Олег, 2017-06-02 в 12:22

Добрый день! Всегда покупал в Москве только ваше мороженое. И себе и жене. Очень нравилось, вкусное. Но некоторое время назад заметил, что вкус явно "уже не тот". Как будто соотношение ингредиентов поменяли что ли... стало больше масла или даже как будто маргарин. Не знаю, как описать. А сегодня жена купила (правда купила на рынке) пломбир на палочке, и вот её описание: "Но мороженко оказалось совсем из *****, половина вообще не мороженое, а как будто зефир или мастика какая-то, отвратительная на вкус", "Просто куском от края отвалилась".
Возможно, конечно, на рынке продали какую-то подделку, но обертка выглядит 1 в 1 с оригиналом. Да и вообще, давно заметил, что чистая линия, купленная даже в сетевых магазинах типо "пятёрочки" уже давно не такая вкусная. В общем, очень жаль, что мороженое испортилось... И это при том, что цена на мороженое уже от 60 рублей, а рожки в пятерке так вообще чуть ли не по 90 рублей продаются. Теперь даже не знаю, какое покупать...

Ответ: Здравствуйте, Олег.  Мы прочитали ваш отзыв и хотим заверить вас, что рецептура пломбира остается неизменной. Сейчас и ранее мы готовим пломбир только из свежего молока и сливок. Прежде чем попасть на полку магазина, вся продукция Чистая Линия проходит 30 этапов проверки. Каждый день на нашу фабрику приходят более 1000 человек - каждый может видеть, что мы готовим пломбир из натуральных ингредиентов. Мы приглашаем вас к нам на производство, чтобы чтобы лично убедиться в этом. Напишите нам свои контакты, пожалуйста, на почту product@land.ru, чтобы мы могли с вами связаться

Татьяна, 2017-05-30 в 19:48

25 мая наш класс (3"А" шк 1414) был у вас на экскурсии. СПАСИБО вам огромное за прекрасно и вкусно проведенное время! Организация великолепная, мороженое чудесное. И дети, и взрослые в полном восторге. Все - от свежайшего мороженого, которым угощали в цехе, до сувенирки в подарок - все создало ощущение праздника :). Позволю маленькое пожелание - хотелось еще послушать интересных историй про мороженое и побольше узнать про работу завода. Отдельное спасибо вашему курьеру - очень милая и вежливая женщина. И просто мега "СПАСИБИЩЕ" за подарки :))))))))).

Ответ: Татьяна, спасибо Вам и вашему классу за отзыв. Это лучшая благодарность нашей работе!

Юлия, 2017-05-24 в 15:35

Добрый день,часто покупаем ваше мороженое - пломбир в стаканчике, очень вкусно! Но последний раз, видимо в мороженое "забыли" добавить сливки, либо другой ингредиент, отвечающий за сливочный вкус. В итоге за 74 рубля мы получили отвратительное мороженое!!! Испорчено впечатление о вашей компании.

Ответ: Юлия, здравствуйте. Перед отгрузкой в магазины продукция проходит 30 этапов проверки. Образцы всех партий хранятся у нас на складе. В производстве используются свежее молоко и сливки, что ежедневно видят тысячи посетителей фабрики (в рамках экскурсий). Пожалуйста, пришлите нам свой контактный номер телефона на product@land.ru, чтобы мы смогли связаться с вами и выяснить подробности (в том числе где приобреталась продукция).

Надежда, 2017-05-21 в 13:07

19 мая 2017 года 3 "Е" класс школы № 1430 г.Москвы был на экскурсии. И дети и взрослые получили огромную порцию положительных эмоций. Все очень чисто, аккуратно, сотрудники приветливы и доброжелательны. Показали производство и угостили только что "испеченным" мороженым) Дети рисовали сиропом на тарелочках, а потом добавляли туда разные шарики мороженого. Все вкусно!!!!!
После экскурсии прошел день и нам уже привезли подарки!
Спасибо Вам за маленькие радости, которые Вы дарите детям, а взрослым помогаете окунуться в такой далекий и забытый мир детства!

Ответ: Надежда, спасибо за теплые слова. Нам всегда очень приятно получать такие отзывы. Рады, что вам понравилось.

Юлия, 2017-05-20 в 20:09

Наша экскурсия была 20.05 в 16.15. Хочется сказать огромное спасибо коллективу фабрики. Наш автобус задержался и мы приехали на фабрику значительно позже назначенного времени, но сотрудники сделали все чтобы дети не ждали, а сразу попали на экскурсию. Дети, и взрослые, были в полнейшем восторге от происходящего! Нам все очень понравилось! Спасибо, вам большое!

Ответ: Юлия, рады, что автобус не испортил впечатление;) И что всем понравилось. Приезжайте еще!)

Ольга Шевцова, 2017-05-19 в 14:52

Мы были на экскурсии 17 мая в 12:45 с Котеревской СОШ. Не могу не написать отзыв - эмоции от экскурсии настолько положительные, что невозможно не поделиться! Дети настолько были вовлечены в процесс, что у всех горели глаза! Счастье приехать на фабрику мороженого и всё увидеть своими глазами, а главное попробовать! Что может быть лучше! А сегодня привезли домой мороженое и молоко - праздник у ребенка продолжился! А теперь отзыв от взрослого критичного человека - экскурсии организованы так, что никакой суеты и в то же время нет долгого ожидания чего-либо; всё построено очень грамотно и правильно - дети не успевают заскучать и всё успевают и рассмотреть, и продегустировать. Очень порадовало, что есть фотограф и можно не отвлекаться на фотосъемку детей, а самой полностью погрузиться в процесс. Благодарим весь коллектив Чистой линии от всей души! Процветания!!!

Ответ: Ольга, очень рады, что все остались довольны. Спасибо за отзыв!

Анастасия, 2017-05-18 в 14:35

Добрый день!

Меня интересует продажа мороженного на МКАД с автомобилей"Чистая Линия" являются ли продавцы вашими сотрудниками? И есть ли регламент на стоимость мороженного?

Ответ: Анастасия, это проект независимых от "Чистой Линии" коммерсантов, поэтому цену они устанавливают самостоятельно.

Юлия, 2017-05-18 в 11:12

Добрый день. Наша экскурсия прошла 17 мая 2017 года (школа 2121 г.Москвы, 1 класс). Не могу не написать слов благодарности. В марте этого года у меня сын приезжал сюда со своим пятым классом. Ему так понравилось, что я взялась организовать это для дочери и ее первого класса. Всё на высшем уровне: чисто, красиво, организованно, интересно и очень-очень вкусно. Замечательная команда: организаторы, фотограф, ведущие, отдельное спасибо Гамлету! Сначала я думала, что времени для экскурсии отводится маловато, но это не так! Программа очень насыщенная. Здесь всё - и производство, и дегустация, и история, и мастер-класс, и подарки! Все настолько динамично и интересно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Ответ: Юлия, Вам спасибо за теплый отзыв!

Римма, 2017-05-13 в 01:34

Доброй ночи!!! Один отзыв уже написала ,вот увидела что можно ещё здесь оставить!чудесно ,эмоции переполняют до сих пор,хотя я уже взрослая тётя)) спасибо за сказку! За чудеса!!! Мои детки очень довольны экскурсией и конечно подарками, особенно малыши 2 и 3 лет !!!! Но самое приятное это слаженный коллектив,команда !!!! Начиная от менеджера и водителя,заканчивая директором фабрики!молодцы!!!!!!!! Доброе дело делаете и позволяете взрослым почувствовать иногда себя детьми !!!!!!

Ответ: Римма, взрослым же так важно чувствовать себя детьми! Рады, что у нас получается! Спасибо и приезжайте снова:)

Ирина, 2017-05-08 в 20:50

Мы сегодня побывали в сказке! Это волшебный мир, родом из детских снов!
Хочется выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам предприятия "Чистая линия" за возможность прикоснуться к волшебству, над которым они трудятся!
Увлекательно! Познавательно! Восхитительно!
Потрясающая команда! Спасибо вам за такие эмоции!
P.S. Расстроило только одно: желудок оказался гораздо меньше, чем казалось... Попробовать удалось не всё! :)

Ответ: Ирина, мы стараемся создавать эти маленькие радости и ощущение сказки. Спасибо Вам за отзыв! P.S. А желудок надо просто почаще тренировать мороженым:)

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке