Лариса, 2017-07-23 в 19:10

Сегодня вечером решила порадовать себя мороженым впервые задолгое время, в магазине "Седьмой Континент" из предоставленного ассортимента выбрала мороженое "стаканчик шоколадный" (чистая линия) Однако меня очень расстроило содержимое упаковки.
Москва, ул. Красный Казанец, дом 1а

Ответ: Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и адрес магазина. Что именно растроило? Напишите нам, пожалуйста, на почту product@land.ru.

Светлана, 2017-07-04 в 12:36

Добрый день! Вы зачем один из самых прекраснейших мультфильмов Советского Союза испоганили своим "продуктом"? Мерзко и отвратительно, вжисть не куплю ничего, выпущенного "Чистой линией"!

Андрей СПБ, 2017-06-28 в 22:34

Да вкусное мороженое, в РФ ничего кроме него не ем, опасно для здоровья.
Максимально лучшее из того, что может быть в РФ в 2017 году.
Единственное, было бы неплохо если вафельный рожок с пломбиром был бы еще изнутри промазан слоем шоколада. Только не горькой кондитерской глазурью из растительных масел как производят большинство заводов, а слоем настоящего шоколада.

Ответ: Андрей, спасибо за добрый отзыв. Ваши пожелания учтем :)

Надежда, 2017-06-26 в 19:59

Добрый день, хотя как сказать. Я мороженое покупаю редко( здоровье) , хотя очень люблюи к сожалению дважды мне не повезло, а именно с Пломбироежкой ( ванильное) в картонной коробке. Вот сегодня решила себя побаловать, да видно не судьба. Мороженое ужасное , какая то крупа скрипит на зубах, такое ощущение что это полная химия. Неужели на производстве не следят за качеством, не пробуют свою продукцию на выходе. Отдала больше ста рублей и это все в помойку и к сожалению уже второй раз. Очень обидно.

Ответ: Надежда, здравствуйте! Будем Вам очень благодарны, если сообщите, где покупалось мороженое. Возможно, были нарушены условия хранения в магазине. Хотим заверить вас, что рецептура пломбира остается неизменной. Сейчас и ранее мы готовим пломбир только из свежего молока и сливок. Прежде чем попасть на полку магазина, вся продукция Чистая Линия проходит 30 этапов проверки. Наше производство открыто, мы ежедневно проводим экскурсии по фабрике, где можно лично убедиться в том, что всё мороженое полностью натуральное. Мы приглашаем вас к нам на производство. Напишите нам свои контакты, пожалуйста, на почту product@land.ru, чтобы мы могли с вами связаться.

Инна, 2017-06-17 в 15:06

Добрый День! Хочется выразить огромную благодарность Всем, кто причастен к изготовлению мороженного данного бренда.
Какое бы мороженное я бы не попробовала, продукцией, именно этой марки я всегда оставалась довольна и остаюсь! Ассортимент очень впечатляет, и цена является сопоставимой качеству. Очень вкусное мороженное, еще раз спасибо за такие великолепные продукты и приятные впечатления, и настроение, которые получили я и моя семья! Всем рекомендую мороженное Вашего производства.

Ответ: Инна, спасибо за теплые слова. Будем и дальше радовать Вас и вашу семью!

Любовь, 2017-06-15 в 19:10

Здравствуйте! Прочитав на сайте передачи "контрольная закупка", что мороженое пломбир "Чистая линия" явилось победителем в одной из программ и имеет залог качества купила попробовать "сахарный рожок". До этого мы покупали "Ростовский пломбир" или "Советский пломбир", как наиболее вкусные. Приобрели сахарный рожок "Чистая линия" в магазине "Лента". Везли его около 30 минут в термопакете, в ожидании, что растает, ребенок еле дождался приезда домой. Итог: ребенок есть его не смог, сказал "невкусное", я честно, не поверила, но, к сожалению, съесть его также не смогла. Во-первых оно, несмотря на то, что ехало в машине 30 минут не растаяло, оно было вообще не холодное, на вкус - как вязкий маршмеллоу, не сладкий и гадкий. Сам рожок мягкий. Честно, в шоке, потому что ужасней гадости не ела, ну всякое бывает - не жирное, слишком холодное, слишком сладкое, но не съедобное... Получается, что программе на первом канале совсем верить нельзя, также нельзя верить надписи на составе мороженного, потому что как объяснить покупателям такое "Не качество", не понятно.

Ответ: Любовь, здравствуйте. Приезжайте к нам на фабрику и мы покажем, что мы делаем мороженое из натуральных ингредиентов и свежего молока. После таяния мороженое держит форму, так как у него хорошая взбитость. Это обеспечивается натуральными стабилизаторами, которые указаны в составе (желток, цитрусовые волокна). При этом, разумеется, размороженный пломбир не пригоден для употребления, так как нарушены условия хранения.

Юрий, 2017-06-11 в 23:32

Совершенно потрясающее мороженое. Лучшее, что пробовал. Вам нужно выходить на европейский рынок. Спасибо за отличный продукт.

Ответ: Юрий, благодарим! Учтём Ваш совет;)

Мария, 2017-06-08 в 13:13

Добрый день. Приготовление мороженого из сливок и молока,ни как не связанно с мульфильмом, который считается классикой отечественной мультипликаций. Я возмущена подобной рекламой!!! У рекламных компаний креатив иссяк?! Будьте добры и уважительнее, неприсваивая чужого! Придумайте СВОЮ рекламу!

анатолий, 2017-06-04 в 22:22

Насчет качества чистой линии- пусть скажут эксперты, хотя бы из роспотребнадзора. Вкус мороженого, кто помнит из 60-х ,70-х, на порядок лучше современного. Я о другом. Задумайтесь, сколько стоит реклама на ТВ, да еще в таком количестве и такая длинная "и я того же мнения", и куда же идут затраты на рекламу?- обратитесь к любому предпринимателю- затраты ложатся тяжелым бременем на покупателя! В результате- мороженое пломбир" 48 копеек" в пятерочке стоит менее 100р, причем довольно вкусное,а такого же веса пломбир чистая линия-328р-есть разница? Поэтому лично для меня "чистая линия", как красная тряпка- вижу этот логотип, и никогда не беру-пусть кому все равно оплачивает сверхприбыль руководству чистой линии.

Ответ: Здравствуйте, Анатолий! Мы делаем наше мороженое из натурального молока и сливок. Вы можете прийти на фабрику и убедиться в этом лично - мы проводим экскурсии по фабрике и ферме для всех желающих. Относительно рекламы. Для нас это возможность рассказать потребителям о продукте, привлечь партнеров и инвесторов. При этом стоимость пломбира остается как ранее, когда не было рекламы на ТВ.

Ирина, 2017-06-02 в 20:12

Дочка побывала на экскурсии. Рассказывала, как было вкусно и интересно. Но не менее интересное было впереди. Дней через 5 нам доставили вкусный подарок: коробку с мороженым, свежее молоко, приятное письмо на имя дочери и карту "чистая линия". День был дождливый и холодный, но настроение сразу полетело вверх. Вспомнилось: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а потом.... привезет в подарок 500 эскимо.Конечно не 500, но 20!!!! Это тоже впечатляет. И вкусное!!!! Что значит мороженое не лежит подолгу в магазинных холодильниках. Там оно то разморозится, то заморозится, то помнется. Вкус другой. А это мороженое вкуснейшее. И потом такой сюрприз для дочки и для нас. Столько радости. Доставляет курьер Алексей, очень приятный и доброжелательный. Спасибо Вам.

Ответ: Ирина, нам очень приятно, что мы порадовали Вас и дочку!:)

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке