Валерия, 2017-11-30 в 15:03

Добрый день! хотела сказать большое спасибо от себя и от ребенка! Дочка ездила с классом на экскурсию. было интересно и вкусно, очень все понравилось!!!!! всем советую съездить на фабрику. получили подарок, очень вкусный!!!!!
удачи и процветания!!

Ответ: Валерия, спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось:)

Елена, 2017-11-23 в 22:56

Добрый вечер!
Сегодня 23.11.2017 годы было куплено любимое мороженное "Чистая линия" в магазине "Пятерочка"(МО,пгт Белоозерский ул. 60 лет октября 20В),все время покупали вашу продукцию и были довольны-но не в этот раз.
Открыв упаковку шоколад разлетелся, мороженное лежит уже вечер целый и не тает, надкусив был неприятный привкус, есть не стали, срок годности в порядке.Вечер испорчен!!!Фото в наличии!
-- ЧТО это?????Натуральное мороженное???


С Уважением
Елена Александровна

Ответ: Елена, спасибо за обратную связь и адрес магазина. Прежде чем попасть на полку, наше мороженое проходит более 30 проверок. Вероятнее всего речь о нарушении условий хранения продукции. Пожалуйста, пришлите нам ваш телефон на product@land.ru, чтобы мы смогли уточнить. Будем благодарны, если продублируете в письме текст с вашим запросом и фото. Спасибо.

Ирина, 2017-11-20 в 10:00

Здравствуйте! Ездили на экскурсию всем классом. Детям всё очень понравилось. Начиная с одевания халатов и заканчивая мастер-классом.На выходе дали подарок и шарик. Все поехали домой в замечательном настроении.Спасибо большое за экскурсию!
Но лично у меня с доставкой немножко испортилось настроение.Дело в то, что старший ребёнок ездил на экскурсию раньше нас и получил карточку+ мороженое. Когда поехали я и младший ребёнок,то нам позвонили и сказали, что карточки нам не дадут ( так как получил старший ребёнок), но нам положат подарок-сувенир. Я младшему ребёнку так и сказала. Но когда привезли мороженое, то никакого подарка-сувенира не оказалось. В итоге ребёнок очень расстроился.Что не карточки и подарка-сувенира (в замен карточки) не получил.Жалко(((

Ответ: Ирина, рады, что Вам понравилась экскурсия. Нам жаль, что при доставке возникла ситуация, которая расстроила вас. Мы постараемся ее исправить, с Вами свяжутся по данному вопросу.

Мария, 2017-11-18 в 20:22

Здравствуйте! Сегодня 18.11.2017г в магазине перекресток г.Москва ул.Малыгина д7 было куплено ваше мороженное пломбир фисташковое не надлежащего качества пошли в магазин чтобы вернуть денmги нам отказали возвращать деньги и сказали обращаться к производителю. И как быть? Мороженное стоило 81р не дешево.... имеется фото мороженного...

Ответ: Мария, прежде чем попасть на полку, наше мороженое проходит более 30 проверок. Вероятнее всего речь о нарушении условий хранения продукции. Пожалуйста, пришлите нам ваш телефон на product@land.ru, чтобы мы смогли уточнить. Будем благодарны, если продублируете в письме текст с вашим запросом. Спасибо. 

Марина, 2017-11-11 в 16:18

Добрый день! Мною был сделан заказ мороженого 09.11.2017 г. Мороженое было доставлено 10.11.2017 в оговорённые часы. Все было хорошо и вовремя, кроме одного, даты изготовления! Заказывая мороженое с фабрики, я была уверена, что мороженое будет наисвежайшее. Но увидев на рожке абрикосовом дату изготовления 03.06! Я была расстроена. Остальное мороженое было август, сентябрь, октябрь. Самым свежим оказалось эскимо российское- ноябрь месяц. Хотелось бы на будущее, получая продукцию от производителя напрямую, получать продукцию самую свежую!

Ответ: Марина, срок годности мороженого год, и июньское ничуть не хуже ноябрьского. Как раз заказывая напрямую, Вы можете быть в этом уверены, т.к. непосредственно мы отвечаем за условия хранения и транспортировки. Спасибо за отзыв!

Оксана, 2017-11-07 в 14:23

Добрый день!От всей души хочу поблагодарить весь коллектив фабрики ЧИСТАЯ ЛИНИЯ.Были с классом на экскурсии,супер,класс очень понравилось.Дети в восторге,взрослые тоже.Попробовали столько видов,очень вкусное мороженое.Узнали очень много о производстве,все в доступной форме,класс.

Ответ: Оксана, нам очень приятно, что все довольны! Мы старались:)

Елена, 2017-11-04 в 10:35

Здравствуйте! Ездили с классом на экскурсию мороженого.Безумно понравилось.Многие подсели на эту марку мороженого.Очень качественное и вкусное мороженое! В нашей пятерочке район Солнцево,ул.Авиаторов дом 18 мороженое "Чистая линия" (фонарь) продается в безобразном состоянии!Как не зайду оно вечно всё помятое и шоколад сыпется. Очень расстраивает этот факт и мы перестали покупать этот сорт мороженого. После экскурсии нам привезли идеальное мороженое. Всё ровное красивое и шоколад не сыпался и не крошился. У нас же в магазине мы покупаем совершенно другое(

Ответ: Елена, очень рады, что вам понравилась экскурсия! Спасибо за адрес магазина, разбремся, в чем там дело.

Марина, 2017-10-22 в 13:14

Здравствуйте, моя дочь побывала с классом на экскурсии 20 октября 2017 года.Сказать ,что все дети в восторге это ничего не сказать, просто потрясающе , всё очень понравилось сама экскурсия , мастер-класс, сувениры и конечно угощение.Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие и позитивные эмоции. А после получения подарков , которые привезли на дом ,каждому участнику экскурсии Вы навсегда нас покорили. Спасибо Вам огромное , успехов и процветания Вашей фирме!!!

Ответ: Марина, мы очень рады, что Вам и деткам всё понравилось! Приезжайте ещё!:)

Алина, 2017-10-16 в 00:18

Я так долго искала мороженое эскимо, как в детстве... Каждый раз, когда я покупала, что-то подобное, меня ждало разочарование. Сегодня я купила Ваше эскимо во фруктовом льду. Это непередаваемо, когда ты так долго ищешь и находишь в итоге то, что искал так долго!!! Спасибо Вам огромное! Надеюсь Вы не будете менять технологию производства =)

Ответ: Алина, очень рады, что Вы нашли то, что искали! Попробуйте и другие вкусы. Уверены, они Вам тоже понравятся.

Александр, 2017-10-01 в 23:00

Здравствуйте. 30.09.2017 в 16-17 часов зашёл в кафе Территория мороженого, ул. Тверская 5/6. Центр Москвы, на низкие цены не рассчитывал. Да, дорого, шарик фисташкового мороженного за 100 рублей доставил удовольствие, очень вкусно, в отличие от 300 мл. кофе "Капучино" за рублей 280(?). Меньше чашку не продавали, а то что взял - совсем не похоже на настоящее "капучино". Под "нарядной" пенкой цвета концентрации напитка не увидеть, а вкуса и аромата настоящего "капучино" не было, хотя большой знаток и любитель. Мнение - было разбадяжено! Качество напитка очень низкое, в отличие от цены. Было неприятно, что ожидания не оправдались.

Ответ: Александр, спасибо за отзыв. Учтём его в работе.

Страницы:   2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: