марк, 2017-08-16 в 21:41

добрый день очень не доволен вашим мороженым и дочка ей три года отказалась есть его я прочитал выше там тоже народ с такими же проблеммами жалуеться мол крупа и все такое -- такое ощющение что оно не растворилось и сахор и весь его процес не правильный и про хранение не нужно врать вы просто его попробуйте там и так все понятно я из г Кингисеппа лен обл покупал в пятерке все мороженое норм каторое там продоеться а вот ваше не из дешевых почти 300 руб песок с сахором -- жду одыкватного ответа ото создам общество в интернете против не качественного мороженого обидно как так переплачиваешь хочишь детей сваих порадывать они просто не могут его есть (((( жду

Ответ: Здравствуйте, Марк. Вы столкнулись с нарушением условий хранения - мороженое было многократно разморожено и заморожено и стало неугодным для употребления. Пожалуйста, сообщите нам адрес магазина, где вы сделали покупку. Образцы всех партий мы храним на складе. Прежде чем попасть на полку, мороженое проходит 40 этапов контроля (от сырья до готовности). Поэтому попадание некачественного продукта в магазин исключено. Чтобы вы убедились в этом лично, мы хотели бы пригласить вас на вскрытие контрольного образца. Также мы покажем вам процесс производства, чтобы вы собственными глазами увидели, что мороженое готовится из ингредиентов высшего качества. Для этого нам нужно знать дату производства. Напишите нам, пожалуйста, ваш телефон на для связи. 

Юлия, 2017-08-11 в 17:51

Добрый день! Сегодня купила мороженное в стаканчике, решила как в давние времена добавить его в горячее кофе,но тут я очень сильно удивилась, мороженное не растаяло в нем, а разделилось на отдельные хлопья, тот же самый эксперимент был проведен просто с горячей водой и опять белые хлопья, которые не хотят растворяться. Я конечно не технолог пищевой промышленности, но считаю, что данный факт не допустим.

Ответ: Юлия, спасибо за отзыв. Такого быть не должно, возможно были нарушены сроки хранения. Подскажите, пожалуйста, где покупали мороженое? Возможно сохранилась упаковка, тогда мы сможем всё проверить. Пришлите, пожалуйста, информацию нам на почту product@land.ru

Валерий, 2017-08-10 в 19:28

Всем здравствуйте,пристрастился к вашему мороженому уже много лет назад-бесподобный вкус и удобная упаковка.Особенно радует "Шоколад Шоколадович",одно огорчает-цена за последние несколько лет поднялась чуть ли не на 100%.Но это уже,пожалуй,вопрос не столько к производителю,сколько к экономической ситуации в стране.
Желаю дальнейших успехов и развития!

Ответ: Валерий, рады, что мороженое нравится. Да, мы делаем полностью натуральный продукт из свежего молока. Попробуйте заказывать в интернет-магазине, это выгодно!

Марина, 2017-08-01 в 11:10

Добрый день. Радует состав и вкус мороженого Чистая линия, особенно любим классический пломбир и эскимо с кусочками фруктов. Спасибо за качественный продукт! Было бы здорово, если бы в вашем ассортименте появилось мороженое с пониженным содержанием сахара, для многих людей сейчас это очень актуально.

Ответ: Марина, спасибо за отзыв. Учтём Ваши пожелания. Из текущего ассортимента сахара нет в пломбире с мёдом.

Светлана, 2017-08-01 в 10:05

Добрый день!
Я была на производстве и всё вроде замечательно, мороженое вкусное, свежее, замечательное... НО в магазинах оно совершенно другое!!!! Было две попытки купить (Калужская область и Москва), в обоих случаях, мороженое было подтаявшим и с кусочками льда... Поэтому возникает вопрос - контролируете ли Вы как продаётся ваше мороженое??? На мой взгляд это в Ваших интересах.

Ответ: Светлана, спасибо за отзыв. Будем благодарны, если сообщите, в каких именно магазинах встречали подобную проблему. Это очень поможет нам в работе. Напишите нам, пожалуйста, на почту product@land.ru.

Ольга, 2017-07-31 в 13:45

Маркетинговые хитро...умные ходы (как думают некоторые менеджеры)надоели и только уменьшают доверие к производителю. Я говорю о том, что вместо белорусского вкуснющего (вкус детства действительно) мороженного в упаковке с пингвином теперь лежит ваше с ОЧЕНЬ СХОЖЕЙ упаковкой. Но вкус-то другой. Я не буду ругать вкус вашего мороженого, у каждого свои предпочтения. И мороженное неплохое. Но зачем так наглеть? Не можете сами соответствовать, не надо портить реноме другого производителя.
Очень надеюсь, что вам не удастся вытолкнуть с рынка белорусов.
Конечно, я должна смотреть и почитать, что написано на упаковке, прежде, чем покупать, есть конечно различия, но иногда торопишься , а мороженого очень хочется. И вместо любимого мороженого, получаешь "Чистую линию".

Ответ: Ольга, благодарим за отзыв. Наше мороженое полностью натуральное, мы производим его из свежего молока и сливок. У нас открытое производство, и вы можете лично посмотреть, как мы делаем наше мороженое. Мы отвечаем за качество и поддерживаем уникальность именно нашего бренда.

Ирина, 2017-07-28 в 09:09

Вчера 27.07.17. следуя на своем автомобиле в сторону центра по ул. Профсоюзная в районе м. Беляево ,в 19:45 наблюдала следующую ситуацию. Ваш представитель ,на автомобиле Nissan Almera А 273 ОН 750 rus с логотипом "Чистая линия" ,превышая скорость ,подрезая другие машины(при этом показывая средний палец) чуть не въехав в бок другой машины , несся по дороге и создавал аварийную ситуацию для других участников движения!!! Извините ,но таким полоумным нельзя доверять руль. Хотелось бы ,чтобы Вы обращали внимание не только на качество вашего продукта ,но и на профпригодность Вашего персонала.

А мороженое у Вас - ОЧЕНЬ вкусное и самое главное КАЧЕСТВЕННОЕ!!!

Ответ: Ирина, спасибо за отзыв и за то, что выбираете наше мороженое. Очень хорошо, что записали координаты автомобиля, разберемся с данной ситуацией.

Лариса, 2017-07-23 в 19:10

Сегодня вечером решила порадовать себя мороженым впервые задолгое время, в магазине "Седьмой Континент" из предоставленного ассортимента выбрала мороженое "стаканчик шоколадный" (чистая линия) Однако меня очень расстроило содержимое упаковки.
Москва, ул. Красный Казанец, дом 1а

Ответ: Лариса, здравствуйте! Благодарим за отзыв и адрес магазина. Что именно растроило? Напишите нам, пожалуйста, на почту product@land.ru.

Светлана, 2017-07-04 в 12:36

Добрый день! Вы зачем один из самых прекраснейших мультфильмов Советского Союза испоганили своим "продуктом"? Мерзко и отвратительно, вжисть не куплю ничего, выпущенного "Чистой линией"!

Андрей СПБ, 2017-06-28 в 22:34

Да вкусное мороженое, в РФ ничего кроме него не ем, опасно для здоровья.
Максимально лучшее из того, что может быть в РФ в 2017 году.
Единственное, было бы неплохо если вафельный рожок с пломбиром был бы еще изнутри промазан слоем шоколада. Только не горькой кондитерской глазурью из растительных масел как производят большинство заводов, а слоем настоящего шоколада.

Ответ: Андрей, спасибо за добрый отзыв. Ваши пожелания учтем :)

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв:

Введите текст на картинке