Пломбир ванильный в пергаменте

в вафельном стаканчике
Состав
молоко коровье цельное — 51,5%, сливки натуральные с массовой долей жира 40% — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7% нормализованное молоко, сахар), сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, цитрусовые волокна — 0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, ароматизатор натуральный «Ваниль» — 0,1%. Вафельный стаканчик: мука пшеничная, яичный порошок, подсолнечное масло, крахмал кукурузный, разрыхлитель сода пищевая, соль поваренная пищевая, эмульгатор лецитин, вода питьевая.

Белки

3,4

г/100г

Жиры

11,8

г/100г

Углеводы

24,2

г/100г

Эн. ценность

217

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ