Инна, 2017-06-17 в 15:06

Добрый День! Хочется выразить огромную благодарность Всем, кто причастен к изготовлению мороженного данного бренда.
Какое бы мороженное я бы не попробовала, продукцией, именно этой марки я всегда оставалась довольна и остаюсь! Ассортимент очень впечатляет, и цена является сопоставимой качеству. Очень вкусное мороженное, еще раз спасибо за такие великолепные продукты и приятные впечатления, и настроение, которые получили я и моя семья! Всем рекомендую мороженное Вашего производства.

Ответ: Инна, спасибо за теплые слова. Будем и дальше радовать Вас и вашу семью!

Любовь, 2017-06-15 в 19:10

Здравствуйте! Прочитав на сайте передачи "контрольная закупка", что мороженое пломбир "Чистая линия" явилось победителем в одной из программ и имеет залог качества купила попробовать "сахарный рожок". До этого мы покупали "Ростовский пломбир" или "Советский пломбир", как наиболее вкусные. Приобрели сахарный рожок "Чистая линия" в магазине "Лента". Везли его около 30 минут в термопакете, в ожидании, что растает, ребенок еле дождался приезда домой. Итог: ребенок есть его не смог, сказал "невкусное", я честно, не поверила, но, к сожалению, съесть его также не смогла. Во-первых оно, несмотря на то, что ехало в машине 30 минут не растаяло, оно было вообще не холодное, на вкус - как вязкий маршмеллоу, не сладкий и гадкий. Сам рожок мягкий. Честно, в шоке, потому что ужасней гадости не ела, ну всякое бывает - не жирное, слишком холодное, слишком сладкое, но не съедобное... Получается, что программе на первом канале совсем верить нельзя, также нельзя верить надписи на составе мороженного, потому что как объяснить покупателям такое "Не качество", не понятно.

Ответ: Любовь, здравствуйте. Приезжайте к нам на фабрику и мы покажем, что мы делаем мороженое из натуральных ингредиентов и свежего молока. После таяния мороженое держит форму, так как у него хорошая взбитость. Это обеспечивается натуральными стабилизаторами, которые указаны в составе (желток, цитрусовые волокна). При этом, разумеется, размороженный пломбир не пригоден для употребления, так как нарушены условия хранения.

Юрий, 2017-06-11 в 23:32

Совершенно потрясающее мороженое. Лучшее, что пробовал. Вам нужно выходить на европейский рынок. Спасибо за отличный продукт.

Ответ: Юрий, благодарим! Учтём Ваш совет;)

Мария, 2017-06-08 в 13:13

Добрый день. Приготовление мороженого из сливок и молока,ни как не связанно с мульфильмом, который считается классикой отечественной мультипликаций. Я возмущена подобной рекламой!!! У рекламных компаний креатив иссяк?! Будьте добры и уважительнее, неприсваивая чужого! Придумайте СВОЮ рекламу!

анатолий, 2017-06-04 в 22:22

Насчет качества чистой линии- пусть скажут эксперты, хотя бы из роспотребнадзора. Вкус мороженого, кто помнит из 60-х ,70-х, на порядок лучше современного. Я о другом. Задумайтесь, сколько стоит реклама на ТВ, да еще в таком количестве и такая длинная "и я того же мнения", и куда же идут затраты на рекламу?- обратитесь к любому предпринимателю- затраты ложатся тяжелым бременем на покупателя! В результате- мороженое пломбир" 48 копеек" в пятерочке стоит менее 100р, причем довольно вкусное,а такого же веса пломбир чистая линия-328р-есть разница? Поэтому лично для меня "чистая линия", как красная тряпка- вижу этот логотип, и никогда не беру-пусть кому все равно оплачивает сверхприбыль руководству чистой линии.

Ответ: Здравствуйте, Анатолий! Мы делаем наше мороженое из натурального молока и сливок. Вы можете прийти на фабрику и убедиться в этом лично - мы проводим экскурсии по фабрике и ферме для всех желающих. Относительно рекламы. Для нас это возможность рассказать потребителям о продукте, привлечь партнеров и инвесторов. При этом стоимость пломбира остается как ранее, когда не было рекламы на ТВ.

Ирина, 2017-06-02 в 20:12

Дочка побывала на экскурсии. Рассказывала, как было вкусно и интересно. Но не менее интересное было впереди. Дней через 5 нам доставили вкусный подарок: коробку с мороженым, свежее молоко, приятное письмо на имя дочери и карту "чистая линия". День был дождливый и холодный, но настроение сразу полетело вверх. Вспомнилось: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а потом.... привезет в подарок 500 эскимо.Конечно не 500, но 20!!!! Это тоже впечатляет. И вкусное!!!! Что значит мороженое не лежит подолгу в магазинных холодильниках. Там оно то разморозится, то заморозится, то помнется. Вкус другой. А это мороженое вкуснейшее. И потом такой сюрприз для дочки и для нас. Столько радости. Доставляет курьер Алексей, очень приятный и доброжелательный. Спасибо Вам.

Ответ: Ирина, нам очень приятно, что мы порадовали Вас и дочку!:)

Олег, 2017-06-02 в 12:22

Добрый день! Всегда покупал в Москве только ваше мороженое. И себе и жене. Очень нравилось, вкусное. Но некоторое время назад заметил, что вкус явно "уже не тот". Как будто соотношение ингредиентов поменяли что ли... стало больше масла или даже как будто маргарин. Не знаю, как описать. А сегодня жена купила (правда купила на рынке) пломбир на палочке, и вот её описание: "Но мороженко оказалось совсем из *****, половина вообще не мороженое, а как будто зефир или мастика какая-то, отвратительная на вкус", "Просто куском от края отвалилась".
Возможно, конечно, на рынке продали какую-то подделку, но обертка выглядит 1 в 1 с оригиналом. Да и вообще, давно заметил, что чистая линия, купленная даже в сетевых магазинах типо "пятёрочки" уже давно не такая вкусная. В общем, очень жаль, что мороженое испортилось... И это при том, что цена на мороженое уже от 60 рублей, а рожки в пятерке так вообще чуть ли не по 90 рублей продаются. Теперь даже не знаю, какое покупать...

Ответ: Здравствуйте, Олег.  Мы прочитали ваш отзыв и хотим заверить вас, что рецептура пломбира остается неизменной. Сейчас и ранее мы готовим пломбир только из свежего молока и сливок. Прежде чем попасть на полку магазина, вся продукция Чистая Линия проходит 30 этапов проверки. Каждый день на нашу фабрику приходят более 1000 человек - каждый может видеть, что мы готовим пломбир из натуральных ингредиентов. Мы приглашаем вас к нам на производство, чтобы чтобы лично убедиться в этом. Напишите нам свои контакты, пожалуйста, на почту product@land.ru, чтобы мы могли с вами связаться

Татьяна, 2017-05-30 в 19:48

25 мая наш класс (3"А" шк 1414) был у вас на экскурсии. СПАСИБО вам огромное за прекрасно и вкусно проведенное время! Организация великолепная, мороженое чудесное. И дети, и взрослые в полном восторге. Все - от свежайшего мороженого, которым угощали в цехе, до сувенирки в подарок - все создало ощущение праздника :). Позволю маленькое пожелание - хотелось еще послушать интересных историй про мороженое и побольше узнать про работу завода. Отдельное спасибо вашему курьеру - очень милая и вежливая женщина. И просто мега "СПАСИБИЩЕ" за подарки :))))))))).

Ответ: Татьяна, спасибо Вам и вашему классу за отзыв. Это лучшая благодарность нашей работе!

Юлия, 2017-05-24 в 15:35

Добрый день,часто покупаем ваше мороженое - пломбир в стаканчике, очень вкусно! Но последний раз, видимо в мороженое "забыли" добавить сливки, либо другой ингредиент, отвечающий за сливочный вкус. В итоге за 74 рубля мы получили отвратительное мороженое!!! Испорчено впечатление о вашей компании.

Ответ: Юлия, здравствуйте. Перед отгрузкой в магазины продукция проходит 30 этапов проверки. Образцы всех партий хранятся у нас на складе. В производстве используются свежее молоко и сливки, что ежедневно видят тысячи посетителей фабрики (в рамках экскурсий). Пожалуйста, пришлите нам свой контактный номер телефона на product@land.ru, чтобы мы смогли связаться с вами и выяснить подробности (в том числе где приобреталась продукция).

Надежда, 2017-05-21 в 13:07

19 мая 2017 года 3 "Е" класс школы № 1430 г.Москвы был на экскурсии. И дети и взрослые получили огромную порцию положительных эмоций. Все очень чисто, аккуратно, сотрудники приветливы и доброжелательны. Показали производство и угостили только что "испеченным" мороженым) Дети рисовали сиропом на тарелочках, а потом добавляли туда разные шарики мороженого. Все вкусно!!!!!
После экскурсии прошел день и нам уже привезли подарки!
Спасибо Вам за маленькие радости, которые Вы дарите детям, а взрослым помогаете окунуться в такой далекий и забытый мир детства!

Ответ: Надежда, спасибо за теплые слова. Нам всегда очень приятно получать такие отзывы. Рады, что вам понравилось.

Страницы:   2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке