Пломбир ванильный

в сахарном вафельном рожке
Состав
молоко коровье цельное — 51,5%, сливки натуральные с массовой долей жира 40% — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7% (нормализованное молоко, сахар), сахар — 5,5%, глюкозный сироп —2,0%, цитрусовые волокна — 0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, ароматизатор натуральный «Ваниль» — 0,1%. Сахарный рожок: мука пшеничная, сахар, подсолнечное масло, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванили, пшеничные волокна «витацель», вода питьевая.

Белки

4,4

г/100г

Жиры

8,7

г/100г

Углеводы

32,6

г/100г

Эн. ценность

252

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ