Светлана, 2017-04-26 в 21:12

Мы были на экскурсии 15 апреля, до сих пор в восторге.
Начиная с входа на фабрику все впечатляло, всем раздали одноразовую одежду и повели лопать шарики мороженого с различными вкусами на выбор. Потом мы пошли на производство, все оборудование чистое, как новое. Угощения продолжались, лопали вафли из печи. Увидели как делают мороженое, как упаковывают, где хранят и там нас тоже угостили только что залитым пломбиром в вафлю. Вкус мороженого, обстановка и коллектив "Чистая Линия" расположил своей душевностью и щедростью. Спасибо Вам за подарки, за дегустацию. Повторюсь, мы до сих пор во вкусе и восторге.
P.S.: Машуля, Викуся и Светлана, г. Пушкино. СПАСИБО ВАМ!!!

Ответ: Светлана, спасибо за такие теплые слова. Ваши отзывы - лучшая благодарность нашей работе;) Приезжайте ещё или приглашайте друзей, а мы вас ещё порадуем!:)

Наталья, 2017-04-24 в 21:34

Я не буду оригинальной т.к. повторюсь, но не написать не могу. Сын с классом съездил на экскурсию!!! Море положительных впечатлений!!! А доставка на дом подарков - это вообще супер!!! Машина с пломбиром на крыше.... я думала дети выпрыгнут в окно!!! Мороженное действительно самое натуральное и вкусное!!! Спасибо Вам огромное!!!
Если кто сомневается по поводу экскурсии....езжайте, везите детей, не пожалеете.

Ответ: Наталья, очень рады, что Вам понравилось! Приезжайте ещё:)

Виктория, 2017-04-23 в 02:34

Хочу выразить огромную благодарность за Ваше дело! Сын ездил на экскурсию, очень все понравилось, впечатлений море. Через 2-3 дня курьер привез домой еще кучу подарков от вас. Огромное Вам спасибо! В нашей дальнейшей жизни вопрос "Какое купить мороженое?" отпал сам собой)). Вы лучшие! Спасибо!!!

Ответ: Виктория, впечатления - наше всё! Мы любим вас радовать и дарить подарки. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова.

Наталья, 2017-04-20 в 21:55

Были сегодня на экскурсии, сказать что это самая организованная и вкусная- не сказать ничего, наш ведущий успевал следить за всей нашей группой,чтоб всем было и видно и слышно и вкусно!!!!

Ответ: Наталья, передадим ваш отзыв нашему ведущему. Ему будет приятно;) Рады, что всё понравилось!

Геннадий Жданов, 2017-04-20 в 15:29

Побывали на экскурсии в апреле. Всё очень понравилось. Получили обещанный сюрприз в виде упаковки(20шт. !!!) мороженого и бутылки вкуснейшего молока с бесплатной доставкой на дом. Будем теперь есть это лакомство в 3 раза больше, уверен.
"Чистая линия" - просто супер-молодцы ! Спасибо.

Ответ: Геннадий, можно есть и в 5 раз больше! Вкусного много не бывает!;) Рады, что вам всё понравилось и благодарим за добрые слова:)

Keruha, 2017-04-19 в 16:19

ochen vcusna

Павел, 2017-04-19 в 13:41

Шикарное мороженое! Ем только его.

Георгий, 2017-04-16 в 19:10

Были на экскурсии 16 апреля.Вкусно,интересно и красиво

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке