Оксана, 2018-07-15 в 23:43

Приобретала ваше мороженое только из-за состава, т.к. ваша марка практические единственная не добавляющая в свою продукцию сливочное масло, да и состав стабилизаторов очень радует. Особенно хорошо апельсиновое эскимо, очень вкусно. Решила подробнее ознакомится с вашей продукцией на сайте и то, что я увидела меня очень опечалило. Ваша продукция без ГМО! Очень жаль, что такая крупная компания опускается до такого низкого манипуляторства. Понятно, что вы типа клиентоориентированы и идете в ногу со временем. Понятно, что большинство людей беспричинно боятся ГМО как черт ладана (хотя вред ГМО не доказан ни одним корректно поставленным научным исследованием), но не все же в школе по биологии имели "три" с натягом! Принципиально не покупаю продукцию со знаком "без ГМО" (этот знак верх глупости, у вас наверняка нет лабораторных исследований сырья на отсутствие ГМО, потому как в чем вы будете искать ГМО? в корове? в цитрусовых волокнах? ваши рекламщики хоть вообще представляют что такое ГМО?). Теперь и вашу продукцию приобретать не стану и отговорю от этого знакомых. Понятно, что для такой компании - это песчинка на пляже, но может быть хоть кто-то в рекламном отделе задумается, что выставляет на всеобщее обозрение.

Ответ: Оксана, спасибо за выбор нашей марки мороженого. Наша продукция действительно без ГМО, так как у Чистой Линии своя ферма, где мы сами выращиваем коров и кормим их только натуральными кормами. Приглашаем вас посетить нашу ферму, вот ее сайт ellaferma.ru – экскурсия по ферме бесплатна. Также мы закупаем молоко у лучших фермерских хозяйств и проводим тщательную экспертизу его качества. От любого "подозрительного" молока мы отказываемся и скупаем только лучшее. Приглашаем вас и на фабрику в Долгопрудный - убедиться в натуральности ингредиентов и высоких стандартах производства. Записаться на экскурсию можно на сайте фабрики chlclub.ru.

Марина, 2018-07-04 в 21:49

Несколько раз приобретала рожки: шоколадный и крем-брюле. Первый раз подумала,что из-за неправильного хранения, но попробовав другой рожок, в другое время,ощутила тот же неприятный вкус на поверхности мороженого - какой-то химический, будто краска. А моей маме вообще после этого рожка стало плохо.
Хочу сказать, что качество мороженого очень сильно упало, что очень огорчает и вызывает опасения, так как безопасность продукта остается под вопросом.

Ответ: Марина, добрый день! Приглашаем Вас к нам на фабрику в Долгопрудном, чтобы вы попробовали мороженое прямо с производства и убедились в его натуральности и вкусе. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru. Предлагаем заказывать мороженое у нас в интернет-магазине omoloko.ru – в этом случае мы уверены, что мороженое приедет к вам в идеальном состоянии, ведь каждая машина оснащена холодильником и везёт мороженое прямо с фабрики.

Денис, 2018-06-29 в 11:30

Добрый день.
Я часто ем вагк моррдюженое. Пломбир в брльшой упаковке и эскимо. Всегла было на 5+. Сегодня в магазинчике увидел ваш пломбир за 55р. На вкус просто ужасно. Даде близко не похоже на пломбир из большой пачки.

Ответ: Денис, добрый день! Спасибо, что выбираете наше мороженое. Скорее всего, вы столкнулись с неправильным хранением в магазине. Мороженое было разморожено и повторно заморожено. Сообщите нам, пожалуйста, адрес магазина. Мы есть в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Или напишите нам на chl495@yandex.ru.

Андрей Храмов, 2018-06-20 в 22:11

"Мороженое пломбир шоколадный в вафельном стаканчике" Упаковка сего продукта изготовлена для мороженого стоимостью 30 рублей (оно там и лежало). Вкус на 40. Но никак не 80?! Магазин "5-терочка" Новомосковск Тульской обл. Разочарован а) пренебрежением к упаковке б) ценой.

Ответ: Андрей, добрый день! В нашем интернет-магазине omoloko.ru вы можете купить мороженое без торговой наценки. Мороженое «Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике» там стоит 58,75 руб. Мороженое приедет в лучшем виде – каждая машина оснащена специальным холодильником.

Галина, 2018-06-20 в 13:01

Добрый день. Сегодня попробовала ваше мороженое "Московская лакомка" и была разочарована. На этикетке в составе только натуральные ингредиенты.
Но это полный обман! Послевкусие ужасное, сплошная химия, как и в мороженом других фирм. Привкус такой, что побегу сейчас полоскать рот. Зачем вы обманываете людей? Пишите честно состав.
Люди должны понимать, что они едят и за что платят деньги. Думаю сейчас написать в Роспотребнадзор о проверке вашего производства. Очень разочарована.

Ответ: Галина, здравствуйте! Приведенный на упаковке состав соответствует действительности – на фабрике мороженое изготавливается именно из этих ингредиентов. Изменение и ухудшение вкуса возникает из-за неправильного хранения. Сообщите нам, пожалуйста, адрес магазина. Мы есть в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Или напишите нам на chl495@yandex.ru.

АЛИНА НАСЕКОВСКАЯ, 2018-06-17 в 14:45

Искренняя благодарность за экскурсию! Правительство Москвы ежемесячно выделяет нашему обществу инвалидов МРО "Лосиноостровская" автобус с подъёмником. Это продолжается много лет. О наших поездках за последние 3 года мы пишем репортажи в интернете в ПРОЗА.РУ кабинет автора АЛИНА НАСЕКОВСКАЯ. Мы побывали во многих местах. Ваша экскурсия поразила нас своей организованно выстроенной последовательностью технологического процесса производства мороженого, доходчиво, ярко эмоционально, интересно, в общем замечательно экскурсовод . ПЕНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ провел экскурсию.
Спасибо за угощение. Мы не дети, но получить подарки с эмблемой вашего производства было приятно. Теперь за чаем, взглянув на чашку, открывая ключом дверь, глядя на связку ключей, записывая что-либо в блокнот вашей ручкой, мы будем вспоминать эту замечательную экскурсию. СПАСИБО и УДАЧИ вам в ваших делах.
Теперь будем покупать только ваше мороженое.

Ответ: Алина, спасибо за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Постараемся радовать вас вкусным мороженым.

Елена, 2018-06-16 в 18:11

Dсегда считала это мороженое качественным и покупала. Но после рекламы с кортавым мальчикои на фабрике просто трясет! Dот, что значит отшибить желание мерзкой рекламой с кортавой озвучкой!!!!

Наталья, 2018-06-04 в 15:52

Сегодня купила фруктовое мороженое."Вишня". Сказать плохое мороженое, это ни сказать нечего. Сделала вывод, что вишни там нет. Запах и вкус химии. Да и цвет мороженого насторожил. Вы когда- нибудь видели вишню молочно розового цвета. Было большое желание отвезти ваше мороженое на экспертизу. Но нет времени. Одного вы добились, больше никогда вашу марку я покупать не буду .

Ответ: Наталья, добрый день! Состав шербета со вкусом вишни: вода очищенная, пюре вишневое, сахар, молоко коровье цельное, сливки натуральные, молоко сгущенное цельное с сахаром, глюкозный сироп, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (желатин, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, каррагинан), регулятор кислотности кислота лимонная пищевая, ароматизатор вишни, краситель пищевой натуральный Кармин. Шербет должен быть темного, вишневого цвета, т.е. точно не молочно-розовый. Будем благодарны, если сможете прислать фото нам в группу в социальных сетях. Сожалеем, что не понравился шербет и предлагаем попробовать наше классическое мороженое.

НАТАЛЬЯ, 2018-06-03 в 15:29

Здравствуйте! 23.05.18,побывали на экскурсии! В восторге были и дети и взрослые.Спасибо всем сотрудникам,которые провели нас по ВКУСНОМУ МИРУ продукции <ЧИСТАЯ ЛИНИЯ>!!!!!
Отдельное СПАСИБО курьеру Павлу,который 03.06.18 привёз нам коробочку,ну ооооочень вкусного эскимо. Своей улыбкой,позитивом и энергетикой,он и нас <зарядил> прекрасным настроением!!! СПАСИБО!!!

Ответ: Наталья, добрый день! Желаем насладиться каждым эскимо. Спасибо за отзыв – рады, что вам понравилось на фабрике, приходите ещё!

КИКИ, 2018-06-02 в 02:49

Почему в описании процесса производства НИГДЕ не упоминается добавление СУХОГО молока? и нет описания состава каждого конкретного продукта? О добавлении сухого молока намеренно умалчиваете?

Ответ: Кики, добрый день! В составе нашего мороженого нет сухого молока, поэтому мы его и не упоминаем. Состав каждого продукта есть на упаковке и в описании продукта в интернет-магазине omoloko.ru. Вот так выглядит состав шоколадного стаканчика: молоко коровье цельное — 50,2%, сливки натуральные с массовой долей жира 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар — 5,5%, какао-порошок — 2,2%, глюкозный сироп — 2,0%, комплексная пищевая добавка — 0,4% (эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы — гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Вафельный стаканчик: мука пшеничная, яичный порошок, подсолнечное масло, крахмал кукурузный, разрыхлитель сода пищевая, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин, вода питьевая.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: