Светлана, 2018-04-09 в 11:18

8 апреля 2018 года мы с классом 4Г-1 школы 1034 были на экскурсии.
Всем мы узнали очень многое о производстве вкуснейшего мороженого.
Каждый сотрудник "Чистая Линия" заслуживает благодарность.
Наши детки остались довольными, глаза светились от радости и всю дорогу было слышно, что они хотят снова приехать на фабрику!!!
От себя лично и от лица наших педагогов, а также взрослых, хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто был задействован в организации нашей поездки!!!

Ответ: Светлана, спасибо за чудесный отзыв! Счастливые детские лица — лучшая награда для нас! Приезжайте на фабрику еще.

Оксана, 2018-03-17 в 17:18

Добрый день. Сегодня, 17.03.2018, купила два шоколадных пломбира в стаканчиках. Стаканчик оказался наполовину пуст! Вместо заявленных на упаковке 80 гр. мороженого на деле оказалось всего 48 гр. А стоимость одного стаканчика 94 р.79 к.!!!! Отвратительное качество за такие, НЕМАЛЫЕ (для мороженого), деньги. Есть фотографии, жаль нет возможности прикрепить их здесь. Возвращать в магазин не было возможности. В общем, получили большое разочарованные. И почти 200 рублей, просто выброшены на ветер.

Ответ: Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. Скорее всего, вы столкнулись с подделкой или некачественным хранением. Очень следим за качеством и хотим разобраться в ситуации. Пришлите, пожалуйста, фотографии мороженого и адрес магазина, где его приобретали. Где вам будет удобнее: ВКонтакте https://vk.com/chistaya_liniya, Фейсбук https://www.facebook.com/chistayaliniya/, Одноклассники https://ok.ru/chistayaliniya. Или напишите на почту: product@land.ru.

Наталья, 2018-03-03 в 19:29

В морозилке холодильника мороженое лежало около месяца.
Насколько мне известно в морозилке температура -18 градусов что соответсвует условиям хранения. Красивая коробка внутри палочки. Срок годности до 18.05.2018. Открыли и непонятно на зубах как будто крупа и вкус сухого молока, есть невозможно. Не ожидали такого от мороженного срок годности которого нп истек.

Ответ: Наталья, добрый день! В составе Шоколад Шоколадовича используются настоящее тертое какао и настоящий какао порошок. Искусственных ароматизаторов мы не добавляем.

Аревик, 2018-01-30 в 12:12

Понравилось новое мороженое " Пломбир в апельсиновом соке", ели на улице при -10С три раза)))

Ответ: Аревик, спасибо за отзыв! В поедании мороженого зимой есть своя прелесть, к тому же оно не тает ;-).

Инна, 2017-12-17 в 12:22

Добрый день! Спасибо большое, что организуете такие замечательные экскурсии для детишек. Дочка была на фабрике вместе с классом. Очень интересно и познавательно. Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Спасибо за само мероприятие, а также отдельное большущее спасибо за такой огромный подарок - целую коробку мороженого и бутылку натурального молока. Привезли подарок через 2 дня после экскурсии, в выходной день, в удобное время. Очень приятный и доброжелательный водитель, в фирменной одежде и с праздничным настроением! :) Очень здорово, что Вы на Вашем предприятии смогли организовать такой командный дух, такую корпоративную культуру. Это дорогого стоит. Такого мало в современном бизнесе. Успеха и процветания Вашему Делу!

Ответ: Инна, благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, и рады, что все остались довольны.

Лара, 2017-12-13 в 19:53

Про кафе-мороженое " Чистая линия я слышала и от своих знакомых и от коллег.Часто бываю в центре и прохожу мимо, но никак не получалось сюда зайти.Я увидела здесь то, о чем мне рассказывали, что при мне, прямо здесь делают эскимо.Это удивительно И чудесно.Насколько я знаю, такого нет больше ни у кого.Чистая линия. Что же еще?

Ответ: Лара, приходите ещё! Рады, что Вам понравилось:)

Арсений, 2017-12-09 в 12:33

Все хорошо и вкусно!

Ответ: Рады, что Вам нравится!

Мария, 2017-12-09 в 01:50

Здравствуйте! Я работаю в ТРЦ Европарк, недавно в нашем ТЦ появился киоск с мороженным "Чистая линия". Все бы хорошо, но не раз мной было замечено, как сотрудники "Чистой линии" ходили в туалет в спецодежде. В этой футболке они после туалета делают нам мороженное! Надеюсь они хотя бы руки моют?! Но мороженное вкусное, жаль теперь я его больше никогда не куплю и мои коллеги тоже. Мнение о всей компании испорчено! Прошу принять меры и сообщить мне о результатах. Заранее спасибо!

Ответ: Мария, благодарим за отзыв! Наши сотрудники соблюдают все санитарные нормы. Ваше обращение отдали в работу, сообщим по итогу проверки.

Валерия, 2017-11-30 в 15:03

Добрый день! хотела сказать большое спасибо от себя и от ребенка! Дочка ездила с классом на экскурсию. было интересно и вкусно, очень все понравилось!!!!! всем советую съездить на фабрику. получили подарок, очень вкусный!!!!!
удачи и процветания!!

Ответ: Валерия, спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось:)

Елена, 2017-11-23 в 22:56

Добрый вечер!
Сегодня 23.11.2017 годы было куплено любимое мороженное "Чистая линия" в магазине "Пятерочка"(МО,пгт Белоозерский ул. 60 лет октября 20В),все время покупали вашу продукцию и были довольны-но не в этот раз.
Открыв упаковку шоколад разлетелся, мороженное лежит уже вечер целый и не тает, надкусив был неприятный привкус, есть не стали, срок годности в порядке.Вечер испорчен!!!Фото в наличии!
-- ЧТО это?????Натуральное мороженное???


С Уважением
Елена Александровна

Ответ: Елена, спасибо за обратную связь и адрес магазина. Прежде чем попасть на полку, наше мороженое проходит более 30 проверок. Вероятнее всего речь о нарушении условий хранения продукции. Пожалуйста, пришлите нам ваш телефон на product@land.ru, чтобы мы смогли уточнить. Будем благодарны, если продублируете в письме текст с вашим запросом и фото. Спасибо.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: