Елена, 2018-06-16 в 18:11

Dсегда считала это мороженое качественным и покупала. Но после рекламы с кортавым мальчикои на фабрике просто трясет! Dот, что значит отшибить желание мерзкой рекламой с кортавой озвучкой!!!!

Наталья, 2018-06-04 в 15:52

Сегодня купила фруктовое мороженое."Вишня". Сказать плохое мороженое, это ни сказать нечего. Сделала вывод, что вишни там нет. Запах и вкус химии. Да и цвет мороженого насторожил. Вы когда- нибудь видели вишню молочно розового цвета. Было большое желание отвезти ваше мороженое на экспертизу. Но нет времени. Одного вы добились, больше никогда вашу марку я покупать не буду .

Ответ: Наталья, добрый день! Состав шербета со вкусом вишни: вода очищенная, пюре вишневое, сахар, молоко коровье цельное, сливки натуральные, молоко сгущенное цельное с сахаром, глюкозный сироп, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (желатин, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, каррагинан), регулятор кислотности кислота лимонная пищевая, ароматизатор вишни, краситель пищевой натуральный Кармин. Шербет должен быть темного, вишневого цвета, т.е. точно не молочно-розовый. Будем благодарны, если сможете прислать фото нам в группу в социальных сетях. Сожалеем, что не понравился шербет и предлагаем попробовать наше классическое мороженое.

НАТАЛЬЯ, 2018-06-03 в 15:29

Здравствуйте! 23.05.18,побывали на экскурсии! В восторге были и дети и взрослые.Спасибо всем сотрудникам,которые провели нас по ВКУСНОМУ МИРУ продукции <ЧИСТАЯ ЛИНИЯ>!!!!!
Отдельное СПАСИБО курьеру Павлу,который 03.06.18 привёз нам коробочку,ну ооооочень вкусного эскимо. Своей улыбкой,позитивом и энергетикой,он и нас <зарядил> прекрасным настроением!!! СПАСИБО!!!

Ответ: Наталья, добрый день! Желаем насладиться каждым эскимо. Спасибо за отзыв – рады, что вам понравилось на фабрике, приходите ещё!

КИКИ, 2018-06-02 в 02:49

Почему в описании процесса производства НИГДЕ не упоминается добавление СУХОГО молока? и нет описания состава каждого конкретного продукта? О добавлении сухого молока намеренно умалчиваете?

Ответ: Кики, добрый день! В составе нашего мороженого нет сухого молока, поэтому мы его и не упоминаем. Состав каждого продукта есть на упаковке и в описании продукта в интернет-магазине omoloko.ru. Вот так выглядит состав шоколадного стаканчика: молоко коровье цельное — 50,2%, сливки натуральные с массовой долей жира 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар — 5,5%, какао-порошок — 2,2%, глюкозный сироп — 2,0%, комплексная пищевая добавка — 0,4% (эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы — гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Вафельный стаканчик: мука пшеничная, яичный порошок, подсолнечное масло, крахмал кукурузный, разрыхлитель сода пищевая, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин, вода питьевая.

Дмитрий, 2018-06-01 в 12:06

Живу недалеко от вашего завода... Почему на работу к вам ходят только толпы таджиков, узбеков, киргизов? Зачем сделали самозахват прилегающей к вашему заводу дороги общего пользования? Вижу этих ваших "работников" каждый день, после чего пробовать ваше мороженое отпадает всякое желание...

Мария, 2018-05-30 в 22:01

Добрый день! Купили мороженное фирмы Чистая линия в г. Химки в магазине ООО «Гарден» 30 мая. Куплено было 3 одинаковых мороженных «пломбир в апельсиновой глазури». 2 мороженных были нормальных, а одно половина. Ещё упаковка изначально была сильно надутая, чтобы нельзя было этого ощутить.

Ответ: Мария, спасибо за информацию! Можете прислать свой номер телефона нам в личные сообщения Вконтакте? Это для службы контроля качества.

Руслан, 2018-05-29 в 12:50

Зарегистрировался. Заказал доставку мороженого и сразу перезвонил, чтобы уточнить время доставки. Меня устроило бы время от 20:00 до 21:00, но мне категорически сказали, что есть какой-то временной интервал и кто-то должен принять мороженое с "того времени когда меня не будет" и до 21:00. Пришлось отказаться так как в то время когда меня не будет, я не смогу принять мороженое.
Сожалею, что не смог подстроиться под график доставки, неистово ругаю (про себя) своё руководство, что не смогло сделать такой график работы, чтобы принять мороженое в устраивающее доставщиков время.
Никак не отказываюсь от мороженого "Чистая Линия", буду и дальше его есть, очень нравится, но теперь придётся в магазине покупать по 2-3 штуки, а так бы, раз и забил один ящик в морозилке.

Александр, 2018-05-26 в 19:23

Недавно с женой открыли для себя мороженое "Чистая линия", и были приятно удивлены. Все ингредиенты натуральные, и это впечатлило больше всего. Очевидно поэтому, мороженое имеет очень приятный натуральный вкус. Расстраивает разве что цена, но иногда этим можно поступиться ради качественного и нехимического продукта. Благодарим за Вашу деятельность и желаем успехов. :)

Ответ: Александр, здравствуйте! Рады, что вам понравилось наше мороженое. Один из секретов его вкуса − свежее фермерское молоко. Что касается стоимости − в нашем интернет магазине omoloko.ru мороженое без наценки и приедет к вам прямо с фабрики производителя.

Дмитрий, 2018-05-24 в 21:20

Приобрел пломбир рожок вашего производства в Пятерочке и был разочарован качеством!!!!! Раньше это был на самом деле пломбир, а сейчас какой то молочный лед!!! Больше никогда не куплю!!!

Ответ: Дмитрий, добрый день! Возможно, мороженое, которые вы попробовали, неправильно хранилось и утратило свои вкусовые качества. Мы готовим мороженое из натуральных ингредиентов и приглашаем всех желающих на наше производство, где каждый день проводим экскурсии. Приходите и вы, попробовать мороженое прямо с конвейера и убедиться в использовании натуральных продуктов. Предлагаем заказать мороженое у нас в интернет-магазине omoloko.ru. Наши айсмобили оборудованы специальными холодильникам и мороженое приедет к вам в идеальном виде. Цена при заказе на omoloko.ru будет ниже, чем в магазине – ведь вы заказываете напрямую с фабрики производителя.

Марина, 2018-05-18 в 21:07

Огромнейшее спасибо за сегодняшнюю экскурсию! мы все в неописуемом восторге! все дети повторяли без конца - это лучшая экскурсия в мире!)
весь ваш персонал нам очень понравился! какие молодцы! все ребята, кто вел экскурсию, кто нас встречал! водителю нашему тоже отдельное спасибо, Лялинков Николай Михайлович - настоящий профессионал!
а какое вкусное мороженое, а стаканчик!!! такое не попробуешь уже никогда, потому что все таки что не говори... доезжая в палатку, да - оно у нас самое любимое и самое лучшее!!! - но такой вкус, повторюсь, как нас угостили на производстве... это останется в памяти навсегда!
в общем - эмоции через край!
спасибо! и дальнейших вам успехов и только процветания!!

с уважением,
Нецветаева Марина
(школа ГБОУ 1726, 3 класс, Москва)

Ответ: Марина, спасибо за отзыв! Рады стараться для наших любимых сладкоежек!

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: