Ирина, 2018-09-04 в 20:19

Добрый день! Вашу прекрасную фирму позорит магазин Дикси, адрес Дубнинская дом 1. Они продают ваше мороженое все помятое, порванное, вообщем в ужасном виде , которое не хочется брать в руки, есть фото такого товара, могу прислать. Лежит на прилавке уже больше недели, я обратилась к менеджеру магазина с претензией, она посмеялась и ушла! Ужас! Вашу фирму я посещала с детьми и я была от всего восторге и дети тоже! Мне обидно что такую вам делают антирекламу!!

Ответ: Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова о нас и за бдительность. Будем благодарны за фотографии. Прислать их можно на почту: chl495@yandex.ru или в социальных сетях: мы есть во Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Спасибо, что нашли время просигнализировать нам о проблеме!

Алексей, 2018-08-28 в 22:01

Ваши акции замануха и обман, дайте нормальные призы, кто сейчас книги читает, у меня два промо кода и я не могу выбрать ничего кроме мурзилки

Ответ: Алексей, добрый день. Помимо промо кодов вы можете выиграть поход на фабрику мороженого, ферму с животными или смотровую площадку «Панорама 360». Также под этикетками прячутся вкусные десерты из кафе «Чистая Линия» и коробки мороженого.

Дмитрий, 2018-08-21 в 17:47

Сегодня 21.08.18 купили мороженое ванильный стаканчик чистая линия внутри оказался кусок резины 4см , как это понимать????????????????????? и это мороженое ест ребенок каждый день , есть фото!

Ответ: Дмитрий, добрый день! Очень хотим разобраться в ситуации – свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте chl495@yandex.ru или в соц. сетях: мы есть во Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Вложите, пожалуйста, фотографии и укажите адрес магазина, в котором купили мороженое. Спасибо, что нашли время просигнализировать нам о проблеме!

Наталья, 2018-08-13 в 19:26

Вот уже лет 10 не любила мороженое- просто перестала его есть, но тут случайно попробовала ваше— и вот он- вкус детства! Спасибо за прекрасный вкус, качество, ассортимент и возможность заказа даже в Подмосковье! И главное- за небольшое количество сахара, хотя на мой вкус его бы ещё понизить. Теперь рекомендую вас всем своим друзьям.

Ответ: Наталья, спасибо за выбор нашей продукции и добрые слова! Мы стараемся делать вкусное и натуральное мороженое на радость нашим покупателям.

Светлана, 2018-08-01 в 22:50

Здравствуйте! Купила сегодня 01.08.2018 мороженое эскимо в апельсиновой глазури в магазине Перекрёсток. Обнаружила, что одна треть мороженого глазурью не покрыта. Это что, экономия? Поменьше потратите глазури, побольше выпустите? При ваших-то заоблачных ценах обман потребителя? Может и мелочь, конечно, может партия бракованная. Но совсем не ожидаешь подобного от почти лидера рынка.

Ответ: Светлана, добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. На ингредиентах не экономим – просто глазурь сместилась чуть выше. Возможно, вы заметили, что сверху был толстый слой апельсиновой глазури, которая началась раньше, чем пломбир. Мы передали ваш отзыв на производство и приглашаем вас на фабрику – убедиться в высоких стандартах качества и натуральности ингредиентов. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru. Пришлите нам, пожалуйста, ваши контактные данные – мы есть во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм и Фейсбук ─ расскажем про настройку оборудования.

Инесса, 2018-07-29 в 16:46

Добрый день! Я покупаю мороженое теперь только в интернет магазине "Чистая линия" и у меня нет претензий ни к качеству ни к доставке ....

Ответ: Инесса, спасибо за выбор нашей продукции! Мы рады, что вам понравился интернет-магазин и доставка.

Наталия Степанищенко, 2018-07-27 в 14:44

Вчера, 27.07.18 посетила фабрику "Чистая линия" в г. Долгопрудном с экскурсией. Во-первых, всё отлично организовано, продуманно и отлажено, все сотрудники на своих местах и явно знают своё дело, начиная с приёма гостей на ресепшен и самой экскурсией по рабочим цехам. Во-вторых, очень познавательно и масштабы производства не оставляют экскурсантов равнодушными. Мы заглянули в тайны фабрики: на огромный склад и в рабочий цех, где мороженое изготавливали прямо в нашем присутствии. В-третьих, очень-очень вкусное мороженое. Нам понравился мастер-класс с дегустацией и, конечно, уникальное, прохладное и нежное мороженое до заморозки!! Всё отлично! Все в восторге! Нас фотографировали на память... но, вот тут одно НО (!) фото на сайте старые, аж прошлогодние. Я уж всё перелистала и на Яндекс-фото, но свежих альбомов, ну и тем более, своих, со вчерашней экскурсии так и не нашла. Жаль.

Ответ: Наталья, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашей фабрики и экскурсии! Вот ссылка на фотографии: https://fex.net/401229414374, при переходе по ссылке откажитесь от скачивания фотографий 2017 года и попадёте на свежие фотографии. Если не найдете свои фотографии - свяжитесь с нами, пожалуйста, в соц. сетях.

Вера, 2018-07-27 в 13:42

Купила "Московскую лакомку" в Магазине "Перекресток". На вкус - обычное мороженное, упаковка простейшая. Цена меня удивила, мягко говоря : 80-граммовая упаковка в чеке отразилась 110 рублями. В пересчете на килограмм - это 1375 руб.Вот это деликатес получается. Даже не с чем сравнить. Из чего складывается цена вашего продукта ? По составу - это замороженное подслащенное молоко. У вас на ферме "золотые" коровы? Или сделка с вашей Совестью оценена столь высоко?
Возмутительно. Никогда больше не стану покупать ваших продуктов и всем знакомым своим расскажу о запредельном неуважении к покупателям.

Ответ: Вера, здравствуйте! В нашем интернет-магазине Лакомка стоит 76,25 руб. В приготовлении мороженого используем только самое свежее фермерское молоко и натуральные ингредиенты. Коров кормим натуральными злаками зимой и сочной травой летом. Приглашаем вас на бесплатную экскурсию по нашей ферме: ellaferma.ru, а также к нам на фабрику в Долгопрудном – убедиться в высоких стандартах качества на производстве. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru.

Галина, 2018-07-23 в 01:19

Добрый день. 22.07.18. наша семья посетила любимое кафе на Тверской. Пока я получала заказ, мой супруг с дочкой 10 лет заняли свободный столик на веранде; минут через пять к ним подошла администратор и попросила их встать и уступить место другим…….
На мой вопрос почему нам было отказано в столике, мне очень раздраженно и грубо администратор ответила, что столики на веранде нужно бронировать заранее. Но когда в Москве проходил чемпионат по футболу было много гостей и стояла жара, мы очень часто вечерами приходили поесть мороженого и сидели на веранде и ничего не бронировали. Получается, что Ваши сотрудники очень устали от наплыва гостей, перед которыми надо было улыбаться, и решили местным показать свое истинное лицо, или Вашему администратору просто не понравились мы лично, или еще чего - гадать не буду. Но очень, очень жаль, что в наше любимое кафе мы больше не придем.

Ответ: Галина, добрый день! Спасибо за выбор нашего кафе в качестве места отдыха. Мы очень хотим исправить впечатление о том вечере и видеть вас с семьей в нашем кафе чаще! Пришлите нам, пожалуйста, ваши контактные данные – мы есть во всех социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм и Фейсбук. Информацию передали руководству кафе.

Лидия, 2018-07-21 в 16:09

Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам чистой линии за вкусное мороженое! Купленное в розничном магазине и в официальном интернет-магазине оооочень отличается по качеству и вкусу, жаль, что из за неправильного хранения страдает Ваша репутация! Сегодня получила два пакета "счастья и радости"! Отдельное спасибо Вашему позитивному и очень вежливому курьеру за доставку вкусняшек! А Вам процветания и вдохновения для новых вкусов!

Ответ: Лидия, спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку вкуса мороженого! Приглашаем Вас на экскурсию по фабрике мороженого в Долгопрудном. При выборе в качестве подарка после экскурсии коробки мороженого на дом, мы привезем карту скидки 20% вместе с подарком. Карта действует на все покупки в интернет-магазине omoloko.ru, а также во всех наших фирменных кафе-мороженицах, включая кафе Чистая Линия на Тверской 5/6. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru или по телефону +7 (499) 110-02-20.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: