Re: Отзывы Чистая Линия, 2018-07-23 в 04:57

Галина, 2018-07-23 в 01:19

Добрый день. 22.07.18. наша семья посетила любимое кафе на Тверской. Пока я получала заказ, мой супруг с дочкой 10 лет заняли свободный столик на веранде; минут через пять к ним подошла администратор и попросила их встать и уступить место другим…….
На мой вопрос почему нам было отказано в столике, мне очень раздраженно и грубо администратор ответила, что столики на веранде нужно бронировать заранее. Но когда в Москве проходил чемпионат по футболу было много гостей и стояла жара, мы очень часто вечерами приходили поесть мороженого и сидели на веранде и ничего не бронировали. Получается, что Ваши сотрудники очень устали от наплыва гостей, перед которыми надо было улыбаться, и решили местным показать свое истинное лицо, или Вашему администратору просто не понравились мы лично, или еще чего - гадать не буду. Но очень, очень жаль, что в наше любимое кафе мы больше не придем.

Re: Отзывы Чистая Линия, 2018-07-22 в 21:36

Лидия, 2018-07-21 в 16:09

Хотелось бы сказать огромное спасибо сотрудникам чистой линии за вкусное мороженое! Купленное в розничном магазине и в официальном интернет-магазине оооочень отличается по качеству и вкусу, жаль, что из за неправильного хранения страдает Ваша репутация! Сегодня получила два пакета "счастья и радости"! Отдельное спасибо Вашему позитивному и очень вежливому курьеру за доставку вкусняшек! А Вам процветания и вдохновения для новых вкусов!

Ответ: Лидия, спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку вкуса мороженого! Приглашаем Вас на экскурсию по фабрике мороженого в Долгопрудном. При выборе в качестве подарка после экскурсии коробки мороженого на дом, мы привезем карту скидки 20% вместе с подарком. Карта действует на все покупки в интернет-магазине omoloko.ru, а также во всех наших фирменных кафе-мороженицах, включая кафе Чистая Линия на Тверской 5/6. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru или по телефону +7 (499) 110-02-20.

Оксана, 2018-07-15 в 23:43

Приобретала ваше мороженое только из-за состава, т.к. ваша марка практические единственная не добавляющая в свою продукцию сливочное масло, да и состав стабилизаторов очень радует. Особенно хорошо апельсиновое эскимо, очень вкусно. Решила подробнее ознакомится с вашей продукцией на сайте и то, что я увидела меня очень опечалило. Ваша продукция без ГМО! Очень жаль, что такая крупная компания опускается до такого низкого манипуляторства. Понятно, что вы типа клиентоориентированы и идете в ногу со временем. Понятно, что большинство людей беспричинно боятся ГМО как черт ладана (хотя вред ГМО не доказан ни одним корректно поставленным научным исследованием), но не все же в школе по биологии имели "три" с натягом! Принципиально не покупаю продукцию со знаком "без ГМО" (этот знак верх глупости, у вас наверняка нет лабораторных исследований сырья на отсутствие ГМО, потому как в чем вы будете искать ГМО? в корове? в цитрусовых волокнах? ваши рекламщики хоть вообще представляют что такое ГМО?). Теперь и вашу продукцию приобретать не стану и отговорю от этого знакомых. Понятно, что для такой компании - это песчинка на пляже, но может быть хоть кто-то в рекламном отделе задумается, что выставляет на всеобщее обозрение.

Ответ: Оксана, спасибо за выбор нашей марки мороженого. Наша продукция действительно без ГМО, так как у Чистой Линии своя ферма, где мы сами выращиваем коров и кормим их только натуральными кормами. Приглашаем вас посетить нашу ферму, вот ее сайт ellaferma.ru – экскурсия по ферме бесплатна. Также мы закупаем молоко у лучших фермерских хозяйств и проводим тщательную экспертизу его качества. От любого "подозрительного" молока мы отказываемся и скупаем только лучшее. Приглашаем вас и на фабрику в Долгопрудный - убедиться в натуральности ингредиентов и высоких стандартах производства. Записаться на экскурсию можно на сайте фабрики chlclub.ru.

Марина, 2018-07-04 в 21:49

Несколько раз приобретала рожки: шоколадный и крем-брюле. Первый раз подумала,что из-за неправильного хранения, но попробовав другой рожок, в другое время,ощутила тот же неприятный вкус на поверхности мороженого - какой-то химический, будто краска. А моей маме вообще после этого рожка стало плохо.
Хочу сказать, что качество мороженого очень сильно упало, что очень огорчает и вызывает опасения, так как безопасность продукта остается под вопросом.

Ответ: Марина, добрый день! Приглашаем Вас к нам на фабрику в Долгопрудном, чтобы вы попробовали мороженое прямо с производства и убедились в его натуральности и вкусе. Записаться на экскурсию можно на сайте chlclub.ru. Предлагаем заказывать мороженое у нас в интернет-магазине omoloko.ru – в этом случае мы уверены, что мороженое приедет к вам в идеальном состоянии, ведь каждая машина оснащена холодильником и везёт мороженое прямо с фабрики.

Денис, 2018-06-29 в 11:30

Добрый день.
Я часто ем вагк моррдюженое. Пломбир в брльшой упаковке и эскимо. Всегла было на 5+. Сегодня в магазинчике увидел ваш пломбир за 55р. На вкус просто ужасно. Даде близко не похоже на пломбир из большой пачки.

Ответ: Денис, добрый день! Спасибо, что выбираете наше мороженое. Скорее всего, вы столкнулись с неправильным хранением в магазине. Мороженое было разморожено и повторно заморожено. Сообщите нам, пожалуйста, адрес магазина. Мы есть в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Или напишите нам на chl495@yandex.ru.

Андрей Храмов, 2018-06-20 в 22:11

"Мороженое пломбир шоколадный в вафельном стаканчике" Упаковка сего продукта изготовлена для мороженого стоимостью 30 рублей (оно там и лежало). Вкус на 40. Но никак не 80?! Магазин "5-терочка" Новомосковск Тульской обл. Разочарован а) пренебрежением к упаковке б) ценой.

Ответ: Андрей, добрый день! В нашем интернет-магазине omoloko.ru вы можете купить мороженое без торговой наценки. Мороженое «Пломбир шоколадный в вафельном стаканчике» там стоит 58,75 руб. Мороженое приедет в лучшем виде – каждая машина оснащена специальным холодильником.

Галина, 2018-06-20 в 13:01

Добрый день. Сегодня попробовала ваше мороженое "Московская лакомка" и была разочарована. На этикетке в составе только натуральные ингредиенты.
Но это полный обман! Послевкусие ужасное, сплошная химия, как и в мороженом других фирм. Привкус такой, что побегу сейчас полоскать рот. Зачем вы обманываете людей? Пишите честно состав.
Люди должны понимать, что они едят и за что платят деньги. Думаю сейчас написать в Роспотребнадзор о проверке вашего производства. Очень разочарована.

Ответ: Галина, здравствуйте! Приведенный на упаковке состав соответствует действительности – на фабрике мороженое изготавливается именно из этих ингредиентов. Изменение и ухудшение вкуса возникает из-за неправильного хранения. Сообщите нам, пожалуйста, адрес магазина. Мы есть в социальных сетях: Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Инстаграм. Или напишите нам на chl495@yandex.ru.

АЛИНА НАСЕКОВСКАЯ, 2018-06-17 в 14:45

Искренняя благодарность за экскурсию! Правительство Москвы ежемесячно выделяет нашему обществу инвалидов МРО "Лосиноостровская" автобус с подъёмником. Это продолжается много лет. О наших поездках за последние 3 года мы пишем репортажи в интернете в ПРОЗА.РУ кабинет автора АЛИНА НАСЕКОВСКАЯ. Мы побывали во многих местах. Ваша экскурсия поразила нас своей организованно выстроенной последовательностью технологического процесса производства мороженого, доходчиво, ярко эмоционально, интересно, в общем замечательно экскурсовод . ПЕНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ провел экскурсию.
Спасибо за угощение. Мы не дети, но получить подарки с эмблемой вашего производства было приятно. Теперь за чаем, взглянув на чашку, открывая ключом дверь, глядя на связку ключей, записывая что-либо в блокнот вашей ручкой, мы будем вспоминать эту замечательную экскурсию. СПАСИБО и УДАЧИ вам в ваших делах.
Теперь будем покупать только ваше мороженое.

Ответ: Алина, спасибо за прекрасный отзыв, нам очень приятно! Постараемся радовать вас вкусным мороженым.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: