Лара, 2017-12-13 в 19:53

Про кафе-мороженое " Чистая линия я слышала и от своих знакомых и от коллег.Часто бываю в центре и прохожу мимо, но никак не получалось сюда зайти.Я увидела здесь то, о чем мне рассказывали, что при мне, прямо здесь делают эскимо.Это удивительно И чудесно.Насколько я знаю, такого нет больше ни у кого.Чистая линия. Что же еще?

Re: Отзывы Чистая Линия, 2017-12-13 в 06:07

Удаление сайтов из поиска, 2017-12-12 в 19:31

Здравствуйте Уважаемый владелец сайта

9 декабря Яндекс обновил поисковую выдачу.
После обновления, из поиска Яндекса было удалено более 5000 сайтов,
за использование покупных ссылок.

Скорее всего это "большая чистка" и до Нового Года, Яндекс "Накажет"
еще несколько тысяч сайтов.

Советуем проверить Ваш сайта на наличие
в поисковой выдаче Яндекса.

Если Вы продвигаете свой сайт с помощью покупных ссылок, Советуем
от них отказаться и перейти на ссылки с форумов и прочих открытых
источников, т.к. ссылки с форумов являются более естественными.

Если Вы не готовы резко отказаться от покупных ссылок, Советуем Вам
Разбавить Ссылочный профиль Вашего сайта, за счет ссылок с форумов.
так Вы сможете, хоть Как то обезопасить Ваш сайт.

Ссылки с форумов Вы можете заказать у нас.
Оплата производится только После выполнения заказа.
Мы работаем с февраля 2017 Года и более 1000 человек уже выбрали
нас для продвижения.

Не рискуйте Здоровьем Вашего сайта и постарайтесь как можно быстрее
разбавить его Ссылочный профиль, ссылками с форумов.


Как избежать проблем и защитить сайт, читайте здесь:

red222.ru/14700.htm

Арсений, 2017-12-09 в 12:33

Все хорошо и вкусно!

Ответ: Рады, что Вам нравится!

Мария, 2017-12-09 в 01:50

Здравствуйте! Я работаю в ТРЦ Европарк, недавно в нашем ТЦ появился киоск с мороженным "Чистая линия". Все бы хорошо, но не раз мной было замечено, как сотрудники "Чистой линии" ходили в туалет в спецодежде. В этой футболке они после туалета делают нам мороженное! Надеюсь они хотя бы руки моют?! Но мороженное вкусное, жаль теперь я его больше никогда не куплю и мои коллеги тоже. Мнение о всей компании испорчено! Прошу принять меры и сообщить мне о результатах. Заранее спасибо!

Ответ: Мария, благодарим за отзыв! Наши сотрудники соблюдают все санитарные нормы. Ваше обращение отдали в работу, сообщим по итогу проверки.

Валерия, 2017-11-30 в 15:03

Добрый день! хотела сказать большое спасибо от себя и от ребенка! Дочка ездила с классом на экскурсию. было интересно и вкусно, очень все понравилось!!!!! всем советую съездить на фабрику. получили подарок, очень вкусный!!!!!
удачи и процветания!!

Ответ: Валерия, спасибо за теплый отзыв! Рады, что Вам понравилось:)

Елена, 2017-11-23 в 22:56

Добрый вечер!
Сегодня 23.11.2017 годы было куплено любимое мороженное "Чистая линия" в магазине "Пятерочка"(МО,пгт Белоозерский ул. 60 лет октября 20В),все время покупали вашу продукцию и были довольны-но не в этот раз.
Открыв упаковку шоколад разлетелся, мороженное лежит уже вечер целый и не тает, надкусив был неприятный привкус, есть не стали, срок годности в порядке.Вечер испорчен!!!Фото в наличии!
-- ЧТО это?????Натуральное мороженное???


С Уважением
Елена Александровна

Ответ: Елена, спасибо за обратную связь и адрес магазина. Прежде чем попасть на полку, наше мороженое проходит более 30 проверок. Вероятнее всего речь о нарушении условий хранения продукции. Пожалуйста, пришлите нам ваш телефон на product@land.ru, чтобы мы смогли уточнить. Будем благодарны, если продублируете в письме текст с вашим запросом и фото. Спасибо.

Ирина, 2017-11-20 в 10:00

Здравствуйте! Ездили на экскурсию всем классом. Детям всё очень понравилось. Начиная с одевания халатов и заканчивая мастер-классом.На выходе дали подарок и шарик. Все поехали домой в замечательном настроении.Спасибо большое за экскурсию!
Но лично у меня с доставкой немножко испортилось настроение.Дело в то, что старший ребёнок ездил на экскурсию раньше нас и получил карточку+ мороженое. Когда поехали я и младший ребёнок,то нам позвонили и сказали, что карточки нам не дадут ( так как получил старший ребёнок), но нам положат подарок-сувенир. Я младшему ребёнку так и сказала. Но когда привезли мороженое, то никакого подарка-сувенира не оказалось. В итоге ребёнок очень расстроился.Что не карточки и подарка-сувенира (в замен карточки) не получил.Жалко(((

Ответ: Ирина, рады, что Вам понравилась экскурсия. Нам жаль, что при доставке возникла ситуация, которая расстроила вас. Мы постараемся ее исправить, с Вами свяжутся по данному вопросу.

Мария, 2017-11-18 в 20:22

Здравствуйте! Сегодня 18.11.2017г в магазине перекресток г.Москва ул.Малыгина д7 было куплено ваше мороженное пломбир фисташковое не надлежащего качества пошли в магазин чтобы вернуть денmги нам отказали возвращать деньги и сказали обращаться к производителю. И как быть? Мороженное стоило 81р не дешево.... имеется фото мороженного...

Ответ: Мария, прежде чем попасть на полку, наше мороженое проходит более 30 проверок. Вероятнее всего речь о нарушении условий хранения продукции. Пожалуйста, пришлите нам ваш телефон на product@land.ru, чтобы мы смогли уточнить. Будем благодарны, если продублируете в письме текст с вашим запросом. Спасибо. 

Марина, 2017-11-11 в 16:18

Добрый день! Мною был сделан заказ мороженого 09.11.2017 г. Мороженое было доставлено 10.11.2017 в оговорённые часы. Все было хорошо и вовремя, кроме одного, даты изготовления! Заказывая мороженое с фабрики, я была уверена, что мороженое будет наисвежайшее. Но увидев на рожке абрикосовом дату изготовления 03.06! Я была расстроена. Остальное мороженое было август, сентябрь, октябрь. Самым свежим оказалось эскимо российское- ноябрь месяц. Хотелось бы на будущее, получая продукцию от производителя напрямую, получать продукцию самую свежую!

Ответ: Марина, срок годности мороженого год, и июньское ничуть не хуже ноябрьского. Как раз заказывая напрямую, Вы можете быть в этом уверены, т.к. непосредственно мы отвечаем за условия хранения и транспортировки. Спасибо за отзыв!

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке