Юлия, 2017-05-18 в 11:12

Добрый день. Наша экскурсия прошла 17 мая 2017 года (школа 2121 г.Москвы, 1 класс). Не могу не написать слов благодарности. В марте этого года у меня сын приезжал сюда со своим пятым классом. Ему так понравилось, что я взялась организовать это для дочери и ее первого класса. Всё на высшем уровне: чисто, красиво, организованно, интересно и очень-очень вкусно. Замечательная команда: организаторы, фотограф, ведущие, отдельное спасибо Гамлету! Сначала я думала, что времени для экскурсии отводится маловато, но это не так! Программа очень насыщенная. Здесь всё - и производство, и дегустация, и история, и мастер-класс, и подарки! Все настолько динамично и интересно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Ответ: Юлия, Вам спасибо за теплый отзыв!

Римма, 2017-05-13 в 01:34

Доброй ночи!!! Один отзыв уже написала ,вот увидела что можно ещё здесь оставить!чудесно ,эмоции переполняют до сих пор,хотя я уже взрослая тётя)) спасибо за сказку! За чудеса!!! Мои детки очень довольны экскурсией и конечно подарками, особенно малыши 2 и 3 лет !!!! Но самое приятное это слаженный коллектив,команда !!!! Начиная от менеджера и водителя,заканчивая директором фабрики!молодцы!!!!!!!! Доброе дело делаете и позволяете взрослым почувствовать иногда себя детьми !!!!!!

Ответ: Римма, взрослым же так важно чувствовать себя детьми! Рады, что у нас получается! Спасибо и приезжайте снова:)

Ирина, 2017-05-08 в 20:50

Мы сегодня побывали в сказке! Это волшебный мир, родом из детских снов!
Хочется выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам предприятия "Чистая линия" за возможность прикоснуться к волшебству, над которым они трудятся!
Увлекательно! Познавательно! Восхитительно!
Потрясающая команда! Спасибо вам за такие эмоции!
P.S. Расстроило только одно: желудок оказался гораздо меньше, чем казалось... Попробовать удалось не всё! :)

Ответ: Ирина, мы стараемся создавать эти маленькие радости и ощущение сказки. Спасибо Вам за отзыв! P.S. А желудок надо просто почаще тренировать мороженым:)

Марина, 2017-05-03 в 17:12

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании!
Мой сын с классом 21 апреля 2017г. был на вашем производстве. Попробовали мороженое, какое только душа пожелает! Очень было интересно узнать, как же все таки шоколадка покрывает эскимо на палочке и быстро замораживается))
А еще каждому ребенку подарили по коробке мороженого, литру молока и нам родителям- скидочную карту. Так ведь все это доставили до квартиры. Спасибо
Угостили вкусным мороженым родных и сами едим до сих пор!!! А молоко, со сливочной пенкой))
все вкусно и натурально!
Спасибо большое за подарки, за заботу!

Ответ: Марина, на здоровье!:) Очень рады, что вам понравилось! Приезжайте ещё!

Камилла, 2017-05-03 в 08:17

Добрый , предобрый день!! Вчера с классом были на экскурсии у Вас! Как сказали мои дети это " САМАЯ ВКУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ"!!!!!!!! Большое спасибо Вам за организацию, спасибо всем сотрудникам, такого внимательного, такого трогательного , такого заботливого обращения с нашими детками, мы не видели нигде!! Были охвачены не только дети, но и мы мамы))) Очень интересный рассказ об истории мороженого, само производство .........У меня нет слов, эмоции зашкаливают! Первая экскурсия после которой нам не хотелось домой! Про мороженое я вообще молчу, то что мы попробовали на самом производстве - БЕСПОДОБНО! Стыдно, но я взрослая женщина готова еще и еще приезжать именно ради этого ))))))))) Теперь мы будем кушать только ВАШЕ мороженое!!! Без всяких но! Только ВАШЕ! Спасибо огромнейшее от всех деток , от всех мамочек!

Ответ: Камилла, спасибо за отзыв! Мы рады стараться и очень рады, что вам понравилось! И будем рады ещё больше, когда снова приедете!:)

Валентина, 2017-04-29 в 19:58

Были с экскурсией на Вашей фабрике, фотограф делала много снимков. Подскажите, пожалуйста, как их можно скачать

Ответ: Валентина, фото можно скачать здесь: https://fotki.yandex.ru/users/clmorozhenoe/albums/

Светлана, 2017-04-26 в 21:12

Мы были на экскурсии 15 апреля, до сих пор в восторге.
Начиная с входа на фабрику все впечатляло, всем раздали одноразовую одежду и повели лопать шарики мороженого с различными вкусами на выбор. Потом мы пошли на производство, все оборудование чистое, как новое. Угощения продолжались, лопали вафли из печи. Увидели как делают мороженое, как упаковывают, где хранят и там нас тоже угостили только что залитым пломбиром в вафлю. Вкус мороженого, обстановка и коллектив "Чистая Линия" расположил своей душевностью и щедростью. Спасибо Вам за подарки, за дегустацию. Повторюсь, мы до сих пор во вкусе и восторге.
P.S.: Машуля, Викуся и Светлана, г. Пушкино. СПАСИБО ВАМ!!!

Ответ: Светлана, спасибо за такие теплые слова. Ваши отзывы - лучшая благодарность нашей работе;) Приезжайте ещё или приглашайте друзей, а мы вас ещё порадуем!:)

Наталья, 2017-04-24 в 21:34

Я не буду оригинальной т.к. повторюсь, но не написать не могу. Сын с классом съездил на экскурсию!!! Море положительных впечатлений!!! А доставка на дом подарков - это вообще супер!!! Машина с пломбиром на крыше.... я думала дети выпрыгнут в окно!!! Мороженное действительно самое натуральное и вкусное!!! Спасибо Вам огромное!!!
Если кто сомневается по поводу экскурсии....езжайте, везите детей, не пожалеете.

Ответ: Наталья, очень рады, что Вам понравилось! Приезжайте ещё:)

Виктория, 2017-04-23 в 02:34

Хочу выразить огромную благодарность за Ваше дело! Сын ездил на экскурсию, очень все понравилось, впечатлений море. Через 2-3 дня курьер привез домой еще кучу подарков от вас. Огромное Вам спасибо! В нашей дальнейшей жизни вопрос "Какое купить мороженое?" отпал сам собой)). Вы лучшие! Спасибо!!!

Ответ: Виктория, впечатления - наше всё! Мы любим вас радовать и дарить подарки. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова.

Наталья, 2017-04-20 в 21:55

Были сегодня на экскурсии, сказать что это самая организованная и вкусная- не сказать ничего, наш ведущий успевал следить за всей нашей группой,чтоб всем было и видно и слышно и вкусно!!!!

Ответ: Наталья, передадим ваш отзыв нашему ведущему. Ему будет приятно;) Рады, что всё понравилось!

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке