Re: Отзывы Чистая Линия, 2018-10-20 в 09:49

Равиль, 2018-10-18 в 15:03

Как-то покупая мороженое «Чистая Линия» я увидел на обертке наклейку - «Игра пломбиров».
Зарегистрировался на сайте, потому что меня просто зацепило название акции. Отправляя коды, которые были внутри упаковки, особо ничего не ожидал.
В конце сентября «Игра Пломбиров» закончилась, и тут начались сюрпризы.
На почту пришли два пригласительных билета посетить смотровую площадку башни «Федерация» . Классно! Здесь на высоте 89 этажа предложили сфотографироваться на фоне Москва Сити - в подарок. Приятно!
За прозрачной перегородкой - мини-линия по производству мороженого, которое можно было получить бесплатно и в неограниченном количестве всем желающим. Фантастика!
Спасибо, «Чистая линия»! Отлично провел время: полюбовался на красавицу Москву с высоты птичьего полета, сделал серию сэлфи в свой альбом ВК «Я шагаю по Москве».
Но то не все сюрпризы. Через две недели мне позвонили и сообщили, что я выиграл КОРОБКУ мороженого, и спросили куда привезти. Вот неожиданность. Совсем забыл, что участвовал в розыгрыше этого приза там, на башне.
На следующий день мне вручили коробку мороженого и – СЮРПРИЗ! - пластиковую карту со скидкой 20 % при заказе в интернет – магазине и при посещении фирменного кафе!!!
Этой радостью я поделился с друзьями и коллегами по работе. Приятно получать подарки!
Теперь я знаю, что в «Чистой линии» работают творческие, креативные ребята.
Выражаю вам респект!

Ответ: Равиль, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что смогли вас порадовать и накормить :) Фортуна определенно на вашей стороне ;)

Ирина, 2018-10-07 в 21:57

Были 06/10 Приехали на 2 часа раньше, так нас привезли. Два часа пришлось развлекать детей на пятачке, пока дожидались экскурсии. Сама экскурсия - пробежка 30 - минутная по одному цеху фабрики. Никакого технологического процесса мы не увидели. Да, сидели работники и вручную заворачивали стаканчики в бумагу. Где-то вдалеке разливали его в стаканчики, дегустационный зал - попробовали три разных вкуса, посмотрели презентацию на 7-8 слайдов и бегом-бегом на выход. Никаких заявленных полутора часов и в помине нет. Цена поездки не соответствует увиденному. И вопрос - где искать фото?

Ответ: Ирина, добрый день. Очень жаль получить такой отзыв. В ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник, чтобы уточнить детали и выяснить насчёт трансфера и ожидания.

Екатерина, 2018-10-04 в 18:47

Добрый день!

Сегодня с классом были на экскурсии на фабрике мороженого. Пока свежи впечатления, хочу ими поделиться. Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. В восторге были все и взрослые и дети.
Особая благодарность персоналу, вы- настоящая команда. Все приветливые, улыбаются.
Нас накормили мороженым, показали весь процессе приготовления мороженого, подарили сувениры и бесплатную фотосессию на протяжении всей экскурсии. Еще и мороженое ожидается на дом. В общем этот день запомнится нам надолго!!! Спасибо!!!

Ответ: Екатерина, спасибо большое за отзыв и теплые слова! Были рады видеть вас в гостях и поделиться хорошим настроением и мороженым.

Аноним, 2018-09-29 в 07:43

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим это.

Ответ: Добрый день. Не совсем поняли о чем вы, но если у вас вопрос по нашим продуктам, напишите на почту: mail@icecream-chl.ru

Светлана, 2018-09-26 в 21:08

Добрый день, 20 сентября с внучкой были у Вас на экскурсии. 24 сентября нам доставили два набора вашей продукции. И одну карту на скидку 20%. А у Вас на сайте указано - приятный способ получить карту: станьте участником экскурсии на нашу фабрику мороженого и наш приветливый курьер привезет вам карту вместе с подарком — продукцией фабрики «Чистая линия». Нас было двое участников, а карта одна. Получается, что, если я отдам карту внучке, то сама не смогу воспользоваться скидкой и наоборот. Как же так на таких мелочах вы экономите? Можно как то исправить ситуацию? С уважением...

Ответ: Светлана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш контакт нам в соц. сетях. ВК – https://vk.com/chistaya_liniya, Instagram – https://www.instagram.com/chistaya_liniya_icecream/

Елена, 2018-09-20 в 13:06

Здравствуйте! Вчера заказали у вас мороженое ,сегодня утром нам его привезли.
Мороженое вкусное..
Решила впервые попробовать мороженое в бельгийском шоколаде.
В коробочке был флоупак упакованный. Открыла, а там откусанное мороженое.
Было очень не приятно. Если бы оно было просто помятое, то были бы кусочки шоколада в пакете..но их не было обнаружено. И на палочке были отпечатки пальцев.
Очень расстроилась!!!

Ответ: Елена, добрый день. Очень жаль, что так получилось. Отправили вам на почту письмо. Ответьте, пожалуйста, как будет время.

Жаль, что сейчас не могу высказаться - опаздываю на встречу. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу., 2018-09-17 в 19:30

Это очень ценное мнение

Ответ: Ждем ваше мнение!

Перезвоните,, 2018-09-09 в 17:20

Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(495) 248-01-88

Ответ: Напишите, пожалуйста, ваше обращение на chl495@yandex.ru

Перезвоните,, 2018-09-08 в 00:16

Позвоните мне, пожалуйста, по этому номеру 8(812) 426-88-69

Ответ: Напишите, пожалуйста, ваше обращение на chl495@yandex.ru

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 

Ваш отзыв о нашей компании

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш отзыв: