Re: Отзывы Чистая Линия, 2017-10-17 в 08:24

Поздравительные плакаты с Юбилеем, 2017-10-16 в 16:06

http://vipcollag.ru - Семейный фотоколлаж

Алина, 2017-10-16 в 00:18

Я так долго искала мороженое эскимо, как в детстве... Каждый раз, когда я покупала, что-то подобное, меня ждало разочарование. Сегодня я купила Ваше эскимо во фруктовом льду. Это непередаваемо, когда ты так долго ищешь и находишь в итоге то, что искал так долго!!! Спасибо Вам огромное! Надеюсь Вы не будете менять технологию производства =)

Ответ: Алина, очень рады, что Вы нашли то, что искали! Попробуйте и другие вкусы. Уверены, они Вам тоже понравятся.

Александр, 2017-10-01 в 23:00

Здравствуйте. 30.09.2017 в 16-17 часов зашёл в кафе Территория мороженого, ул. Тверская 5/6. Центр Москвы, на низкие цены не рассчитывал. Да, дорого, шарик фисташкового мороженного за 100 рублей доставил удовольствие, очень вкусно, в отличие от 300 мл. кофе "Капучино" за рублей 280(?). Меньше чашку не продавали, а то что взял - совсем не похоже на настоящее "капучино". Под "нарядной" пенкой цвета концентрации напитка не увидеть, а вкуса и аромата настоящего "капучино" не было, хотя большой знаток и любитель. Мнение - было разбадяжено! Качество напитка очень низкое, в отличие от цены. Было неприятно, что ожидания не оправдались.

Ответ: Александр, спасибо за отзыв. Учтём его в работе.

Наталья, 2017-09-29 в 19:11

Здравствуйте. В 2016 году отдыхая в Адлерском районе города Сочи я купила эскимо с зефиром. Мороженое просто чудо. Думала местное. Ан нет оказалось Чистая линия.Всю Москву обыскала - нет такого нигде(((( Его что сняли с производства? А если нет, то где его купить?

Ответ: Наталья, рады, что Вам понравилось! Мороженое продаётся почти везде - как в крупных сетях, так и в небольших магазинах. А еще есть интернет-магазин, где можно выбрать все любимые вкусы, а мы привезем Вам их домой: https://omoloko.icecream-chl.ru/

Карина, 2017-09-04 в 00:06

Добрый день.
Самое вкусное и качественное мороженое на сегодняшний день. Малодцы ребята.

Ответ: Карина, благодарим!)

Валенина, 2017-08-28 в 12:43

Здравствуйте, в это воскресенье я с детьми посетила вашу экскурсию на фабрике ЭТО ВПЕЧАТЛЯЕТ, увидеть все технологии и попробовать прямо с контейнера мороженое это САМОЕ вкусное!!! Как же все чистинько и организовано. Мы благодаря общественной организации МНОГОМАМА смогли к вам попасть, к сожалению не все семьи (особенно большие большие) могут позволить такую экскурсию, но экскурсия замечательная!!! Фото все себе на память сохранили, а с шариками и подарками младшие маленькие детки дома поиграли. Подрастут обязательно еще и с ними постараемся к Вам приехать. Всем знакомым, есть что рассказать про самую интересную и вкусную экскурсию!!

Ответ: Очень рады, что Вам понравилось. Приезжайте ещё с семьей и друзьями!

Егор, 2017-08-24 в 21:59

Мне 11 лет и я это мороженое ем очень долго, самое вкусное оно!!!!
В Чистой Линии живу,
Каждый день с конвейера схожу.
Я, как негр, черно снаружи
И, как снег, внутри бело.
Зло для тех я, кто простужен,
А для прочих я – не зло.
На одной ноге скачу,
Настроение лечу!
Любят летом и зимой
Все на свете эскимо!!!
ООчень люблю Ваше эскимо!!!

Ответ: Егор, да Вы - поэт! Замечательный стих, спасибо!

марк, 2017-08-24 в 18:33

добрый день это Марк ранее беспокоевший вас привезли ваше мороженое все очень хорошего качества спасибо огромное и спасибо что разобрались с нашей ситуацией супруга и дочка довольны )))

Ответ: Марк, мы очень рады, что Вы довольны!

Юлия, 2017-08-24 в 13:15

18.08.17 были с сынулей на экскурсии на фабрике мороженого "Чистая Линия". Впечатления самые положительные обо всём: очень понравилось, как ваш сотрудник провёл экскурсию, отличное состояние производственных линий, просто идеальная чистота и порядок в цехах производства. Очень вкусное мороженое!!! Натуральные ингредиенты!!! Вы нас покорили и теперь мы ваши навеки))).

Ответ: Юлия, как же приятно это слышать! Спасибо!

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке