«Три пингвина»

пломбир ванильный в шоколадной глазури
Состав
молоко коровье цельное — 52,7%, сливки натуральные — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7%, сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, комплексная пищевая добавка — 0,4%, (эмульгатор — моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы — гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Шоколадная глазурь: жир растительный кондитерский (масло олеин гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор — лецитин из подсолнечника), сахар, какао-порошок, сухое цельное молоко, тертое какао, ароматизатор «Ванилин».

Белки

4

г/100г

Жиры

21

г/100г

Углеводы

23

г/100г

Эн. ценность

297

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ