Алина, 2017-10-16 в 00:18

Я так долго искала мороженое эскимо, как в детстве... Каждый раз, когда я покупала, что-то подобное, меня ждало разочарование. Сегодня я купила Ваше эскимо во фруктовом льду. Это непередаваемо, когда ты так долго ищешь и находишь в итоге то, что искал так долго!!! Спасибо Вам огромное! Надеюсь Вы не будете менять технологию производства =)

Ответ: Алина, очень рады, что Вы нашли то, что искали! Попробуйте и другие вкусы. Уверены, они Вам тоже понравятся.

Александр, 2017-10-01 в 23:00

Здравствуйте. 30.09.2017 в 16-17 часов зашёл в кафе Территория мороженого, ул. Тверская 5/6. Центр Москвы, на низкие цены не рассчитывал. Да, дорого, шарик фисташкового мороженного за 100 рублей доставил удовольствие, очень вкусно, в отличие от 300 мл. кофе "Капучино" за рублей 280(?). Меньше чашку не продавали, а то что взял - совсем не похоже на настоящее "капучино". Под "нарядной" пенкой цвета концентрации напитка не увидеть, а вкуса и аромата настоящего "капучино" не было, хотя большой знаток и любитель. Мнение - было разбадяжено! Качество напитка очень низкое, в отличие от цены. Было неприятно, что ожидания не оправдались.

Ответ: Александр, спасибо за отзыв. Учтём его в работе.

Наталья, 2017-09-29 в 19:11

Здравствуйте. В 2016 году отдыхая в Адлерском районе города Сочи я купила эскимо с зефиром. Мороженое просто чудо. Думала местное. Ан нет оказалось Чистая линия.Всю Москву обыскала - нет такого нигде(((( Его что сняли с производства? А если нет, то где его купить?

Ответ: Наталья, рады, что Вам понравилось! Мороженое продаётся почти везде - как в крупных сетях, так и в небольших магазинах. А еще есть интернет-магазин, где можно выбрать все любимые вкусы, а мы привезем Вам их домой: https://omoloko.icecream-chl.ru/

Карина, 2017-09-04 в 00:06

Добрый день.
Самое вкусное и качественное мороженое на сегодняшний день. Малодцы ребята.

Ответ: Карина, благодарим!)

Валенина, 2017-08-28 в 12:43

Здравствуйте, в это воскресенье я с детьми посетила вашу экскурсию на фабрике ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ, увидеть все технологии и попробовать прямо с контейнера мороженое это САМОЕ вкусное!!! Как же все чистинько и организовано. Мы благодаря общественной организации МНОГОМАМА смогли к вам попасть, к сожалению не все семьи (особенно большие большие) могут позволить такую экскурсию, но экскурсия замечательная!!! Фото все себе на память сохранили, а с шариками и подарками младшие маленькие детки дома поиграли. Подрастут обязательно еще и с ними постараемся к Вам приехать. Всем знакомым, есть что рассказать про самую интересную и вкусную экскурсию!!

Ответ: Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте ещё с семьей и друзьями!

Егор, 2017-08-24 в 21:59

Мне 11 лет и я это мороженое ем очень долго, самое вкусное оно!!!!
В Чистой Линии живу,
Каждый день с конвейера схожу.
Я, как негр, черно снаружи
И, как снег, внутри бело.
Зло для тех я, кто простужен,
А для прочих я – не зло.
На одной ноге скачу,
Настроение лечу!
Любят летом и зимой
Все на свете эскимо!!!
ООчень люблю Ваше эскимо!!!

Ответ: Егор, да Вы - поэт! Замечательный стих, спасибо!

марк, 2017-08-24 в 18:33

добрый день это Марк ранее беспокоевший вас привезли ваше мороженое все очень хорошего качества спасибо огромное и спасибо что разобрались с нашей ситуацией супруга и дочка довольны )))

Ответ: Марк, мы очень рады, что Вы довольны!

Юлия, 2017-08-24 в 13:15

18.08.17 были с сынулей на экскурсии на фабрике мороженого "Чистая Линия". Впечатления самые положительные обо всём: очень понравилось, как ваш сотрудник провёл экскурсию, отличное состояние производственных линий, просто идеальная чистота и порядок в цехах производства. Очень вкусное мороженое!!! Натуральные ингредиенты!!! Вы нас покорили и теперь мы ваши навеки))).

Ответ: Юлия, как же приятно это слышать! Спасибо!

марк, 2017-08-21 в 17:10

добрый день ето Марк ранее писавший про притензию по поводу мороженого я купил в пятерочке по адресу Лен обл г Кингисепп Октябрьский бульвар д 4а мороженое дата 28.02.17 произведено мой тел 8921 64 33 000 у меня одна открытая пачка вторая закрытая буду ждать звонка и вашего представителя мороженное у меня есть для пробы и таму подобное

марк, 2017-08-16 в 21:41

добрый день очень не доволен вашим мороженым и дочка ей три года отказалась есть его я прочитал выше там тоже народ с такими же проблеммами жалуеться мол крупа и все такое -- такое ощющение что оно не растворилось и сахор и весь его процес не правильный и про хранение не нужно врать вы просто его попробуйте там и так все понятно я из г Кингисеппа лен обл покупал в пятерке все мороженое норм каторое там продоеться а вот ваше не из дешевых почти 300 руб песок с сахором -- жду одыкватного ответа ото создам общество в интернете против не качественного мороженого обидно как так переплачиваешь хочишь детей сваих порадывать они просто не могут его есть (((( жду

Ответ: Здравствуйте, Марк. Вы столкнулись с нарушением условий хранения - мороженое было многократно разморожено и заморожено и стало неугодным для употребления. Пожалуйста, сообщите нам адрес магазина, где вы сделали покупку. Образцы всех партий мы храним на складе. Прежде чем попасть на полку, мороженое проходит 40 этапов контроля (от сырья до готовности). Поэтому попадание некачественного продукта в магазин исключено. Чтобы вы убедились в этом лично, мы хотели бы пригласить вас на вскрытие контрольного образца. Также мы покажем вам процесс производства, чтобы вы собственными глазами увидели, что мороженое готовится из ингредиентов высшего качества. Для этого нам нужно знать дату производства. Напишите нам, пожалуйста, на product@land.ru ваш телефон на для связи. 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке