Мария, 2017-11-18 в 20:22

Здравствуйте! Сегодня 18.11.2017г в магазине перекресток г.Москва ул.Малыгина д7 было куплено ваше мороженное пломбир фисташковое не надлежащего качества пошли в магазин чтобы вернуть денmги нам отказали возвращать деньги и сказали обращаться к производителю. И как быть? Мороженное стоило 81р не дешево.... имеется фото мороженного...

Ответ: Мария, прежде чем попасть на полку, наше мороженое проходит более 30 проверок. Вероятнее всего речь о нарушении условий хранения продукции. Пожалуйста, пришлите нам ваш телефон на product@land.ru, чтобы мы смогли уточнить. Будем благодарны, если продублируете в письме текст с вашим запросом. Спасибо. 

Марина, 2017-11-11 в 16:18

Добрый день! Мною был сделан заказ мороженого 09.11.2017 г. Мороженое было доставлено 10.11.2017 в оговорённые часы. Все было хорошо и вовремя, кроме одного, даты изготовления! Заказывая мороженое с фабрики, я была уверена, что мороженое будет наисвежайшее. Но увидев на рожке абрикосовом дату изготовления 03.06! Я была расстроена. Остальное мороженое было август, сентябрь, октябрь. Самым свежим оказалось эскимо российское- ноябрь месяц. Хотелось бы на будущее, получая продукцию от производителя напрямую, получать продукцию самую свежую!

Ответ: Марина, срок годности мороженого год, и июньское ничуть не хуже ноябрьского. Как раз заказывая напрямую, Вы можете быть в этом уверены, т.к. непосредственно мы отвечаем за условия хранения и транспортировки. Спасибо за отзыв!

Оксана, 2017-11-07 в 14:23

Добрый день!От всей души хочу поблагодарить весь коллектив фабрики ЧИСТАЯ ЛИНИЯ.Были с классом на экскурсии,супер,класс очень понравилось.Дети в восторге,взрослые тоже.Попробовали столько видов,очень вкусное мороженое.Узнали очень много о производстве,все в доступной форме,класс.

Ответ: Оксана, нам очень приятно, что все довольны! Мы старались:)

Елена, 2017-11-04 в 10:35

Здравствуйте! Ездили с классом на экскурсию мороженого.Безумно понравилось.Многие подсели на эту марку мороженого.Очень качественное и вкусное мороженое! В нашей пятерочке район Солнцево,ул.Авиаторов дом 18 мороженое "Чистая линия" (фонарь) продается в безобразном состоянии!Как не зайду оно вечно всё помятое и шоколад сыпется. Очень расстраивает этот факт и мы перестали покупать этот сорт мороженого. После экскурсии нам привезли идеальное мороженое. Всё ровное красивое и шоколад не сыпался и не крошился. У нас же в магазине мы покупаем совершенно другое(

Ответ: Елена, очень рады, что вам понравилась экскурсия! Спасибо за адрес магазина, разбремся, в чем там дело.

Марина, 2017-10-22 в 13:14

Здравствуйте, моя дочь побывала с классом на экскурсии 20 октября 2017 года.Сказать ,что все дети в восторге это ничего не сказать, просто потрясающе , всё очень понравилось сама экскурсия , мастер-класс, сувениры и конечно угощение.Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие и позитивные эмоции. А после получения подарков , которые привезли на дом ,каждому участнику экскурсии Вы навсегда нас покорили. Спасибо Вам огромное , успехов и процветания Вашей фирме!!!

Ответ: Марина, мы очень рады, что Вам и деткам всё понравилось! Приезжайте ещё!:)

Алина, 2017-10-16 в 00:18

Я так долго искала мороженое эскимо, как в детстве... Каждый раз, когда я покупала, что-то подобное, меня ждало разочарование. Сегодня я купила Ваше эскимо во фруктовом льду. Это непередаваемо, когда ты так долго ищешь и находишь в итоге то, что искал так долго!!! Спасибо Вам огромное! Надеюсь Вы не будете менять технологию производства =)

Ответ: Алина, очень рады, что Вы нашли то, что искали! Попробуйте и другие вкусы. Уверены, они Вам тоже понравятся.

Александр, 2017-10-01 в 23:00

Здравствуйте. 30.09.2017 в 16-17 часов зашёл в кафе Территория мороженого, ул. Тверская 5/6. Центр Москвы, на низкие цены не рассчитывал. Да, дорого, шарик фисташкового мороженного за 100 рублей доставил удовольствие, очень вкусно, в отличие от 300 мл. кофе "Капучино" за рублей 280(?). Меньше чашку не продавали, а то что взял - совсем не похоже на настоящее "капучино". Под "нарядной" пенкой цвета концентрации напитка не увидеть, а вкуса и аромата настоящего "капучино" не было, хотя большой знаток и любитель. Мнение - было разбадяжено! Качество напитка очень низкое, в отличие от цены. Было неприятно, что ожидания не оправдались.

Ответ: Александр, спасибо за отзыв. Учтём его в работе.

Наталья, 2017-09-29 в 19:11

Здравствуйте. В 2016 году отдыхая в Адлерском районе города Сочи я купила эскимо с зефиром. Мороженое просто чудо. Думала местное. Ан нет оказалось Чистая линия.Всю Москву обыскала - нет такого нигде(((( Его что сняли с производства? А если нет, то где его купить?

Ответ: Наталья, рады, что Вам понравилось! Мороженое продаётся почти везде - как в крупных сетях, так и в небольших магазинах. А еще есть интернет-магазин, где можно выбрать все любимые вкусы, а мы привезем Вам их домой: https://omoloko.icecream-chl.ru/

Карина, 2017-09-04 в 00:06

Добрый день.
Самое вкусное и качественное мороженое на сегодняшний день. Малодцы ребята.

Ответ: Карина, благодарим!)

Валенина, 2017-08-28 в 12:43

Здравствуйте, в это воскресенье я с детьми посетила вашу экскурсию на фабрике ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ, увидеть все технологии и попробовать прямо с контейнера мороженое это САМОЕ вкусное!!! Как же все чистинько и организовано. Мы благодаря общественной организации МНОГОМАМА смогли к вам попасть, к сожалению не все семьи (особенно большие большие) могут позволить такую экскурсию, но экскурсия замечательная!!! Фото все себе на память сохранили, а с шариками и подарками младшие маленькие детки дома поиграли. Подрастут обязательно еще и с ними постараемся к Вам приехать. Всем знакомым, есть что рассказать про самую интересную и вкусную экскурсию!!

Ответ: Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте ещё с семьей и друзьями!

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке