Наталья, 2017-09-29 в 19:11

Здравствуйте. В 2016 году отдыхая в Адлерском районе города Сочи я купила эскимо с зефиром. Мороженое просто чудо. Думала местное. Ан нет оказалось Чистая линия.Всю Москву обыскала - нет такого нигде(((( Его что сняли с производства? А если нет, то где его купить?

Ответ: Наталья, рады, что Вам понравилось! Мороженое продаётся почти везде - как в крупных сетях, так и в небольших магазинах. А еще есть интернет-магазин, где можно выбрать все любимые вкусы, а мы привезем Вам их домой: https://omoloko.icecream-chl.ru/

Карина, 2017-09-04 в 00:06

Добрый день.
Самое вкусное и качественное мороженое на сегодняшний день. Малодцы ребята.

Ответ: Карина, благодарим!)

Валенина, 2017-08-28 в 12:43

Здравствуйте, в это воскресенье я с детьми посетила вашу экскурсию на фабрике ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ, увидеть все технологии и попробовать прямо с контейнера мороженое это САМОЕ вкусное!!! Как же все чистинько и организовано. Мы благодаря общественной организации МНОГОМАМА смогли к вам попасть, к сожалению не все семьи (особенно большие большие) могут позволить такую экскурсию, но экскурсия замечательная!!! Фото все себе на память сохранили, а с шариками и подарками младшие маленькие детки дома поиграли. Подрастут обязательно еще и с ними постараемся к Вам приехать. Всем знакомым, есть что рассказать про самую интересную и вкусную экскурсию!!

Ответ: Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте ещё с семьей и друзьями!

Егор, 2017-08-24 в 21:59

Мне 11 лет и я это мороженое ем очень долго, самое вкусное оно!!!!
В Чистой Линии живу,
Каждый день с конвейера схожу.
Я, как негр, черно снаружи
И, как снег, внутри бело.
Зло для тех я, кто простужен,
А для прочих я – не зло.
На одной ноге скачу,
Настроение лечу!
Любят летом и зимой
Все на свете эскимо!!!
ООчень люблю Ваше эскимо!!!

Ответ: Егор, да Вы - поэт! Замечательный стих, спасибо!

марк, 2017-08-24 в 18:33

добрый день это Марк ранее беспокоевший вас привезли ваше мороженое все очень хорошего качества спасибо огромное и спасибо что разобрались с нашей ситуацией супруга и дочка довольны )))

Ответ: Марк, мы очень рады, что Вы довольны!

Юлия, 2017-08-24 в 13:15

18.08.17 были с сынулей на экскурсии на фабрике мороженого "Чистая Линия". Впечатления самые положительные обо всём: очень понравилось, как ваш сотрудник провёл экскурсию, отличное состояние производственных линий, просто идеальная чистота и порядок в цехах производства. Очень вкусное мороженое!!! Натуральные ингредиенты!!! Вы нас покорили и теперь мы ваши навеки))).

Ответ: Юлия, как же приятно это слышать! Спасибо!

марк, 2017-08-21 в 17:10

добрый день ето Марк ранее писавший про притензию по поводу мороженого я купил в пятерочке по адресу Лен обл г Кингисепп Октябрьский бульвар д 4а мороженое дата 28.02.17 произведено мой тел 8921 64 33 000 у меня одна открытая пачка вторая закрытая буду ждать звонка и вашего представителя мороженное у меня есть для пробы и таму подобное

марк, 2017-08-16 в 21:41

добрый день очень не доволен вашим мороженым и дочка ей три года отказалась есть его я прочитал выше там тоже народ с такими же проблеммами жалуеться мол крупа и все такое -- такое ощющение что оно не растворилось и сахор и весь его процес не правильный и про хранение не нужно врать вы просто его попробуйте там и так все понятно я из г Кингисеппа лен обл покупал в пятерке все мороженое норм каторое там продоеться а вот ваше не из дешевых почти 300 руб песок с сахором -- жду одыкватного ответа ото создам общество в интернете против не качественного мороженого обидно как так переплачиваешь хочишь детей сваих порадывать они просто не могут его есть (((( жду

Ответ: Здравствуйте, Марк. Вы столкнулись с нарушением условий хранения - мороженое было многократно разморожено и заморожено и стало неугодным для употребления. Пожалуйста, сообщите нам адрес магазина, где вы сделали покупку. Образцы всех партий мы храним на складе. Прежде чем попасть на полку, мороженое проходит 40 этапов контроля (от сырья до готовности). Поэтому попадание некачественного продукта в магазин исключено. Чтобы вы убедились в этом лично, мы хотели бы пригласить вас на вскрытие контрольного образца. Также мы покажем вам процесс производства, чтобы вы собственными глазами увидели, что мороженое готовится из ингредиентов высшего качества. Для этого нам нужно знать дату производства. Напишите нам, пожалуйста, на product@land.ru ваш телефон на для связи. 

Юлия, 2017-08-11 в 17:51

Добрый день! Сегодня купила мороженное в стаканчике, решила как в давние времена добавить его в горячее кофе,но тут я очень сильно удивилась, мороженное не растаяло в нем, а разделилось на отдельные хлопья, тот же самый эксперимент был проведен просто с горячей водой и опять белые хлопья, которые не хотят растворяться. Я конечно не технолог пищевой промышленности, но считаю, что данный факт не допустим.

Ответ: Юлия, спасибо за отзыв. Такого быть не должно, возможно были нарушены сроки хранения. Подскажите, пожалуйста, где покупали мороженое? Возможно сохранилась упаковка, тогда мы сможем всё проверить. Пришлите, пожалуйста, информацию нам на почту product@land.ru

Валерий, 2017-08-10 в 19:28

Всем здравствуйте,пристрастился к вашему мороженому уже много лет назад-бесподобный вкус и удобная упаковка.Особенно радует "Шоколад Шоколадович",одно огорчает-цена за последние несколько лет поднялась чуть ли не на 100%.Но это уже,пожалуй,вопрос не столько к производителю,сколько к экономической ситуации в стране.
Желаю дальнейших успехов и развития!

Ответ: Валерий, рады, что мороженое нравится. Да, мы делаем полностью натуральный продукт из свежего молока. Попробуйте заказывать в интернет-магазине, это выгодно!

Страницы:   3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: