Лакомка московская

Состав

молоко коровье цельное — 51,5%, сливки натуральные — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром —17,7%, сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, цитрусовые волокна — 0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Шоколадная глазурь: масло сливочное, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор ванили.

 

Количество порций в упаковке – 30 шт.

Белки

3,5

г/100г

Жиры

23,5

г/100г

Углеводы

20,9

г/100г

Эн. ценность

309

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ