Юлия, 2017-05-24 в 15:35

Добрый день,часто покупаем ваше мороженое - пломбир в стаканчике, очень вкусно! Но последний раз, видимо в мороженое "забыли" добавить сливки, либо другой ингредиент, отвечающий за сливочный вкус. В итоге за 74 рубля мы получили отвратительное мороженое!!! Испорчено впечатление о вашей компании.

Ответ: Юлия, здравствуйте. Перед отгрузкой в магазины продукция проходит 30 этапов проверки. Образцы всех партий хранятся у нас на складе. В производстве используются свежее молоко и сливки, что ежедневно видят тысячи посетителей фабрики (в рамках экскурсий). Пожалуйста, пришлите нам свой контактный номер телефона на product@land.ru, чтобы мы смогли связаться с вами и выяснить подробности (в том числе где приобреталась продукция).

Надежда, 2017-05-21 в 13:07

19 мая 2017 года 3 "Е" класс школы № 1430 г.Москвы был на экскурсии. И дети и взрослые получили огромную порцию положительных эмоций. Все очень чисто, аккуратно, сотрудники приветливы и доброжелательны. Показали производство и угостили только что "испеченным" мороженым) Дети рисовали сиропом на тарелочках, а потом добавляли туда разные шарики мороженого. Все вкусно!!!!!
После экскурсии прошел день и нам уже привезли подарки!
Спасибо Вам за маленькие радости, которые Вы дарите детям, а взрослым помогаете окунуться в такой далекий и забытый мир детства!

Ответ: Надежда, спасибо за теплые слова. Нам всегда очень приятно получать такие отзывы. Рады, что вам понравилось.

Юлия, 2017-05-20 в 20:09

Наша экскурсия была 20.05 в 16.15. Хочется сказать огромное спасибо коллективу фабрики. Наш автобус задержался и мы приехали на фабрику значительно позже назначенного времени, но сотрудники сделали все чтобы дети не ждали, а сразу попали на экскурсию. Дети, и взрослые, были в полнейшем восторге от происходящего! Нам все очень понравилось! Спасибо, вам большое!

Ответ: Юлия, рады, что автобус не испортил впечатление;) И что всем понравилось. Приезжайте еще!)

Ольга Шевцова, 2017-05-19 в 14:52

Мы были на экскурсии 17 мая в 12:45 с Котеревской СОШ. Не могу не написать отзыв - эмоции от экскурсии настолько положительные, что невозможно не поделиться! Дети настолько были вовлечены в процесс, что у всех горели глаза! Счастье приехать на фабрику мороженого и всё увидеть своими глазами, а главное попробовать! Что может быть лучше! А сегодня привезли домой мороженое и молоко - праздник у ребенка продолжился! А теперь отзыв от взрослого критичного человека - экскурсии организованы так, что никакой суеты и в то же время нет долгого ожидания чего-либо; всё построено очень грамотно и правильно - дети не успевают заскучать и всё успевают и рассмотреть, и продегустировать. Очень порадовало, что есть фотограф и можно не отвлекаться на фотосъемку детей, а самой полностью погрузиться в процесс. Благодарим весь коллектив Чистой линии от всей души! Процветания!!!

Ответ: Ольга, очень рады, что все остались довольны. Спасибо за отзыв!

Анастасия, 2017-05-18 в 14:35

Добрый день!

Меня интересует продажа мороженного на МКАД с автомобилей"Чистая Линия" являются ли продавцы вашими сотрудниками? И есть ли регламент на стоимость мороженного?

Ответ: Анастасия, это проект независимых от "Чистой Линии" коммерсантов, поэтому цену они устанавливают самостоятельно.

Юлия, 2017-05-18 в 11:12

Добрый день. Наша экскурсия прошла 17 мая 2017 года (школа 2121 г.Москвы, 1 класс). Не могу не написать слов благодарности. В марте этого года у меня сын приезжал сюда со своим пятым классом. Ему так понравилось, что я взялась организовать это для дочери и ее первого класса. Всё на высшем уровне: чисто, красиво, организованно, интересно и очень-очень вкусно. Замечательная команда: организаторы, фотограф, ведущие, отдельное спасибо Гамлету! Сначала я думала, что времени для экскурсии отводится маловато, но это не так! Программа очень насыщенная. Здесь всё - и производство, и дегустация, и история, и мастер-класс, и подарки! Все настолько динамично и интересно! СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Ответ: Юлия, Вам спасибо за теплый отзыв!

Римма, 2017-05-13 в 01:34

Доброй ночи!!! Один отзыв уже написала ,вот увидела что можно ещё здесь оставить!чудесно ,эмоции переполняют до сих пор,хотя я уже взрослая тётя)) спасибо за сказку! За чудеса!!! Мои детки очень довольны экскурсией и конечно подарками, особенно малыши 2 и 3 лет !!!! Но самое приятное это слаженный коллектив,команда !!!! Начиная от менеджера и водителя,заканчивая директором фабрики!молодцы!!!!!!!! Доброе дело делаете и позволяете взрослым почувствовать иногда себя детьми !!!!!!

Ответ: Римма, взрослым же так важно чувствовать себя детьми! Рады, что у нас получается! Спасибо и приезжайте снова:)

Ирина, 2017-05-08 в 20:50

Мы сегодня побывали в сказке! Это волшебный мир, родом из детских снов!
Хочется выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам предприятия "Чистая линия" за возможность прикоснуться к волшебству, над которым они трудятся!
Увлекательно! Познавательно! Восхитительно!
Потрясающая команда! Спасибо вам за такие эмоции!
P.S. Расстроило только одно: желудок оказался гораздо меньше, чем казалось... Попробовать удалось не всё! :)

Ответ: Ирина, мы стараемся создавать эти маленькие радости и ощущение сказки. Спасибо Вам за отзыв! P.S. А желудок надо просто почаще тренировать мороженым:)

Марина, 2017-05-03 в 17:12

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании!
Мой сын с классом 21 апреля 2017г. был на вашем производстве. Попробовали мороженое, какое только душа пожелает! Очень было интересно узнать, как же все таки шоколадка покрывает эскимо на палочке и быстро замораживается))
А еще каждому ребенку подарили по коробке мороженого, литру молока и нам родителям- скидочную карту. Так ведь все это доставили до квартиры. Спасибо
Угостили вкусным мороженым родных и сами едим до сих пор!!! А молоко, со сливочной пенкой))
все вкусно и натурально!
Спасибо большое за подарки, за заботу!

Ответ: Марина, на здоровье!:) Очень рады, что вам понравилось! Приезжайте ещё!

Камилла, 2017-05-03 в 08:17

Добрый , предобрый день!! Вчера с классом были на экскурсии у Вас! Как сказали мои дети это " САМАЯ ВКУСНАЯ ЭКСКУРСИЯ"!!!!!!!! Большое спасибо Вам за организацию, спасибо всем сотрудникам, такого внимательного, такого трогательного , такого заботливого обращения с нашими детками, мы не видели нигде!! Были охвачены не только дети, но и мы мамы))) Очень интересный рассказ об истории мороженого, само производство .........У меня нет слов, эмоции зашкаливают! Первая экскурсия после которой нам не хотелось домой! Про мороженое я вообще молчу, то что мы попробовали на самом производстве - БЕСПОДОБНО! Стыдно, но я взрослая женщина готова еще и еще приезжать именно ради этого ))))))))) Теперь мы будем кушать только ВАШЕ мороженое!!! Без всяких но! Только ВАШЕ! Спасибо огромнейшее от всех деток , от всех мамочек!

Ответ: Камилла, спасибо за отзыв! Мы рады стараться и очень рады, что вам понравилось! И будем рады ещё больше, когда снова приедете!:)

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке