буду ругать вкус вашего мороженого, у каждого свои предпочтения. И мороженное неплохое. Но зачем так наглеть? Не можете сами соответствовать, не надо портить реноме другого производителя.
Очень надеюсь, что вам не удастся вытолкнуть с рынка белорусов.
Конечно, я должна смотреть и почитать, что написано на упаковке, прежде, чем покупать, есть конечно различия, но иногда торопишься , а мороженого очень хочется. И вместо любимого мороженого, получаешь "Чистую линию".

Ответ: Ольга, благодарим за отзыв. Наше мороженое полностью натуральное, мы производим его из свежего молока и сливок. У нас открытое производство, и вы можете лично посмотреть, как мы делаем наше мороженое. Мы отвечаем за качество и поддерживаем уникальность именно нашего бренда.

Ирина, 2017-07-28 в 09:09

Вчера 27.07.17. следуя на своем автомобиле в сторону центра по ул. Профсоюзная в районе м. Беляево ,в 19:45 наблюдала следующую ситуацию. Ваш представитель ,на автомобиле Nissan Almera А 273 ОН 750 rus с логотипом "Чистая линия" ,превышая скорость ,подрезая другие машины(при этом показывая средний палец) чуть не въехав в бок другой машины , несся по дороге и создавал аварийную ситуацию для других участников движения!!! Извините ,но таким полоумным нельзя доверять руль. Хотелось бы ,чтобы Вы обращали внимание не только на качество вашего продукта ,но и на профпригодность Вашего персонала.

А мороженое у Вас - ОЧЕНЬ вкусное и самое главное КАЧЕСТВЕННОЕ!!!

Ответ: Ирина, спасибо за отзыв и за то, что выбираете наше мороженое. Очень хорошо, что записали координаты автомобиля, разберемся с данной ситуацией.

Лариса, 2017-07-23 в 19:10

Сегодня вечером решила порадовать себя мороженым впервые задолгое время, в магазине "Седьмой Континент" из предоставленного ассортимента выбрала мороженое "стаканчик шоколадный" (чистая линия) Однако меня очень расстроило содержимое упаковки.
Москва, ул. Красный Казанец, дом 1а

Ответ: Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и адрес магазина. Что именно растроило? Напишите нам, пожалуйста, на почту product@land.ru.

Светлана, 2017-07-04 в 12:36

Добрый день! Вы зачем один из самых прекраснейших мультфильмов Советского Союза испоганили своим "продуктом"? Мерзко и отвратительно, вжисть не куплю ничего, выпущенного "Чистой линией"!

Андрей СПБ, 2017-06-28 в 22:34

Да вкусное мороженое, в РФ ничего кроме него не ем, опасно для здоровья.
Максимально лучшее из того, что может быть в РФ в 2017 году.
Единственное, было бы неплохо если вафельный рожок с пломбиром был бы еще изнутри промазан слоем шоколада. Только не горькой кондитерской глазурью из растительных масел как производят большинство заводов, а слоем настоящего шоколада.

Ответ: Андрей, спасибо за добрый отзыв. Ваши пожелания учтем :)

Надежда, 2017-06-26 в 19:59

Добрый день, хотя как сказать. Я мороженое покупаю редко( здоровье) , хотя очень люблюи к сожалению дважды мне не повезло, а именно с Пломбироежкой ( ванильное) в картонной коробке. Вот сегодня решила себя побаловать, да видно не судьба. Мороженое ужасное , какая то крупа скрипит на зубах, такое ощущение что это полная химия. Неужели на производстве не следят за качеством, не пробуют свою продукцию на выходе. Отдала больше ста рублей и это все в помойку и к сожалению уже второй раз. Очень обидно.

Ответ: Надежда, здравствуйте! Будем Вам очень благодарны, если сообщите, где покупалось мороженое. Возможно, были нарушены условия хранения в магазине. Хотим заверить вас, что рецептура пломбира остается неизменной. Сейчас и ранее мы готовим пломбир только из свежего молока и сливок. Прежде чем попасть на полку магазина, вся продукция Чистая Линия проходит 30 этапов проверки. Наше производство открыто, мы ежедневно проводим экскурсии по фабрике, где можно лично убедиться в том, что всё мороженое полностью натуральное. Мы приглашаем вас к нам на производство. Напишите нам свои контакты, пожалуйста, на почту product@land.ru, чтобы мы могли с вами связаться.

Инна, 2017-06-17 в 15:06

Добрый День! Хочется выразить огромную благодарность Всем, кто причастен к изготовлению мороженного данного бренда.
Какое бы мороженное я бы не попробовала, продукцией, именно этой марки я всегда оставалась довольна и остаюсь! Ассортимент очень впечатляет, и цена является сопоставимой качеству. Очень вкусное мороженное, еще раз спасибо за такие великолепные продукты и приятные впечатления, и настроение, которые получили я и моя семья! Всем рекомендую мороженное Вашего производства.

Ответ: Инна, спасибо за теплые слова. Будем и дальше радовать Вас и вашу семью!

Любовь, 2017-06-15 в 19:10

Здравствуйте! Прочитав на сайте передачи "контрольная закупка", что мороженое пломбир "Чистая линия" явилось победителем в одной из программ и имеет залог качества купила попробовать "сахарный рожок". До этого мы покупали "Ростовский пломбир" или "Советский пломбир", как наиболее вкусные. Приобрели сахарный рожок "Чистая линия" в магазине "Лента". Везли его около 30 минут в термопакете, в ожидании, что растает, ребенок еле дождался приезда домой. Итог: ребенок есть его не смог, сказал "невкусное", я честно, не поверила, но, к сожалению, съесть его также не смогла. Во-первых оно, несмотря на то, что ехало в машине 30 минут не растаяло, оно было вообще не холодное, на вкус - как вязкий маршмеллоу, не сладкий и гадкий. Сам рожок мягкий. Честно, в шоке, потому что ужасней гадости не ела, ну всякое бывает - не жирное, слишком холодное, слишком сладкое, но не съедобное... Получается, что программе на первом канале совсем верить нельзя, также нельзя верить надписи на составе мороженного, потому что как объяснить покупателям такое "Не качество", не понятно.

Ответ: Любовь, здравствуйте. Приезжайте к нам на фабрику и мы покажем, что мы делаем мороженое из натуральных ингредиентов и свежего молока. После таяния мороженое держит форму, так как у него хорошая взбитость. Это обеспечивается натуральными стабилизаторами, которые указаны в составе (желток, цитрусовые волокна). При этом, разумеется, размороженный пломбир не пригоден для употребления, так как нарушены условия хранения.

Страницы:   4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: