«Российское» ванильное в шоколаде

Состав
молоко коровье цельное — 51,5%, сливки натуральные — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7%, сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, цитрусовые волокна — 0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Шоколадная глазурь: эквивалент какао-масла, какао тертое, сахар, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванили.

Белки

3,9

г/100г

Жиры

21,9

г/100г

Углеводы

23,4

г/100г

Эн. ценность

306

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ